6 спиралей уничтожитель жижи.... Прям такое впечатление, что она просто вытекает![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
6 спиралей уничтожитель жижи.... Прям такое впечатление, что она просто вытекает![]()
![]()
![]()
![]()
спойлер
Еще раз вату переложи ... забей полностью проточки наглухо и проверь, если протечки то оринг , если нет то "иди на кошках тренируйся" (с).
У меня при жидком замесе 80/20 не течёт...
тапнуто с зенфона
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Как укладывать я тут развернуто и с фото давал
тапнуто с зенфона
балагур - охальник
База r1 как-то странно устроена. Я что-то не понял смысла поточки по кругу.
У меня пузыри скапливаются под куполом и завоздушивают проточки. Естественно, гарик - логичное следствие.
Пробовал вату класть по разному - пофиг, всё одно жижеподача кривая.
Вобщем, надоело поворачивать бак и выпускать пузыри - засверлил купол в R1.
Как и предполагал, жижеподача теперь стабильная. Вроде не течёт.
По поводу намотки.
Намотал клэптон - 0.15 нихром поверх косы никеля 2*0.2 - d4.5 / 9витков.
ТК работает на порядок приятней - нет эффекта волн (когда пар то тёплый, то холодный).
Расход жижи такой же как на q4 - один бак на 3 перепара. Нажористо, тяга лёгкая. Нет дикого нагрева бака и перегрева жижи как это на вертикальной q4(у меня по крайней мере).
Аккумы должны подольше проработать, чем на вертикалках - тестирую. Но думаю, 5000мАч на 3-4бака хватит.
Аккумы работают заметно дольше. 2*2500мАч хватает минимум на 4 полных бака.
Минус только один - спираль мягче, чем чисто канталовая. Но приемлемо.
![]()
Последний раз редактировалось RedHorse; 19.11.2015 в 12:53.
Тут был спам
На титане и нерже головы уже появились? Ни как найти не могу.
Тут был спам
У q4 паршивый обдув спиарлей. Воздух через неё как-будто транзитом проходит.
Эксперименты привели к тому, что перемотанная вертикаль на оправку d4mm куда лучше обдувается. Родная намотка вроде около d4.5-5.
Кстати, перебрал 4 варианта перемотки q4. Последняя попытка - клэптон (кантал+никель).
Но лучше всего себя вёл микрокоил из кантала 0.3 (параллель из 6 жил/d4мм). За три дня один раз только был перегрев жижи. Всё хорошо, но 6 жил в параллели - гемор тот ещё.
Если кто соберется перематывать q4, нужны:
1) микрокоил
2) плотная укладка ваты
Обдув был бы лучше, если б спираль создавала завихрения внутри себя. Но как это сделать, пока хз...
Последний раз редактировалось RedHorse; 19.11.2015 в 14:50.
Греет конечно 6рка... Очень греет но успеваешь на парить пока перегреешь![]()
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Заказал радик под бак, приедет потестю
спойлер
Быстрый нагрев бака говорит о значительных потерях энергии. Грубо говоря, из выставленных в настройках куба 100w - на нагрев бака уходит 30вт, и только 70 - на генерацию пара (числа от балды конечно).
Короче, как ни крути, но КПД у вертикальных спиралей ниже. Но! Никогда из них не будет течки.![]()
получил девайс в конце прошлой недели. в целом интересный, но несколько минусов в нём для меня нашлось:
1. вкус - не самый вкусный девайс (пока юзаю предустановленную голову)
2. на заправочном отверстии пару раз скапливалась жидкость (именно на нём, заливалось из флаконов с толстым носиком)
3. много конденсата и жижы скапливается на белом заправочном "уплотнителе"
4. габариты на ценителя
5. дорогая необслужка
Народ, всем привет, наконец то купил сей девайс с фастека
fasttech.com/products/3006/10007487/2832600
И вот не совсем пойму что входит в этот комплект "Kit"
написано:
1*Clearomizer, 1*Replacement Tank, 2*Coil Heads, 1*Wick, 1*Screwdriver, 1*English User Manual, 2*O-rings
Вот и не пойму, не обслуга в этот комплект не входит чтоли? Если нет, то придется прям сейчас побыстрее заказать) а то не обслуживаемый бак угроблю, а не обслуга не успеет придти. Думал в комлект кита входит обслуга на 1 спераль, и собирался на 2 спирали заказывать обслугу. Заранее спасибо за ответ.
P.S ктонибудь пользовался на моде vamo v10 55w ? как впечатления?(так то подумываю брать x-cube 160W чудь позже)
Последний раз редактировалось voluenter; 20.11.2015 в 12:19.
v-x спасибо) правда на фото увидел 1 обслуга на 1 спираль, и 2 не обслуги на 1 спираль и на 3, странно))
Описание комплекта вообще не понятная(
Alex*K похоже ещё хуже - от 1 Ом
https://www.fasttech.com/products/0/...attage-apv-mod
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
voluenter необслуга на 1 спираль - это на 4 должна быть, они друг под другом стоят. на 7 фото видно как спирали расположены
Последний раз редактировалось v-x; 20.11.2015 в 12:40.
Стандартно фул кит состоит из баз : обслуги на 1 спираль + необслуги на 3 и 4 спирали
тапнуто с зенфона
балагур - охальник
а разве необслуга не для того чтобы самому выбрать какое будет сопротивление? я наматываю 0.3 кантал