eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 115 из 311 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 6207

Тема: Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Новичок
    Я парю этот бак -неделю. За это время я столько нервов потратил из за него. Есть две базы 3-х спиральная необслужка и 1-обслужка. Необслужка проблем не доставляет,не течет и по пару нормально,только после 65 гр. пар горячий. На 1- спиральной обслуге стоит изначально клептон, так вот больше 30Вт гарик, а если с ватой поиграться чтобы она пропитывалась лучше то он ссытся-течет. Не знаю что с ним делать, если честно я пожалел что его купил. Дело в том, что парение предполагает- расслабление, успокоение,вдумчивость.....р елакс .... но с этим бачком я постоянно на стороже, то гарика хапанеш, то весь в жиже будешь.
    Нахомячено  

Пользователь Аватар для redkiy25
    Мысли. Зачем тфв4 на обслуге в одну спираль наваливать свыше 35-40 ватт. Я играюсь с 17-30ватт-кантал 0.73 ом по моему 7 витков на 0.4мм. Мне кажется физически нереально туда накрутить намотку чтоб парила в одно лицо на 80ваттах и далее без гари или течи и плевалок. Объём камеры позволит это протащить... но количество спиралей, а в данном случае одна, неспособна физически перелопатить такую мощь адекватно. Если б больше витков.. и сечение больше и диаметр витка то да... но мы упираемся в размер(объём) базы и возможность реализации там в базе объёмной намотки... в итоге... приходим к пределу. Предел видимо и есть... 35-40 ватт на одной намотке максимальной по размеру и сечению (а это увиличение сопротивления) . Но намотав большую спираль мы платимся автономностью. Аккумы будут проситься в зарядку чаще и чаще... а потом подохнут. Вопрос... нахер лупить на оке по трассе 150 км/ч, и бояться что сейчас или ветер боковой её сдует, или движка бомбанёт. Лупи 100... норм будет. И не страшно... и ресурс не погибает. Как считаете??? Зачем бежать за этими ваттами не подготовившись к их переработке...? На трёх спиральной же всё норм? Но тоже и там будет предел. Ибо размер базы. А там нужно 3 койла разместить... это убивает объём и так маленькой базы. Моё мнение такое... не гонитесь за ваттажом в слепую. Расчитывайте и рассуждайте логически. Tfv4 -чОткий бак.... но он не всемогущ. Хочешь диких ватт... купи дыммашину. ИМХОВАТЬ НЕ БУДУ...готов пообсуждать.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------

Да и на 100 ваттах дул его на необслуге в 3 спирали вертикальных... Жрёт жижу. Шипит. Щёлкает. Но тянет. Но бак через тяг 10-18(кальянных, до отсечки) горячий шо мама не горюй.

More Than Rare

Новичок
    Всем привет три дня назад приехал х куб, и тфв4 ,начал парить... И тут столько вопросов...
    Подскажите пожалуйста, сигареты курил парламент Аква или карат, а первую жижу купил ай Лайк тройку. Все бы ничего вроде вкусно, но больше 70ти ват было не комфортно ставить. На кашель било. Потом жижи готовые ай Лайки два по 5мл закончились, купил готовую экзотик дыню, но была крепкость 6ка. И тут началось... Кое как на 50 ватах и жжение какое то неприятное появилось. Ещё заметил что жижа быстро потемнела, из прозрачного до те но коричневого за три часа. Есть такой нюанс, что парил на улице в минус 20 (как мне сказали что это иза минуса запорол стоковую голову у тфв , q3) .
    И ещё пара вопросов, сколько жижи в баке минимально должно быть? Чтобы закрывать голову? Или можно меньше?
    И на что влияют две регулировки снизу и сверху ? Никак не могу определить их взаимосвязь с вкусом и тх и ватами))) Вроде на крепости тройке снизу поддув был на максимуме открыт и нормально парил, а на шестерке более менее только на практически. Закрытом.получалось приемлемо , чтобы на кашель не пробивало. А верхний вообще не понимаю зачем ()) буду очень рад вашим советам-ответам ))
    Последний раз редактировалось X-Stanislav; 31.01.2016 в 10:53.

