Если с синтепоновым картриджем, то это атомайзер от AZot.Если не полениться подпаять и закрепить трубочки для крепления спирали винтиками или зубочисткой - будет вполне приличный обслуживаемый атомайзер.
Да, кстати, фитиль можно и покороче, лишь бы до синтепона доставал, а клюв в этой конструкции имеет смысл только при малой мощности курения и довольно коротких затяжках, иначе в пень его за ненадобностью, лишняя греющаяся деталь.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
На самом деле, я хотел сказать, что при частом прожиге атомайзера фитиль внутри спирали прогорает в любом случае, в итоге после долгого использования оного, у нас остается голая спираль, если продеть новую нить в спираль и не обрезать ее по краям стакана, а вывести к клюву и обрезать на конце клюва. Получается типа "сообщающийся сосуд"В итоге минимум гарри
Фото было для наглядности моих слов.
В отличие от синтепона, жидкость из танка не подается капиллярными силами. А значит, при заполнении танка меньше половины и держании устройства горизонтально, подача жидкости на фитиль прекратится. При сильных затяжка при вертикальном положении устройства, наоборот, будет довольно прилично переливать - жидкость-то будет подсасываться.
В заводской конструкции для таких случаев наваливают в качестве буфера безумное количество метапены, достаточное на хороший перекур при недоступном танке и способное впитать чуть ли не 0.6 мл жижи прежде чем она начнет течь в рот и на коннектор. А тут... тут мы получаем, по сути, перевернутый картомайзер-керамику: при полупустом танкев вертикальном положении мундштуком вверх при затяжке будет сосать избыток жидкости в чашу; в горизонтальном положении и не дай бог курении лежа на спине гарь со второй затяжки.
Последний раз редактировалось MrFatCat; 01.08.2011 в 19:08.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
madkeeper
И не пробуйте вставлять медную проволоку, как у вас на фото.
1. Коротнет на спираль
2. Окислы меди ядовиты, если проволока луженая - тоже не айс, т.к. свинцово-оловянные припои тоже ядовиты
3. Понятно, что вы будете на все это дело надевать танк. Для работы с танком отверстие в клюве должно быть закрыто капиллярным материалом полностью, за исключением канавок, через которые идет подсос воздуха в танк. А если надеть танк на ту конструкцию, которая у вас на фото и сделать пару затяжек, то весь танк вытечет в 2 секунды.
не курю
Да я проволку просунул для примера как все это будет выглядеть, говорю же просто нить закончилась) Но когда придет все равно хочу попробовать данную схему. А именно получится все тоже самое что при заводском атомайзере только фитиль клюва будет не просто соприкасаться с спиралью, а переходить в фитиль спирали.
Когда мне только попала в руки Тшка, я пробовал такой способ. Лучше не стало, хуже - возможно, немного хуже, т.к. я в тот раз фитиль засунул в клюв без метапены и фитилем забил всю дырку в клюве и перестал подсасываться ликвид. Попробуй, только оберни фитиль сеткой или метапеной. Надо чтоб каналы в клюве были свободными.
не курю
madkeeper
Выдергивай клюв нафиг. Уже давно придумали подачу из танка близкую к идеальной.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t5374.html
Лично у меня этот мод работает на УРА, только танк на 2 мл (Type B)
Последний раз редактировалось Mupamakc; 02.08.2011 в 18:56.
Парни помогите пожалуйста, я новичек! Атом у ЕГО-Т текет, скажите как можно починить или покажите где здесь описано. И тут никто модифицированными атомами не торгует что бы купил и забыл про течи????
я понимаю что плохо когда на хороший форум нарываешься только когда уже "петух клюнул" а не до покупки сигареты. Я изначально много читал, пытался вникнуть во многие нюансы (хотя всего понять невозможно) а только потом заказал у товарища с этого же форума то устройство на которое не жалко было денег, так как отзывов хватало как плохих так и хороших (для новичка это основной критерий оценки).
Так что все равно желаю тебе спокойно сесть и почитать, а там и сам всему научишься
ну а то что течет еГо-Т это самое первое с чем сталкивается новичок, все имеющие это устройство парения думаю проходили этот момент.
Адаптируй свою манеру "затяжки" и пойми физику капилярной подачи жижи из танка
на моей? да... буквально первая неделя парения белой новой еГо-Т с жижей 75%ПГ и 25%ВГ
Последний раз редактировалось Wasik79; 03.08.2011 в 15:50.
Пропустить один фитиль и через спираль и через клюв - так уже давно делает тэшки кингера. Первую треть танка надо курить через холостые затяжки иначе гарь, вторая треть курится отлично, и ТХ на высоте и тянется легко, последняя треть течь водопадом.
Умер таки один из самых моих первых атомовОбычный Б. Фитиль внутри спирали раскрошился и высыпался. Я так понимаю что уже всё? Можно хоронить? Или его как то можно раскатать? Пыталась как то(между двух досок - или это только для типа А?). Не вышло. Там внутренности сидят на какой то типа силиконовой прослойке. Всё таки в морг?
))
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Кстати, последние 2 недели парила именно на нёмДолгожитель, о как !
)
спойлер
Долго ознакамливался с инструкциями форума, но столкнулся с такой проблемой. Сига Эго-Т, менял фитиль на сетку 50 мк., курилось на ура, потом пытался чистить снимая всю конструкцию, промывал,прожигал в умеренном пределе спираль чтоб нагар ушел. По идее все правильно, но потом появилась гарь(после прожига), в чем подвох? Может то что спираль на нить намотана и я нить сжег??? Я не понимаю. Спираль пока не готов менять, хотел обойтись лишь сменой фитиля и обслуживанием. Поможите люди добрые..............