зачем мерить диметры? Вырезать-высекать из того мешка...А горит, я думаю не лучше силикона из тюбика - природа(химия у них одна)Сообщение от Astronaft
оффтопик: ну что берёте меня к себе?![]()
![]()

зачем мерить диметры? Вырезать-высекать из того мешка...А горит, я думаю не лучше силикона из тюбика - природа(химия у них одна)Сообщение от Astronaft
оффтопик: ну что берёте меня к себе?![]()
![]()
Ну ты это, если что , заходи... (с)Сообщение от aspara
Можно. но боюсь свертываться будет. Там ещё не написано, что это силикон, но такие делают и из силикона.
Жив курилка!!!!
Блин, а это уже принудительной эфтаназией на просторах столицы попахивает. Опять же, зная Вашу запасливость.Сообщение от aspara
![]()
![]()
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Убил!Сообщение от Astronaft
![]()
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Joye 302, Screwdriver+302 или 302 LR атом

Что поделаешь - жизнь научилаСообщение от Thaimen
![]()
Ну как там дела то? Так и от любопытства помереть недолго!
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
Сегодня выкурил полный картридж, используя затычку из аквариумного силикона. После этого вынул силикон. Осмотрел. Деформаций не обнаружил. Курилось нормально, но дырочку все же надо побольше сделать. Сегодня попробую. Жду отчета Astronaft'а о силиконовых формочках и сосках.![]()
mitka84
А вкуса силикона не наблюдалось? Сколько перед применением сох?
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
12 часов примерно. Честно говоря, все время ловил себя на мысли, что и вкус не тот и во рту как-то липко.Сообщение от Anastasiya
Начальник мой на работе (очень умный мужик) убеждал меня, что этого не может быть, да и вообще силикон не вреден. Вобщем хз, может и психологически у меня это все чувствуется, после затяжек гипсом
Надо еще пробовать.
upd: ща курю с обычной губкой, ощущения теже. Наверно, просто атом завонявшийся. Отправлю его купаться седня.![]()

что то потосриттельно долго не нет Astronaft -а!Сообщение от Anastasiya
оффтопик: Не дай бог он сегодня опять отщипнул от аквариума кусочек и ему сказали : а вас Astronaft ...я попрошу остаться![]()
А нафига так рисковать-то? Вчера жизнь кончалась, мечта рушилась, а сегодня он сидит и курит.Сообщение от mitka84
![]()
Круто, чувак!!!!
![]()
В Ашане купил формочку силиконовую для выпечки (выдерживает 240 градусов), попробую из неё сделать, но надо ещё металлическую трубочку для высечки найти, чтобы всё красиво получилось.
Уверен, что получится, т.к. силикон формочки мягкий, нежный, бархатный, податливый как...![]()
И по сложившейся уже традиции - стихи.
Купил формочку для выпечки,
Ищу трубочку для высечки.
Скажем дружно и отважно:
- Пусть в атоме будет влажно!
Жив курилка!!!!
Видел на мировом форуме они для этой цели используют маленькое жало от китайской отвертки "звездочка", пока не застыло вставляют, а потом вынимают.Сообщение от Astronaft
Может глупость посоветовал? Тогда сорри![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Спасибо за участие, Таймен! Я ж сейчас буду кружочег из формочки силиконовой высекать. А крестовую отвёртку используют для изготовлении дырочки в жидкой пробочке.Сообщение от Thaimen
![]()
Надо ж всё испробовать в этой жизни.![]()
Жив курилка!!!!
Ох, не люблю я эти Ашаны... Вечно там блуждаю и ничего не могу найти... Но придется идти видимо. Не подскажите в каком отделе искать?Сообщение от Astronaft
Там где сковородки и кастрюли виделаСообщение от mitka84
![]()
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
А вы опытная!Сообщение от Anastasiya
![]()
Спасибо.Сообщение от Anastasiya
![]()
Ашаны разные бувають. В нашем написано - Сковородки, кастрюли, формы для выпечки.Сообщение от mitka84
![]()
Жив курилка!!!!
И отдельные отделы еще - "Салфетки "Русалочка"", "Подушки холлофайберовые", "Соски детские силиконовые", "Фильтры аквариумные"....Сообщение от Astronaft
![]()

...ещё трубки для высечки и будет "Дом Модов"Сообщение от Silent
![]()