Как раскрутить/разобрать атомайзер? У меня уже мозоли на руках(

Как раскрутить/разобрать атомайзер? У меня уже мозоли на руках(

Я оборачиваю бумажными полотенцами нижнюю (рифленую) часть и верхнюю и аккуратно проворачиваю. Да, может быть тяжеловато для девушки, согласен. Немного мешает вращающаяся шайба регулировки обдува. С другой стороны, если при сборке все оринги правильно установлены и смазаны жижей, то сильно закручивать смысла нет, течь все равно не будет. И разбирать потом гораздо легче.
- - - Добавлено - - -
И, кстати, здесь уже писали, но сам теперь убедился: при заправке желательно не щёлкать клювом - залили жидкость и сразу закрыли крышку. Если залить и не закрыть сразу, то жидкость быстро проникает сквозь испаритель в воздуховод и начинается не парение, а питье жижи. Причём протекает любая жижа, даже 75/25 ВГ/ПГ.
Мои девайсы

Ну и чего этим можно добиться? Ну закрыли мы обдув снизу, открыли крышку: получаем такое же свободное прохождение воздуха, только не через низ, а через открытое отверстие воздуховода сверху. Если сразу после заправки не закрыть крышку то все равно зальёт воздуховод. Может быть это медленнее произойдёт при закрытом нижнем обдуве (хотя я сомневаюсь), но произойдёт обязательно.
Мои девайсы

вот тф 4 ни разу не потек ни где,третий месяц пошел,вообще не знал что и где закрывать пока другие баки не начал пользовать,самый неприхотливый бак во всем

Не надоело ещё? Может вернётесь к теме про SMOK?
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

Я с физикой к сожалению не дружу,но воздух при заправке перекрываю,а потом делаю пару холостых затяжек.Пока сухой всегда бак.Один раз засопливил,когда я стекло другое с удлинителем поставил,спешил сильно,может недотянул или еще чего

TF-CLP2 чаще всего этим грешат, видимо из-за большого диаметра воздуховода и как следствие меньшего кол-ва "ваты" фактически салфеток... Запихивал в "трубу" от TF-CLP2 нержу и парил на ТК. Прикольно получилось.

адская труба)) там ом на три батарейки

Нет, просто койл намотал, 0,8 нержи, поверх 0,1 нихрома, на оправку - 3, - 10 витков, обернул ватой, загнул внешнюю ногу, тем самым зафиксировав вату и запихал в шкуру от TF-CLP2. Да, секс знатный получился, пришлось 0,1 фиксировать всю эту конструкцию, чтоб не "разбегалась", после запихивания в шкуру, вынул его аккуратно. Но это стоило того, поднялся на ТК и жарил как надо на 100 ватт.
Хотя, вышеописанные койлы, сильно упрощают задачу, потребность в моще остается, там тоже под сотку надо.
Да, забыл, запаял насмерть "минусовую" стойку на корпус, шибко толсто получилось, "елозила".
Последний раз редактировалось L0m0; 27.09.2016 в 06:35.

Хотелось вкусняшек отпробовать, да не было на чем, смастерил. Ждать базу на две спирали, не резон, хотелось TK на нерже попробовать, R1 зашла, но не совсем, пара не хватало, а тут все в тему, дальше больше - хомяк с ума сошел, и понеслось... Теперь TFV4 mini в машине, IJOY Limitless Plus RDTA на работе, вторая дома, пора хомяку дать по щам... Зажрался, проволоку прячет... TFV4 скучает, до выездов в тайгу.