Гуру Аватар для Pivo666
    Цитата Сообщение от X-Stanislav Посмотреть сообщение
    Всем привет три дня назад приехал х куб, и тфв4 ,начал парить...
    на каком испарителе парите, Q3? у меня на 100W она всегда работала и на морозе и в тепле, все норм было.
    на морозе парить лучше менее густую жижу, предполагаю что она была у вас довольно густая и на морозе не смачивалась вата нормально, пережгли вату и соответственно жижа потемнела.
    еще конечно бывает жижа, которая сама за несколько затяжек спираль зас-ет.
    снизу прорези для обдува спирали, сверху для того чтобы пар сделать чуть прохладнее.

а по кашлю не знаю - это только доктор определит, может у вас аллергия на компоненты жижы?
    Последний раз редактировалось Pivo666; 31.01.2016 в 11:38.

Не курю  

Верние для доп охлаждения. Нижние для обдува атома. Жижа потемнела так как гарик растворила на вате. Гарик-из за парки на минусах. Попробуй разбавлять жижу для мороза... или ваще не парь в минус.

More Than Rare

Гуру Аватар для Frezas
    Пост про Оку Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост
    Обслугу rca пользую. Кантал 0.4, 3мм, 8 витков 0.72 ома, 31ватт, 4.7 вольт, вата как в видео, затычка для сигаретной тяги. Жижа 60вг/40пг. Затяжки по 3-4 секунды. Вкусно, пара достаточно. Полностью поддерживаю пост про Оку, охото режим много ватт, парим не обслугу да и все... Имхо не обслуга и создана по виду бошки (много спиралей и боковые прорези в бошке) для многоватт и много пара.
    У обслужек горизонтальный коил и жиже подача через 2 мелких дырки.... Какие ей 50-60 ватт???? Зачем????
    спойлер  

А не следил за сопротивлением? Изначально... как поставил бак. И сейчас...

More Than Rare

Теперь вопрос мой. По тфвфовке. К необслуге нет вопросов кроме нагрева бака на больших ваттах, но это думаю-неизбежно. Вопрос к обслуге односпиральной. Заметил такую тему... после затяга, пузырьки воздуха выходят только с одной стороны. Как не ждал с двух... ничо не дождался. Это так надо? Или всё же у меня одна сторона не дышит? Никто не втыкал в этот вопрос?

---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------

Цитата Сообщение от X-Stanislav Посмотреть сообщение
    Всем привет три дня назад приехал х куб, и тфв4 ,начал парить... И тут столько вопросов...
    Подскажите пожалуйста, сигареты курил парламент Аква или карат, а первую жижу купил ай Лайк тройку. Все бы ничего вроде вкусно, но больше 70ти ват было не комфортно ставить. На кашель било. Потом жижи готовые ай Лайки два по 5мл закончились, купил готовую экзотик дыню, но была крепкость 6ка. И тут началось... Кое как на 50 ватах и жжение какое то неприятное появилось. Ещё заметил что жижа быстро потемнела, из прозрачного до те но коричневого за три часа. Есть такой нюанс, что парил на улице в минус 20 (как мне сказали что это иза минуса запорол стоковую голову у тфв , q3) .
    И ещё пара вопросов, сколько жижи в баке минимально должно быть? Чтобы закрывать голову? Или можно меньше?
    И на что влияют две регулировки снизу и сверху ? Никак не могу определить их взаимосвязь с вкусом и тх и ватами))) Вроде на крепости тройке снизу поддув был на максимуме открыт и нормально парил, а на шестерке более менее только на практически. Закрытом.получалось приемлемо , чтобы на кашель не пробивало. А верхний вообще не понимаю зачем ()) буду очень рад вашим советам-ответам ))
    Не переусердствуй с отрытыми дырками на дриптипе... ибо гарик нападёт. У меня закрыты постоянно. Открываю на низких ваттах. чисто поиграться.Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

More Than Rare

Гуру Аватар для Pivo666
    Цитата Сообщение от redkiy25 Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос мой. По тфвфовке. К необслуге нет вопросов кроме нагрева бака на больших ваттах, но это думаю-неизбежно. Вопрос к обслуге односпиральной. Заметил такую тему... после затяга, пузырьки воздуха выходят только с одной стороны. Как не ждал с двух... ничо не дождался. Это так надо? Или всё же у меня одна сторона не дышит? Никто не втыкал в этот вопрос?
    вообще здесь пишут надо чтобы пузырьки были с тех сторон где каналы для жижи. предполагаю что у тебя в одном вата туже вставлена?

