В одной из тем Кэп утверждал, что они компенсируют расходы на пересыл.
Вид для печати
чем можно из подручных средств (сетки нет) заменить фитиль в клюве? снял клюв, фитиля почти не осталось
Шнур кремнеземный
В смысле вокруг аккумулятора?
Да, так мысль понятно изложена! Спасибо:bravo:
начинаю разочаровываться в электросигах =(
только что доканал кажись два атома его-с (за один месяц) была гарь в одном сильно в другом так себе, что только ни делал: и в водке отмачивал и кипятил клювы с фителем потом мыл продувал, прожигал спирали, двигал фитиль в клюве и все та же гарь, в итоге забил и вставил новый испаритель, только зря пол дня убил... может кто подскажет как правильно очищать подгоревший на спирали фитиль? и в каком положении фитиль должен находится относительно спирали? гуглил, не помогло...
Да в общем-то все, что Вы делали - допустимо. Я делаю так - замачиваю на несколько часов в спирте, затем разбираю, клюв прожигаю на газовой плите, пока фитиль не побелеет, а спираль прожигаю на батарейке, пока не начнет быстро разогреваться до красна. Потом все собираю и все в порядке.
Но все равно через дней 5-7 приходится процедуру повторять. Так что перешел на DCT-V2, а eGo-C держу как резерв и на выход "в люди" :) чтобы не пугать непосвященных видом бачка с жидкостью.
вот это поподробней пожалуйста... что как с какой стороны что именно поджигаете, и у меня газовой плиты нету, электрическая...
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
и в каком положении фитиль должен находится относительно спирали, кто подскажет?
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
новый разбирать не хочу, опять че нить накосячу еще...
Фитиль должен "кисточкой" лечь на всю спираль. Пару месяцев успешно пользовался хлопковой нитью в качестве фитиля. Продевал в клюв с родным кусочком метапены, для фиксации...
Sent from my V9 using Tapatalk
Уважаемые, подскажите:
Хочу сегодня заменить фитиль нитками от бинта.
А метапена (от старого фитиля) обязательно должна присутствовать или можно обойтись без неё? Она какую функцию выполняет?
На сколько оптимально должен торчать фитиль со стороны спирали?
Спасибо.