Да, действительно, как то я ее пропустил.. а реализовано точно так же :) Ну ладно, я тут по другому поводу, все насчет ТХ заморачиваюсь. Наткнулся на вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f77/t9898.html , подумал и сделал так. На иглу от шприца 5 мл надел кусок кремнеземного шнура ШК1, тот, в который можно иглу вставить вовнутрь. Намочил шнур жижей, растянул, примял к игле, чтоб максимально уменьшить диаметр. Намотал сверху нихром, отмерил на 2 ома, провод 0.15, оставил концы 1 см, все. мотал плотно, внатяг. Отрезал бокорезами шнур вместе с иглой по краю намотки, кусок иглы остался внутри спирали, обернутый шнуром. Пропустил концы провода в отверстия в чаше, один конец загнул вверх на ее край, где пропил для провода, чтоб касался корпуса нагревателя, вставил чашу в корпус, второй вывел через силиконовую заглушку и загнул к центру, надел плюсовой контакт, таким образом, обошлись без пайки. Когда загибал концы, сделал, чтоб спираль не плотно на дне чаши лежала, а слегка с зазором. Тут такой способ был описан, на форуме. Дальше, сбоку от спирали, в чашу, напихал обрезков ниток от шнура для фитиля. Только с одной стороны, пробовал с обоих - тянется плохо, и не тот эффект совсем. Все, капаем на спираль каплю жижи, вставляем клюв с фитилем, можно пользовать :) На клюв надел резиночку от одноразовой зажигалки, от протечек, но не особо помогает.... У меня сопротивление получилось 1.7 Ома где то, нормально. Вкус почти хороший (все равно привкус тряпки имеется, имхо, на картомайзерах и клирах вкус более чистый все равно), ТХ наконец то появился!!!! И нет гарри, даже при самых слабых затяжках! При сильных тоже нет, и не хлюпает... Короче, в таком варианте этим атомайзером вполне можно пользоваться!!! Главное отличие от оригинала - кусок иглы в спирали, под слоем кремнезема, и кремнеземные нитки с одного бока спирали в чаше. Пробовал то же самое, но без иглы - уже НЕ ТАК!!!