Со стороны мундштука заглушка с отверстием в центре, через которую пар идет. Она вытаскивается. Внутри еще одна-ее на выброс. У первой удлиненные края по бокам-на них и капаем клей.
Вид для печати
Меня терзают смутные сомнения, почему нагревательный элемент атомайзере это - спираль, а не диск? Спирали горят, окаляются, засираются((( Производители электроплиток и электрочайников давно уже не используют спирали. Не пора ли и есиги переводить на диски? ИМХО за дисками будущее.
может и так, но почему то в электро плитке и электрочайнике с диском спираль не горит, а в когда она без диска то перегорает и засирается.
Потому что открытая спираль неизбежно окисляется. В дисках спираль обмотана асбестом или другим материалом и воздействие воздуха минимально. К слову, дисковые нагреватели тоже прекрасно горят.
В е-парении применяются открытые спирали, потому что стоимость их ничтожна. Диски только внесут ненужный дополнительный тепловой буфер, который потребует существенной дополнительной энергии и добавит чудовищную инерционность.
давно парю дуалы еговские , сегодня решил попробовать его-с ... лр.. тип В...вполне прилично:)сначала был привкус пластика...потом прошел ...пар прохладнее... мне это нравится ....и жижа экономится по моему .. .все таки в дуалах много выкидывается жижи...
Пичалька. Об инерционности я как то не задумывался.
Значит не судьба.
Заказывал себе на пробу от ФА 5 атомов еС, из них 2 обычных тип А, 1 ЛР тип А, 1 обычный тип В и 1 ЛР тив В. Парил на акк от еГо-Т на 650, так вот, все атомы выходили из строя с завидым постоянством через неделю эксплуатации.
Самым живучим оказался один из обычных атомов тип А, он отработал чуть менее 2х недель. Два атома (ЛР А и ЛР В) просто перестали подавать признаки жизни при нажатии кнопки акк, т.е. вообще ни как не реагировали. У одного обычного атома А перегорела спираль. Дня 2 назад помер последний.
Сижу жду очередной поставки атомов с ФА.
baysay Вот примерно то, что вы хотите: http://www.ecigtalk.ru/forum/f77/t89...tml#post857034
Если и эволюционировать систему - то только по изменению формы спирали. Все остальное - от лукавого.
Например: Плоская спираль типа "улитка" или "змейка". Укладывается на плоскую же подложку из метапены или кремнезема, прижимается слегка ... чем нибудь несгораемым. Как вам идея? ;)
Кто подскажет, как испарители тип В работают в конусах тип А? Кто нибудь все равно уже попробовал
Это для электроплиты нормально, непринципиально, разогреется она за 1 или за 10 секунд, а для нас не подходит, инерционность велика.
В теме выше описывал. Работают лучше в плане протечек, их меньше за счет большей длинны нагревателя. Багов незамеченно.
У меня вопрос по замене спирали...Предположим,бол-во из нас мотает спираль либо на ШК-1,либо на 6 витков нити...При этом мы получаем спираль с фитилём диаметром больше,чем оригинал..."Китайская" спираль заметно меньше и тоньше,фитиль в ней,естесственно,тоже...Я лично мотаю 0,15 нихром на ШК-1 ,7-8 витков,1,7-1,8 Ом...И вижу эту разницу...Теперь,собственно ,сам вопрос:тяга хуже-это зависит от толщины спирали?Спираль стараюсь размещать подальше от дна чашки...Есть ли резон пробовать мотать на ШК-2?Кто-нибудь пробовал?А может,наоборот,намотать спираль без фитиля на иглу шприца-"пятёрки",а потом напихать внутрь кремнезема...Суть вопроса-добиться лёгкой тяги при хорошем ТХ и вкусе,т.к.для себя решил всё,кроме тяги...Никак не выходит...
Здравствуйте. Скажите, атомайзер Ego-C подойдет к батарее от Ego-T?