Ок
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Всем доброго. Едет ко мне THINK VAPE FINDER 75W. Нахожусь в раздумьях что в комплект 4-ку микро или baby. Какие мысли?
Полноразмерник 4-ку не предлагать, он на рыксе живет![]()

две микры,рад яки слон .
стелс вкусные и ходят долго,в командировку только микры беру.
мне вот вату проволку в командировку не улыбается брать, а так кинул два бака и усе неделя без проблем![]()

Там Ваву разные.. Есть big baby, есть просто baby. Если необслуги пользовать, то их (пока) больше у микры. И для микры есть rca. Для baby только рба.. Я baby не пробовал, микра хорошая..
Мои девайсы

не а . еще не алле
http://www.heavengifts.com/SMOK-G-PR...TFV8-Baby.html

это было утверждение
Authentic SMOKTech SMOK TFV8 Big Baby Silver 5mL Sub Ohm Tank

ну и ладно

Народ, подскажите. Я новичок в вэйпинге. Так вот, мод eleaf tc 100w, бак smok tfv 4 mini. Комплектный испаритель tf - clp2 сгорел через 30 мл жижи.... Прочитал, что он на никеле они используются только в режиме термоконтроля.... Теперь стоит tf - s6... Подскажите, его тоже в режиме термоконтроля использовать или там другой металл?

Последний раз редактировалось tsbue; 18.10.2016 в 18:26.
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер

Я на вариватте парю постоянно, так как не освоил еще ТКПросто этот испаритель еще и коротил за топкэп, поэтому даже не знаю отчего погорел.... Кстати, в нагаре только внутренняя часть спирали, а вата и прилегающая к ней спираль чистая....

Спасибо за подсказки.....Посмотрю, на сколько этого хватит.... И вообще там у него такая структура, что я бы удивился вообще, если б он не коротил.... Все близко друг к другу, нить торчит...

Вчера пришел мне фулл кит tfv4. Воткнул tf-t3. Мои впечатления в сравнении с топтанком на необслуге клептон, обслуге фьюзед клептон на 0.3 ома:
1) Жрет жижу в 2 раза быстрее. Прям на глазах уходит.
2) Вкуса больше и он другой. Более усредненный в миксах. Моновкусы ярче.
3) Сожрал за 3 бака комплект Samsung 30Q на rx200s. На день не хватило.
4) Мощность ставил на 45w. Больше 50w - дерет горло. Топтанк парил на 30w.
5) Плотность пара меньше чем в топтанке. Хотя мощность и расход больше.
6) Сменил дриптип на топтанковский как вернулся домой. Губами постоянно приоткрывал родной.
7) База - кипяток после перекура.
8) Заправка удобнее топтанка, но сопливит немного при закрытых воздуховодах.
9) Продуваемость больше чем в топтанке раза в 2.
10) У меня не закрываются полностью воздуховоды. Как будто только на 99.5%. На топтанке закрываются так, что хоть глаза вылезут, но не продуешь.
11) Он огромный!
Вроде всё.
Сегодня намотаю нифе под тк на r1, rca в пути. Ватт на 30-40.
Жижи 70/30 3/6 мг, самозамес и прем.
он нормальный
Тоже так закрывается- не проблема, он не течет если поддон не залит.
Поделюсь своим вариантом под 15 \утром\ и 22\вечером\ ватт
а я вот подзабил на обслугу на этом баке...с р1 наигрался, как то не пошло на ней ничего, кроме хлопков и гариков...р2 чего то долго идет, что подозрительно (видимо потерялась).. Оставил этот бак - в машине парить и когда лень вообще. закупил необслужки т3 (мне кажется самой идеальной), а дома и на работе дрипку пользую