eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 915

Тема: Исправление недостатков eGo-T

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    После ряда опытов и нескольких сломаных атомов я пришел к некотрым выводам, которые могут быть полезны, я думаю.
    1. Спираль мотать только на нихроме 0.2. В нем оптимальное соотношение площади к объему и он не раскаляется как 0.15. Нихром 0.1 вообще неприменим. Из за того, что он не калится так и площадь его больше, гораздо меньше вероятность возникновения гари и пережога жижи, которая засаливает спираль.Кроме того, меньше тепловая нагрузка на фитиль в спирали.
    2. Мотать нихром надо на иголку без нити. Нить надо запихивать в нее потом. Если мотать на нихром с нитью, то после извлечения иголки нить слишком свободно ходит в спирали. Я мотал на обычную иголку и потом, с помощью петельки, пропихивал в спираль шесть нитей.
    3. Наконец-то мне удалось сделать надежный контакт спирали с проводом. Способ не совсем простой. конечно, но зато соединение будет на века. Я использовал иголку от шприца 3 мл. Отрезал примерно шесть милиметров от нее, в один ее конец просунул конец спирали и обжал пассатижами. То же самое сделал и со вторым концом спирали. Потому вставил эту конструкцию в керамическую чашку и припаял иголку к проводу. Сопротивление не плавает и не обгорает контакт. Возможно, что припаивать не обязательно и достаточно вдеть провод в отверстие иглы, но пайка надежней.

И еще возникала идея. А никто не пробовал использовать в качестве фитиля иголку от шприца? Толстую. Шприц 10 или 20 мл.

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vitpol Посмотреть сообщение
    никто не пробовал использовать в качестве фитиля иголку от шприца?
    Сначала все замечательно, а потом окалина забивает иглу изнутри, т.к. жижа кипит и внутри иглы. После этого кроме гари ничего не получаем.
    Возможно, это только у меня так, попробуйте, может вы добьетесь более удовлетворительных результатов.
    не курю  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Man In Black Посмотреть сообщение
    Сначала все замечательно, а потом окалина забивает иглу изнутри, т.к. жижа кипит и внутри иглы. После этого кроме гари ничего не получаем.
    Значит все таки кипит... Этого я и опасался. Возможно, поможет если иголку не затачивать строго перпендикулярно, а оставлять скос, который на ней изначально есть. Тогда площадь ее контакта со спиралью будет минимальна. Надо будет попробовать.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Делаю так: скручиваю сетку с 2 нитками внутри, сетку делаю короткой, её едва видно из клюва, а нить подлиннее, думаю она ложиться на спираль. При такой установке согнуть спираль невозможно, и установке танка ничего не мешает. Ещё иглой от шприца прочистил отверстие воздуховода в коннекторе атома, и наверное немного расширил его. Тут надо соблюдать осторожность и не испортить спираль, потому как тонкая игла проходит сквозь воздуховод и упирается в неё. Тянуться атом стал гораздо легче, комфортнее, пару прибавилось. Парю 2 атома тип А - обычный и ЛР уже 3 месяца. Оба живы, парятся хорошо,оба достаточно вкусны, кардинальной разницы по вкусу между ними не замечаю, разница совсем небольшая.
    Последний раз редактировалось pilot0967; 14.11.2011 в 20:14.

Вэйпер Аватар для Sagittarius
    Записей в дневнике
    4
    У меня сетка 350mesh получилась 7х10мм(7мм- длинна трубки).
    Вроде как и пара много, и вкусно, и ТХ откуда-то на 6мг\мл появился =)
    Без привкусов Гарри)

Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
    В запасе много всего и готов это всё продать.
    Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12

Новичок
    У меня изначально атомы Ego-t без фитиля в спирали (новая версия), сам фитиль в клюве сделан из кремнезема. Все что делю это не зависимо есть ли Гарри раз в 2 недели достаю мост прокаливаю спираль с продувкой (пока не обгорит кокос и спираль сразу после нажатия кнопки начинает краснеть равномерно), и промываю фитиль в шнапсе. Если фитиль уже оказывается сильно обгоревший - то просто делаю новый из шнура 1 мм в два сложения и кусочка метапены (почти как оригинал). После сборки заливаю (именно много лью) какой -нибудь жижой (посветлее) и даю постоять атому вертикально на коннекторе пропитаться метапене и стечь излишкам на ночь. 4-ый месяц пользую 2 атома по очереди, гарри нет дым прекрасный вкус тоже. Сразу конечно купил 6 шт, но 4 еще и не распечатывал.
    А вообще сейчас купил парочку CE2-R5, после небольшой доработки (2 минуты) и изготовления декоративного конуса из атома Ego-t (пришлось у продавца бракованный купить по бросовой цене, заодно и метапенной разжился), все чаще начал откладывать в сторонку атом и парить клир - как-то больше нравится по вкусу и пар горячий.
    Последний раз редактировалось sirotkadadon; 17.11.2011 в 17:47.

