Джой, напрямую с Китая, не подделка. Но вкус пластмассы не пропадает...
ХЗ что такое, посмотрим через неделю...
Вид для печати
Джой, напрямую с Китая, не подделка. Но вкус пластмассы не пропадает...
ХЗ что такое, посмотрим через неделю...
Что уважаемое собрание скажет за это?
Super eGo-c.
http://telesat.co.il/head.JPG
http://szvogue.en.alibaba.com/produc...h_battery.html
Справа обычная головка.
пытаюсь делать из ц-шки обслуживаемый атом. как кто-то описывал на форуме. всё делаю по инструкции. а именно: скручиваю сетку, её вклюв, на сетку мотаю спираль, после всё собираю и оно работает. но есть проблема: протечка жижи, и как результат плохая тяга, а иногда- можно напиццо жидкости). думал что проблема в толщине фитиля из сетки, делаю толще, тогда приходит гарри!!!) подскажите пжалста знатоки в чем тут дело. заранее пасибо
Так работать не будет.
Делай как на фото выше.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t12...tml#post843508
Проблема решилась, вижу только одну причину: плохо вначале промыл от заводской смазки.
Будет. И работает. Протечек нет. Вкус очень насыщенный, но пара немного. Ширина сетки для скрутки около 3,5 см, подбирается индивидуально. Делал из сетки с ФА 350 meh. После сбора нагревателя сетку с обратной стороны подтолкнуть иглой от шприца(я делаю иглой от набора для заправки картов, с тупым носиком) примерно на 1-1,5 мм, чтобы сетка не касалась керамики.
Не остановился, правда. Просто он имеет место быть. Остановился на ОА :shy: А по еГе-С - на варианте с сетиновской нитью остановился. Жене нравилось. Пока мою Бульку не распробовала... Теперь... Продам недорого за ненадобностью нагреватели eGo-C LR тип А и В, новые, а также ремонтированные, восстановленные и БУ! :donno:
Заметил странное: с маленьким танком заметно вкуснее, чем с большим. Испаритель один и тот же, lr с буквой B, основание тоже, отличие только в конусе и танке. Маленький танк черный с окошками, большой прозрачный матовый - может в этом дело? Жижи джойтек
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Пасиб! за толковые разъяснения. Оказалось, ошибка моя была в том, что длинна моей сетки была чуть менее 3 см. от того походу были протечки. ща переделал всёok! ещё раз пасиб- реально помогли!!!!
Обращайтесь! :ok:
У разных производителей несколько различается форма воздуховодов танка, где-то они больше, где-то меньше. От этого и вкус, соответственно, меняется. Для танка мне понравился следующий мод: из мундштука танка выдергиваем обе заглушки, внутреннюю выкидываем, на боковые кончики внешней(они удлиненные) капаем по микро!-капле супер-клея и вставляем назад. Еще можно предварительно увеличить отверстие в заглушке до размеров примерно 2х5 мм, тоже помогает раскрываемости вкуса. т.к. меньше препятствий для прохождения пара. Осадок конденсата в мундштуке при таком моде также уменьшается, что хорошо видно при использовании прозрачных танков. Если вдруг тем не менее образуются крупные капли, они скатываются обратно в испаритель. Ликвида не напьетесь, бояться не стоит, да и протечек нет. К слову, у меня все танки и карты А и В с моддингом, но отверстие увеличенно не у всех, тупо лень ковыряться, а дремеля нет.
Получил атом ЕГО-С тип В от "JoyeTech", всем доволен, пар вкус все есть) но потом оказалось, что на полностью заряженном акке от его-Т приходит гарри, немного разрядится и гарри уходит. Это их болезнь такая или мне не повезло?:)
Magin, причина в том, что аккумы его-Т вроде без стабилизации напряжения.
делай периодически "холостые" затяжки для того чтобы жижа в большем кол-ве поступала на спираль
аккумы его-Т , если Joye , со стабилизацией ,дело скорее всего не в акках а во времени...время проходит -жидкость поступает на спиральку и все ок ...попробуйте делать чуть по энергичнее затяжки , можно иногда холостые (без нажатия на кнопку) но без фанатизма , иначе перелив будет
Ага, походу более энергичные затяжки решают проблему:) Просто привык на его-Т более медленно тянуть:) Хотя последнее время сидел на дуалах, но стало раздражать, что акк быстро разряжается.
В целом цэшка полностью устраивает, а если испаритель протянет недели 3 или более, то и цены ему нет (кроме ОА)
Друзья, есть ли фотогайд по этой теме? Словами не совсем понимаю, о чем речь и как это сделать.Цитата:
Для танка мне понравился следующий мод: из мундштука танка выдергиваем обе заглушки, внутреннюю выкидываем, на боковые кончики внешней(они удлиненные) капаем по микро!-капле супер-клея и вставляем назад. Еще можно предварительно увеличить отверстие в заглушке до размеров примерно 2х5 мм, тоже помогает раскрываемости вкуса. т.к. меньше препятствий для прохождения пара