Эх, виртуоз.... по пьяни расфигачил второе стекло... а с похмелья пытаясь воткнуть старое с отколотым краем убил и его,... какие там шприцы подходят на замену стеклу?
Эх, виртуоз.... по пьяни расфигачил второе стекло... а с похмелья пытаясь воткнуть старое с отколотым краем убил и его,... какие там шприцы подходят на замену стеклу?
Железо и математика:
шприц у меня поплыл после 3 минут парения, а так 5 ка
Беда... а есть еще какие варианты замены? Ибо до 10ого числа бабла нет от слова ваааще.
Железо и математика:
аналог,больше вариантов кроме как купить нет.
БФ вообще не понял, арома то химоза то перестоит вообще ни какая
У меня не выдавливает,ни разу такого не было на обоих баках,тф 4 и тф 4 микро всё нормально
Кто пользует TF-R2, скажите какой у нее диаметр по воздуху? И можно ли его уменьшать заглушкой, как в RCA?
За диаметр не знаю, но в тфв4 же есть регулировка подсоса воздуха на основании бака.
а я, кажется, нашел замену стеклу:по ходу идеальный размер бутылки для жижи,... осталось ободрать чертову этикеткуспойлер
Последний раз редактировалось Fartesq; 26.08.2016 в 13:55.
Железо и математика:
это стик у тебя что ль ?
Угумс, стик 100тк
В итоге обрезал пузырек от жижки, вставил вместо стекла - всерно ссцыт. проложил снизу резинкой для денег... почти хорошо хотя всерно чуть-чуть подсыкает, но парить можно и всяко лучше чем каждые три тяги доливать жижку.
Через какое-то время пошел мезопакостный вкус от резинки....
Последний раз редактировалось Fartesq; 26.08.2016 в 16:35.
Железо и математика:
совесть мучает,испаритель наверно умрет не скоро,парю микро раз в три дня и то что б жижу попробывать,но вот что нашел, может пригодится.
Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
Подскажите,как проверить подлинность tfv4 micro,какие цифры и куда вводить?Я нифига не разобрался
Skayt7
На коробке должен быть скретч код, его и вводишь на сайте
Разбил сегодня стекло объемом 3,5 на микре. Может кто подскажет, какое подойдет на замену?
Обрастаю жиром