Ну вот, а то Теперь осталось определиться насколько В смысле - лучше выбросить крокодила сделать или попытаться восстанавливать.
Ну вот, а то Теперь осталось определиться насколько В смысле - лучше выбросить крокодила сделать или попытаться восстанавливать.
Последний раз редактировалось SingleWolf; 12.06.2011 в 21:45.
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

Для меня все это не поддается логике - как могло измениться сопротивление, ведь при первых промывках атомов спиральки накалялись одинаково быстро на обоих, из этого смею предположить, что и сопротивление было у них одинаковое!
Ну это уже крайние меры! Потом обратного пути не будет!
SingleWolf что еще можно сделать с этим атомом?

можно потрудиться смекалкой и сделать обслуживаемый атом.
Perevoz, я в итоге плюнул на всё это дело. Метпену на полоски раскатал, пригодится фитильки поджимать. Гильзу заменил на облезлом атоме "В", остальное выкинул.
Атомов в наличии хватает. Чего и вам желаю иметь запас.![]()

Колобок каким образом? Подскажите что нить конкретное? Что можно сделать/переделать в этом атоме? Опыт у меня в этом деле отсутствует.
roman0f один атом у меня есть, его пока и парю. После многочисленных прочисток вроде бы "дышит"...![]()

Спираль придется менять? Здесь вижу, что продают ее 2 человека - Шпувель и Тигра. Проволока двух размеров 0,1 и 0,15. Какая будет разница при использовании в атоме? Сетку тоже стоит поменять? А на фитиль что лучше использовать, кремнеземную нить или стеклоткань?
оффтопик: Чё, ваще нечего накрутить что ли???Быть не может. У мну за 4 месяца "каждой твари по паре" скопилось (подпись) и не по паре, а по 3-4 штуки. Любые забастовки таможни и почты пережить можно
Без запасных атомов, это как на рыбалку с одним спинингом, или в дорогу без запаски![]()
Ченить замодить все равно лучше)) а когда не получается разломать и выкинуть
![]()

Не, тут я хомяка намеренно попустил: танковая система - ИМХО очень здравая идея, но реализация её подкачала, зато роскошная база для моддинга. Да и запас разнообразных систем не сказать, чтобы вредил.
Причем, что удивительно - собранный на заказ комплект 510-Т откровенно вкуснее и _для своих размеров_ парит на зависть.
В принципе, редакций через надцать всё исправят, но к тому времени появятся новые моднявые темы.

оффтопик: NOKIA 8910i:
http://eetel.ru/nokia/nokia-8910i_07219.jpg
Сделай из неё Арт Карбон:
http://mobilephonesdeals.files.wordp...arbon_arte.jpg
Чатланин, блин![]()
У меня вот тут такой вопрос назрел:может ли сетка 350меш давать легкий привкус непонятный во врем парения?и не вреднее ли это при вдохе чем стандартный фитиль?замодил атом сеткой прокалил заправил попарил:пару стало больше,жижа боллее по вкусу раскрылась,пар стал погорячее(Lr).но вот чувствую очень легкий привкус типо овощной))))