Прошу не кидаться...
Не смог найти, какой выставлять TCR на MICRO STC2![]()
Прошу не кидаться...
Не смог найти, какой выставлять TCR на MICRO STC2![]()
Musicbox,
А этой информации просто и нет нигде, потому что неизвестно, из какой нержи спираль в этом испарителе. Тут некоторое время назад знающие делились опытом, но эти сообщения исчезли, наверное потёрли..
Мои девайсы
сталь ставил и парил при 450 f
- - - Updated - - -
и щас парю
- - - Updated - - -
R-STEAM 80W SMOK криволапость
даже тему создал,так ни кто и не помог. проблема была в гарри постоянном и быстром. щас три недели с одним испарителем ,правда реже парю. есть еще основной обычный тф 4
С фаста не очень давно упаковку Т3 новых получил, первый койл гоняю второй месяц, хоть бы хрен ему, удивляет. Жижа 50/50,расход суточный вдвое примерно увеличился. Из первых китов комплектные коилы столько не жили.
скажи как затяжку делаешь ?
Вот опытом поделись, я жгу спирали побыстрее,грешу на неопытность и не правильно парю.
а по руссски ?
на моде при ТК выставляется коэфф (tcr), в зависимости от материала спирали...
Вложение 231002
так вот вопрос какой, непонятно какая сталь на stc2
Последний раз редактировалось musicbox; 18.08.2016 в 01:08.
сейчас дедОК парю,там 50/50 по ощущениям,и действительно подольше испаритель живет,а затяжку секунд по 5-7 примерно.
- - - Updated - - -
аааа,у меня Р 80 смок ,там в автомате определяет,сейчас гляну
- - - Updated - - -
не глянул,стоит никель но и испаритель второй на 0,3 сопротивление,показывает никель 000,60
договорились,сразу отпишусь
Написал вопрос в суппорт smoktech'а.если ответят, отпишусь.
![]()
Мои девайсы
Доброго дня
Гоняю TFV4+rx200
Последнюю неделю мучаюсь с односпиральной обслугой, та что в комплекте была (спираль та, что была установлена). С определенной попытке добился что перестал теч бак, но вот что непонятно:
- ставлю вату, все что выше 20ватт дает гарик...на 15-ке норм, вкус правда какой то слабый после 3х спиральки,но не суть. Ставлю с вечера вату парю вечер и к середине следующего дня начинает жижа стрелять даже на 9-10 ваттах. (почитал форум,вроде и вату ставлю достаточно плотно в спираль). Отсюда вопрос это вату неправильно все таки укладываю или сама спираль которая установлена не очень хорошая?