eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 915

Тема: Исправление недостатков eGo-T

Пользователь Аватар для madkeeper
    Всем привет. Пост будет вроде не баян. А как насчет такого варианта фитиля? (вместо фитиля продел проволку, закончилась нить)
    Будет максимально всегда промочена спираль.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от madkeeper Посмотреть сообщение
    А как насчет такого варианта фитиля?
    Если с синтепоновым картриджем, то это атомайзер от AZot.Если не полениться подпаять и закрепить трубочки для крепления спирали винтиками или зубочисткой - будет вполне приличный обслуживаемый атомайзер.

Да, кстати, фитиль можно и покороче, лишь бы до синтепона доставал, а клюв в этой конструкции имеет смысл только при малой мощности курения и довольно коротких затяжках, иначе в пень его за ненадобностью, лишняя греющаяся деталь.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Если с синтепоновым картриджем, то это атомайзер от AZot.Если не полениться подпаять и закрепить трубочки для крепления спирали винтиками или зубочисткой - будет вполне приличный обслуживаемый атомайзер.

Да, кстати, фитиль можно и покороче, лишь бы до синтепона доставал, а клюв в этой конструкции имеет смысл только при малой мощности курения и довольно коротких затяжках, иначе в пень его за ненадобностью, лишняя греющаяся деталь.
    На самом деле, я хотел сказать, что при частом прожиге атомайзера фитиль внутри спирали прогорает в любом случае, в итоге после долгого использования оного, у нас остается голая спираль, если продеть новую нить в спираль и не обрезать ее по краям стакана, а вывести к клюву и обрезать на конце клюва. Получается типа "сообщающийся сосуд" В итоге минимум гарри
    Фото было для наглядности моих слов.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Получается типа "сообщающийся сосуд"
    В отличие от синтепона, жидкость из танка не подается капиллярными силами. А значит, при заполнении танка меньше половины и держании устройства горизонтально, подача жидкости на фитиль прекратится. При сильных затяжка при вертикальном положении устройства, наоборот, будет довольно прилично переливать - жидкость-то будет подсасываться.
    В заводской конструкции для таких случаев наваливают в качестве буфера безумное количество метапены, достаточное на хороший перекур при недоступном танке и способное впитать чуть ли не 0.6 мл жижи прежде чем она начнет течь в рот и на коннектор. А тут... тут мы получаем, по сути, перевернутый картомайзер-керамику: при полупустом танкев вертикальном положении мундштуком вверх при затяжке будет сосать избыток жидкости в чашу; в горизонтальном положении и не дай бог курении лежа на спине гарь со второй затяжки.
    Последний раз редактировалось MrFatCat; 01.08.2011 в 19:08.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    madkeeper
    И не пробуйте вставлять медную проволоку, как у вас на фото.
    1. Коротнет на спираль
    2. Окислы меди ядовиты, если проволока луженая - тоже не айс, т.к. свинцово-оловянные припои тоже ядовиты
    3. Понятно, что вы будете на все это дело надевать танк. Для работы с танком отверстие в клюве должно быть закрыто капиллярным материалом полностью, за исключением канавок, через которые идет подсос воздуха в танк. А если надеть танк на ту конструкцию, которая у вас на фото и сделать пару затяжек, то весь танк вытечет в 2 секунды.
    не курю  

Цитата Сообщение от Man In Black Посмотреть сообщение
    И не пробуйте вставлять медную проволоку, как у вас на фото.
    Да я проволку просунул для примера как все это будет выглядеть, говорю же просто нить закончилась) Но когда придет все равно хочу попробовать данную схему. А именно получится все тоже самое что при заводском атомайзере только фитиль клюва будет не просто соприкасаться с спиралью, а переходить в фитиль спирали.
    Последний раз редактировалось madkeeper; 01.08.2011 в 20:27.

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    фитиль клюва будет не просто соприкасаться с спиралью, а переходить в фитиль спирали
    Когда мне только попала в руки Тшка, я пробовал такой способ. Лучше не стало, хуже - возможно, немного хуже, т.к. я в тот раз фитиль засунул в клюв без метапены и фитилем забил всю дырку в клюве и перестал подсасываться ликвид. Попробуй, только оберни фитиль сеткой или метапеной. Надо чтоб каналы в клюве были свободными.
    не курю  

Цитата Сообщение от Man In Black Посмотреть сообщение
    Надо чтоб каналы в клюве были свободными.
    Я как раз так и хотел сделать.