Не курю  

Гуру Аватар для Frezas
    В идеале с двух сторон пузыри, но опять же парении в строго вертикальном положении, если бак под углом, то и пузырь с той стороны где меньше жижки
    спойлер  

Цитата Сообщение от Pivo666 Посмотреть сообщение
    вообще здесь пишут надо чтобы пузырьки были с тех сторон где каналы для жижи. предполагаю что у тебя в одном вата туже вставлена?
    Вот и я так думаю. Но хотел мнения ещё... кароч...ща допарю бак... и пойду ваять с ватой во второй проточке... по ходу я ща свой дзенчик ляпну. Отпишусь. Либо пан либо гарик))))

More Than Rare

Вэйпер Аватар для Алексей12

---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------

Не переусердствуй с отрытыми дырками на дриптипе... ибо гарик нападёт. У меня закрыты постоянно. Открываю на низких ваттах. чисто поиграться.Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Заметил это давно и не на одном бачке, при этом бачки работали нормально. Просто вата уложена чуть плотнее с одной стороны и воздух выходит по пути наименьшего сопротивления. Это нормально.

Гуру Аватар для Frezas
    Я кстати вату на сухую укладываю, обрезаю, как в видео, потом после накрутки купола, подпихиваю вату вверх, чтоб выемки для жижи освободить, ну и расправляю потом сверху.... Не писиется.... Вообще
    спойлер  

Цитата Сообщение от Frezas Посмотреть сообщение
    Я кстати вату на сухую укладываю, обрезаю, как в видео, потом после накрутки купола, подпихиваю вату вверх, чтоб выемки для жижи освободить, ну и расправляю потом сверху.... Не писиется.... Вообще
    Да у меня подссыкания тож нет, кроме того первого раза, когда ринг на базе при вкручивании в основу закрутился, но вот пузырьки с одной стороны идут... и всё тут. Как дурак стоял перед зеркалом, держал его горизонтально, дул и фиксировал эти пузырьки. Одна сторона... и всё тут.

More Than Rare

Пользователь Аватар для sneg78
    Да у меня подссыкания тож нет, кроме того первого раза, когда ринг на базе при вкручивании в основу закрутился, но вот пузырьки с одной стороны идут... и всё тут. Как дурак стоял перед зеркалом, держал его горизонтально, дул и фиксировал эти пузырьки. Одна сторона... и всё тут.

До чего же нас доводит перфекционизм. Если парится нормально, без гариков и подсыканий, какая хрен разница, пусть там вообще пузырьков не будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спойлер  

Цитата Сообщение от sneg78 Посмотреть сообщение
    До чего же нас доводит перфекционизм. Если парится нормально, без гариков и подсыканий, какая хрен разница, пусть там вообще пузырьков не будет

Так это ж и есть дзенчик... когда всё работает на все 100%. Перфекционизм?Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост Может быть... но раз есть дырка... значит она должна работать.... кстати, с девушками так жеSmoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост.

More Than Rare

Пользователь Аватар для sneg78
    Так это ж и есть дзенчик... когда всё работает на все 100%. Перфекционизм?Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост Может быть... но раз есть дырка... значит она должна работать.... кстати, с девушками так жеSmoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост.

Ну так с чего она не работает? Если гари нету, значит дырочка( или же, скорее, отверствие ) выполняет свою функцию как положенно

спойлер  

Цитата Сообщение от sneg78 Посмотреть сообщение
    Ну так с чего она не работает? Если гари нету, значит дырочка( или же, скорее, отверствие ) выполняет свою функцию как положенно

Ок.... отверстие... но из одного не выходит воздух а с другого выходит! А вдруг жижа качает только в одну дырку? Это ж неправильно... а вторая забита ватой черезчур.

More Than Rare

Вэйпер Аватар для Алексей12
    Цитата Сообщение от Frezas Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю, только ничего не подпихиваю, просто обрезаю под корень. Но иногда бывает, когда остатки допаришь слишком активно и сразу на горячем бачке заправляешь, то бывает сопливит слегка. Но это я грешу на нагрев атома, вязкость жидкости меняется + давлением поддавливает при закрытии крышки. А если атом не слишком горячий, то все нормально.

Гуру Аватар для Frezas
    Не не, пузыри обязательно с 2 сторон, иначе не годная укладка, плохая Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост
    спойлер  

Страница 115 из 311 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165215 ... ПоследняяПоследняя