Да.
Вид для печати
За всю ночь зарядки так и не зажёгся зелёный свет) В чём может быть дело? Не мог же он за 9 часов не зарядиться полностью O_O
Сам прочитал ещё раз, упал под стол от смеха:D :D :D
Joye Ego-С 1000mah, c ФА, мини кит, заряжал от компа, уже второй раз он меня подводит (зеленый свет то есть:D) Но два дня держалась спокойно :bravo: (парю нормально так, часто:cool:)
ПС И да, красный светодиод работает, если вывинтить акк.
Не вопрос, зарядим от розетки, просто свой переходник для телефона положен, но можно и наоборот:ok:
Хотяяя, ПК не ноут, должен выдавать должную напругу..
А вот ещё вопрос: как будет бак DCT [ http: // siga-e.ru/bak-dct-6ml-2om-v-sbore-s-kartomajzerom.html ] на акке смотреться, очень юбка нужна?
Когда зарядка завершена, просто красный потухает! Зелёного нету.
Вообще-то должен, но всё равно красный не потухает:nea:
ребят, не отвлекаемся от темы!
дабы не захламлять тему: пожелания, интриги и расследования по поводу других девайсов ~> в личку нуждающимся!
по сути: индикатор на ЗУ
горит красным когда аккум заряжается
горит зелёным когда аккумулятор заряжен или отсутствует в ЗУ.
Для замены нити в клюве хорошо подходит "супернить" от Psidok.
Нитка целиком правда влезает в клюв только без метапены, а так она плохо держится. С метапеной нужно взять пять волокон расплетенной вышеупомянутой нитки.
Проводимость жижи во втором случае как минимум не хуже нового атомайзера. В первом случае по идее должна быть лучше.
и это через 10 дней парения..жуть) видимо когда снимал клюв..одна пайка отошла...как же вы там паяете? все такое мелкое)) и какую гарь отмыть...что-то сомневаюсь)
http://s019.radikal.ru/i626/1205/11/428c83536b84t.jpg
Magin, снимая клюв оторвать пайку спирали фитилем просто нереально! (скорее фитиль вылетит из клюва)
чтобы того не происходило следует просто периодически промывать атом и прожигать фитиль
у меня с февраля два атома здравствуют!
Magin, если пайка отвалилась, то промывка этого атома - как мертвому припарка!
отложи этот атом до лучших времён.
для профилактики работающих и всё остальное уже сказал MichaelM
В общем, загнулся акк, за всю ночь не может зарядиться, и наутро горит голубым, если не синим. Гарантийный срок в месяц ещё не прошёл, я так понимаю отправка в ФА для замены или ремонта за свой счёт осуществляется?
Как вы умудряетесь убивать атомы?
У меня знакомый уже 2 месяца с одним атомом купит. Один раз фитиль менял. Правда у него эго-т тип Б.
У меня разорный атом эго-С, раз в пять дней прожигаю спираль и чищу фитиль. Ни один испаритель из строя не выходил. Правда испарители брал в вардексе.
В ФА только жижу с аромами беру и нить с метапеной. Испаритель меняю местами каждую неделю, для равномерного износа.
Ничего не горит, не ломается.
Ну ща еще краску снял с сиги, облазить начала, с мелочью таскал. Теперь чисто стальной цвет. Шкуркой и пастой гои отполировал.