Пройдёт.
Пройдёт.
спойлер
Вот так всегда, оказалось бензин не тот![]()
Привет.Подскажите где можно купить обслужку rca базу для tfv micro.Не в Китае и с доставкой пр.
К китайцам никаких претензий нету,просто нехочется долго ждать.А базу я односпиральную ищу а не двушку.Итак по невнимательности заказал базу от большого tfv.Получил и офигел.
В комплекте есть
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Точно. Я ж искал RBA а она RGA
вот и $5.95 Authentic Smoktech SMOK Micro TFV4 Replacement Micro RCA Coil Head - 0.62ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
мне обслужка не пошла,возни много толку мало
Другой - это какой?
Сейчас меня закидают тапками, но мне нравится. Вот только заправка неудобная. Парить могу и на сигаретной тяге и на кальянной, особенно когда туда дриптип от TFV4 мини втыкаю. И всего на 35 вт, 0.3 Ом
тапки кидать сюда![]()
Да ну нафиг.я микро сразу убрал, как только большой купил. А в большом (брал Фул кит) посмотрел на эту базу односпиральную и тоже убрал.
видно не пришло мне ещё время мотать..
да и не летит в рот ничего.. уже все необсужки перепробовал.. сейчас стоит тф-т4. Шпарю на 80 ватах уже 3 недели по 10 мл в день - никак не умрет. Уж не знаю, как там насчёт вкуса, мне сравнить не с чем, другого ничего не пробовал. Мне для моих потребностей (не курить аналог) вполне хватает..
А потом, чтобы мотать, это ж надо заморочиться, купить весь инструмент, проволоку и т.д. Вобщем, гемморой для меня.а так воткнул и пошёл. Жопорукий начинающий - что тут ещё скажешь.
)
Мои девайсы