Новичок Аватар для Mupamakc
    madkeeper
    Выдергивай клюв нафиг. Уже давно придумали подачу из танка близкую к идеальной.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t5374.html

Лично у меня этот мод работает на УРА, только танк на 2 мл (Type B)
    Последний раз редактировалось Mupamakc; 02.08.2011 в 18:56.

Новичок
    Парни помогите пожалуйста, я новичек! Атом у ЕГО-Т текет, скажите как можно починить или покажите где здесь описано. И тут никто модифицированными атомами не торгует что бы купил и забыл про течи????

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от axell Посмотреть сообщение
    или покажите где здесь описано
    когда что то срочно интересует, вполне реально осилить за раз чуть более 30 страниц этой темы, хотя бы бегло

Новичок
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    когда что то срочно интересует, вполне реально осилить за раз чуть более 30 страниц этой темы, хотя бы бегло
    Да ладно тебе, я же говорю что новичек толком незнаю с какой стороны подойти к сигарете)))). на аватарке используется тоже ЕГО-Т???

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    незнаю с какой стороны подойти к сигарете
    я понимаю что плохо когда на хороший форум нарываешься только когда уже "петух клюнул" а не до покупки сигареты. Я изначально много читал, пытался вникнуть во многие нюансы (хотя всего понять невозможно) а только потом заказал у товарища с этого же форума то устройство на которое не жалко было денег, так как отзывов хватало как плохих так и хороших (для новичка это основной критерий оценки).
    Так что все равно желаю тебе спокойно сесть и почитать, а там и сам всему научишься

ну а то что течет еГо-Т это самое первое с чем сталкивается новичок, все имеющие это устройство парения думаю проходили этот момент.
    Адаптируй свою манеру "затяжки" и пойми физику капилярной подачи жижи из танка

на аватарке используется тоже ЕГО-Т
    на моей? да... буквально первая неделя парения белой новой еГо-Т с жижей 75%ПГ и 25%ВГ
    Последний раз редактировалось Wasik79; 03.08.2011 в 15:50.

Новичок
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    с жижей 75%ПГ и 25%ВГ
    А что эти цифры значат????? В принципе манеру затяжки изменил, первый три парения высасывал жижу в себя)))))))))))) теперь жижа в рот не попадает, тяну короткими затяжками по 2-3 секунды, и со слабым усилием вроде течь перестала))))

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    А что эти цифры значат?????
    содержание пропиленгликоля и глицерина, т.е. жижа изначально жидкая
    тяну короткими затяжками по 2-3 секунды, и со слабым усилием
    ну вот уже и в привычку пора взять, такая особенность танков

Пользователь
    Записей в дневнике
    135
    Пропустить один фитиль и через спираль и через клюв - так уже давно делает тэшки кингера. Первую треть танка надо курить через холостые затяжки иначе гарь, вторая треть курится отлично, и ТХ на высоте и тянется легко, последняя треть течь водопадом.

Вэйпер Аватар для Lilian
    Умер таки один из самых моих первых атомов Обычный Б. Фитиль внутри спирали раскрошился и высыпался. Я так понимаю что уже всё? Можно хоронить? Или его как то можно раскатать? Пыталась как то(между двух досок - или это только для типа А?). Не вышло. Там внутренности сидят на какой то типа силиконовой прослойке. Всё таки в морг?))

---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------

Кстати, последние 2 недели парила именно на нём Долгожитель, о как !)
    спойлер  

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Lilian Посмотреть сообщение
    Или его как то можно раскатать?
    Способы разбора атома Joy Mega eGo тип B/(LR)

Вэйпер Аватар для Lilian
    спасибо! помнила, что такая тема где то была, но все найти не могла!

Новичок

В Чем прикол?

Долго ознакамливался с инструкциями форума, но столкнулся с такой проблемой. Сига Эго-Т, менял фитиль на сетку 50 мк., курилось на ура, потом пытался чистить снимая всю конструкцию, промывал,прожигал в умеренном пределе спираль чтоб нагар ушел. По идее все правильно, но потом появилась гарь(после прожига), в чем подвох? Может то что спираль на нить намотана и я нить сжег??? Я не понимаю. Спираль пока не готов менять, хотел обойтись лишь сменой фитиля и обслуживанием. Поможите люди добрые..............

Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права