Записей в дневнике
    6
    sirotkadadon
    Хороший подход! Обстоятельно, толково.
    + от меня
    не курю  

Вэйпер Аватар для eciger
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sirotkadadon Посмотреть сообщение
    все чаще начал откладывать в сторонку атом и парить клир
    Вот-вот! Я тоже к этому пришёл. Лучшее исправление ВСЕХ недостатков Ego-Т - парить клиромайзеры:-!
    ... здорово нас JoyeTech развёл с Ego-Т, какая реклама была... Революция! А в итоге: сплошная головная боль а не парение.
    Теперь новая "революция" идёт - Ego-С. Те же яйца только по отдельности.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от eciger Посмотреть сообщение
    здорово нас JoyeTech развёл с Ego-Т
    нууу... не знаю - кто как, а я в ЕГО-Т не стану кидать гнилыми помидорами - для меня это был первый опыт общения с электронкой, и опыт удался. Сейчас - да, я перешёл на ОА, естественно - но егоше благодарен за науку.
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для cat_black
    Почитал эту тему 3 месяца назад, раскатал 4 разных атома, в клюв вмсто фитиля вставил сетку и забыл про Гарри. Все 4 атома живы досих пор, раз в неделю прожигаю.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    но егоше благодарен за науку.
    Благодарность эта не бесплатная была.

А где увидеть скрины безфитилявого его-т атома?

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Имеешь ввиду отсутствие фитиля в спирали? Так чего там фоткать? Просто голая спираль...

Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I
    Есть не большой совет любителям раскатывать атомы, в особенности окрашенные, чтоб краска не царапалась и не откалывалась при раскатке я на атом одеваю термокембрик и нагреваю его зажигалкой чтоб он плотно обтянул атом. Опосля кембрик снимается и атом как новый ТермоКембрики разной толщины, окраски и длины продаются в магазинах посвященных электрики Кстати для любитлей вымачивать в разных жидкостях которые краска тоже не очень переносит возможно тоже подойдет такой способ

У меня тут родилась не большая идейка, смысл ее состоит в том: атомах Ego-t да и на других атомах я тоже думаю, в нутри спирали установленна еще с завода нить, которая неизбежно сгорает со временем. Так вот я тут дома наткнулся на ломаный паяльник и вспомнил что там внутри есть и нить накаливания и еще там присутствует слюда как изолятор, так вот мысль такова: может быть попробовать смотать кусочек слюды в маленькую трубочку и вставить вместо сгоревшей нити в спираль слюду, спираль не будет форму терять, как вы думаете стоит попробывать? Слуда не горит, да и вроде бы не должна никакого вреда организму наносить, еще можно попробывать обмотать тонким слоем слюды поверх спирали, тогда впринципе не должен гореть фитиль. Слюду и нить накаливаания еще кстати можно взять из сломанного тостера например. Правда если вышесказанное испытывать придется по любому разбирать атом, но сдесь я так понял ювелирная работа никго не пугает))))
    Благодарю за внимание, прошу сильно не пинайте, это всего лишь идея)))))))

Записей в дневнике
    6
    CRAZY-I
    Сильно пинать не будем.
    Но слюду в атомайзер совать нельзя. Там и без нее пакостных для здоровья материалов (силикатная нить, никелевая метапена, припой и т.д.) предостаточно. Пока самый здоровый из известных мне способов - это фитиль из нержавеющей сетки 350-400 меш, Как такой фитиль готовить - описано в этой теме не один раз, просмотри десяток последних страниц.
    не курю  

Man In Black Понял, с фитилем из нержавейки я буду эксперементировать завтра, когда все материалы придут.
    А по поводу прочитать последние 10 страниц, то я пожалуй воздерусь, вчера с 1 по 39 до четырех ночи читал))))))
    А что можешь сказать по поводу Е-бака ecigtalk.ru/forum/f20/t9342.html
    Есть смысл что подобное сооружать или купить?
    А вообще я сейчас подымываю заказать конус атома и сами испарители Ego-C, я думаю их будет проще ремонтировать
    Кстати в Ego-c нет метапены, видел на видео разобранный испаритель

Новичок
    Да, там метапены нет, просто нет места чтоб ее навернуть вокруг чашки.
    Две недели парения тестового EGO-C без промывки (все-таки тестовый), пока никакой гарри и пар приличный. Единственное НО - париться жижа практически прозрачная и 6-ка.

sirotkadadon А не подскажешь когда будет официалка в россии или лучше не париться и заказывать напряму у Joyetech?
    Правда пока что дороговато получается один конус + 5 испарителей = 45 баксов, да еще доставка наверное сколко то да отнимет

Новичок
    В принципе и ожидается комплект из 2-х аккумов (650 3.7V)+2 конуса + 5 испарителей + 5 танков + зарядка и чехол в районе 90$
    Не раньше января

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    А что можешь сказать по поводу Е-бака
    оффтопик: В этой теме обсуждать Е-Бак - это оффтопик. На форуме уже немало тем про подобную конструкцию. На вкус и цвет - все фломастеры разные, как тут говорят. Смотри сам, нравится тебе он или нет.
    Цитата Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    Кстати в Ego-c нет метапены, видел на видео разобранный испаритель
    Ни на одном видео еще не было показано внутреннее строение сменного патрона eGo-C. Производитель держит коммерческую тайну, пока массовые продажи не начнутся.
    не курю  

Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права