eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 113 из 311 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123163213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 6207

Тема: Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Пользователь Аватар для Bakinec

Пользователь Аватар для Odys

Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Поглядел, у меня примерно так же:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спойлер  

Пользователь Аватар для redkiy25
    Кароч... у меня эта херь тоже болтается. Не вникал в это. Чую стоит заморочиться. Но проблема не в этом, гарри у меня нет и омы не скачут. Попробовал у кореша его орхидею. Та же херь. Пескоструй и пыль. А у него тортик с вишней. Он на меня посмотрел и посоветовал не парить пару дней и аромы поменьше лить. Ибо попробовав мой бак вердиктировал повышенное содержание аромы. Убил рецепторы. Ну... не убил... а так.. подушатал. Такие дела)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    More Than Rare

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Подскажите плиз, намотал параллельку из 0,4 кантала 6 витков на 0,3 оправу микрокойл. Спираль разогревается нормально, быстро, но остывает долго, сегунд 7 примерно от красного цвета. Это нормально? Вату пока не одевал

Цитата Сообщение от zimnij Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, намотал параллельку из 0,4 кантала 6 витков на 0,3 оправу микрокойл. Спираль разогревается нормально, быстро, но остывает долго, сегунд 7 примерно от красного цвета. Это нормально? Вату пока не одевал
    Абсолютно нормально! Не переусердствуйте с прожигом кстатиSmoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

спойлер  

Пользователь Аватар для sneg78
    Цитата Сообщение от Odys Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тоже отмечусь, Тфвшку мучаю уже 3й месяц, попутно покуривая ветку... На необслужках проблем нет.
    На обслужках постоянная проблема с Гарриком. Перепробованы на ТС: SS на rba1 0,32 микрокоил на 0,3; Паралелька SS 0,32 на RCA на 0,3. Термоконтроль на Кубоиде, больше 25 ватт не даёт нормально парить, и постоянное чувство предгаррика.
    Переброваны на Ватах: Rba 2 паралелька 0,32(0,4) кантал на 0,25, на RCA паралелька 0,4(0,5) на 0,3мм, Клэптон 4(5,6) витков на 0,3, итд итп. Вату укладываю как в знаменитом видео. Победить никак не могу. Все эти намотки хорошо идут до 25 ватт, выше начинаются предгаррики. Меньше ваты- переливы. Вата кокендо. Хз в чем причина... Приятель приловчился и сделал горизонтальные прорезы на куполе на базе Rba, кайфует уже 2й день с паралелькой на 35и ватах Все хорошо в этом баке, и емкий и удобный но вот этот предгарик не даёт насладиться им... С сигелеем смотрится вообще как влитой

У меня на 0.32 паралель 2.5 оправа 5.5 витков вроде, гари приходит после 50 ватт, но на 50 пар холодный( люблю тёплый пар)
    Только к меня база другая, со стойками как на дельте, отверствие по бокам под ножки
    Вату укладываю чуть ниже проточек, иначе - оверфлоу

спойлер  

Вэйпер Аватар для Алексей12
    На минике крышка заправочная уже порядочно люфтит в открытом положении и болтается. Надо уже искать замену, а едва прошёл месяц. Никто не видел отдельно крышки, не могу найти?
    Последний раз редактировалось Алексей12; 30.01.2016 в 12:13.

Замучил меня тоже этот предгарик. И коротко вату кладу и длинно .... Все одно. На короткой вате лучше, до 60 нет Гарика.

Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Цитата Сообщение от Bakinec Посмотреть сообщение
    Замучил меня тоже этот предгарик. И коротко вату кладу и длинно .... Все одно. На короткой вате лучше, до 60 нет Гарика.
    Заметил одну особенность, сразу после смены ваты и заправки бак парит нормально, даже хорошо. Спустя пару тройку баков начинается геморрой. Делаешь одну затяжку-норм, следом вторую-предгаррик, третью если сделать поймаешь гаррик инфа сотка. Далее, трясём бак, до проявления пузырьков воздуха- хорошая затяжка, все гуд, ни гариков ни переливов. Затем все по новой. Это ватах на 40. Такое чувство, что жидкость проникает в камеру испарения порционно, и как раз в объеме вот этой прослойки между камерой и резьбой. И затем почему то перестаёт поступать. Чувствую придётся сверлить...

спойлер  

Ждём лайфхак по свкрловке )

Пользователь
    Странно как то на одинаковых баках кому то надо сверлить а у кого то и так все норм, может все же в другом чем то дело?

Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!

Вот знать бы в чем, да и баков испарителей вагон. Кто на р1 кто на р2 а кто на рца

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от fps12 Посмотреть сообщение
    Странно как то на одинаковых баках кому то надо сверлить а у кого то и так все норм, может все же в другом чем то дело?
    Конечно в другом. Это другое называется "руки и голова". Если конструкция бака позволяет комфортно парить без доделок кому-нибудь, значит конструкция правильная, а всякие сверления просто убьют этот бак, не улучшив ничего. Это уже проходили на Лемо и Лемо 2.

Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Конечно в другом. Это другое называется "руки и голова". Если конструкция бака позволяет комфортно парить без доделок кому-нибудь, значит конструкция правильная, а всякие сверления просто убьют этот бак, не улучшив ничего. Это уже проходили на Лемо и Лемо 2.
    Ну так вы дайте пример правильного использования "рук и головы", покажите нам фото укладки вашей. Опишите хитрые принципы, чего я не узнал из видео. Может вата у вас особенная какая? Давайте возьмём за основу RCA базу как самую беспроблемную.
    И по поводу пропилов, как вы могли заметить на необслужках оные как раз присутствуют и от того такая хорошая жижеподача на высоких ватах.

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Лемо юзал полгода, справился, а с этой односпиральной базой что-то не очень получается. Мотаю 0.3 кантал, после 25 Вт приходит Гарри Поттер. Буду пробовать 0.5 и 0.4 кантал + сталь попробую. Если не получится, то ну её, эту tf-r1, буду ждать другие базы
    Последний раз редактировалось Top72; 30.01.2016 в 22:08.

Кстати да, на не обслужке хоть 150вт заряжай тока губы не обожги

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Подскажите, на обслужке 1 спираль -слишком лёгкая тяга. Если спираль ниже опустить будет потяжелее? Воздуховоды не перекрываю из за свиста в том положении которое устраивает, если ещё меньше сделать предгарики начинаются. Если убавить ваты нет вкуса и пар жидкий

Пользователь Аватар для mv84ser
    Цитата Сообщение от zimnij Посмотреть сообщение
    Подскажите, на обслужке 1 спираль -слишком лёгкая тяга. Если спираль ниже опустить будет потяжелее? Воздуховоды не перекрываю из за свиста в том положении которое устраивает, если ещё меньше сделать предгарики начинаются. Если убавить ваты нет вкуса и пар жидкий
    Если спираль опустить ниже, ТХ меньше будет. Чтоб не было гариков, никогда, это только термоконтроль,ставьте и будет Вам счастье

Отправлено с моего SM-N910C

---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------

Парю на морозе и даже не переживаю,гариков не бывает

Отправлено с моего SM-N910C

Пользователь Аватар для Coytar
    А подскажите, чем TFV4 от TFV4 mini отличается? Койлы взаимозаменяемые у них (и обслуга и необслуга)?

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Кстати про тх, парю 6 и нормально. Многие тут писали что выше 3 тяжело заходит. Или это на необслужке?

---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------

Сегодня приобрёл r2. Подскажите оптимальную намотку канталом

Страница 113 из 311 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123163213 ... ПоследняяПоследняя