зачем мерить диметры? Вырезать-высекать из того мешка...А горит, я думаю не лучше силикона из тюбика - природа(химия у них одна)Цитата:
Сообщение от Astronaft
оффтопик: ну что берёте меня к себе? :shy: :D
Вид для печати
зачем мерить диметры? Вырезать-высекать из того мешка...А горит, я думаю не лучше силикона из тюбика - природа(химия у них одна)Цитата:
Сообщение от Astronaft
оффтопик: ну что берёте меня к себе? :shy: :D
Ну ты это, если что , заходи... (с)Цитата:
Сообщение от aspara
Можно. но боюсь свертываться будет. Там ещё не написано, что это силикон, но такие делают и из силикона.
Блин, а это уже принудительной эфтаназией на просторах столицы попахивает. Опять же, зная Вашу запасливость. :think: :niza: ;)Цитата:
Сообщение от aspara
Убил! :rofl:Цитата:
Сообщение от Astronaft
Что поделаешь - жизнь научила :cry:Цитата:
Сообщение от Thaimen
Ну как там дела то? Так и от любопытства помереть недолго!
Сегодня выкурил полный картридж, используя затычку из аквариумного силикона. После этого вынул силикон. Осмотрел. Деформаций не обнаружил. Курилось нормально, но дырочку все же надо побольше сделать. Сегодня попробую. Жду отчета Astronaft'а о силиконовых формочках и сосках. :)
mitka84
А вкуса силикона не наблюдалось? Сколько перед применением сох?
12 часов примерно. Честно говоря, все время ловил себя на мысли, что и вкус не тот и во рту как-то липко. :) Начальник мой на работе (очень умный мужик) убеждал меня, что этого не может быть, да и вообще силикон не вреден. Вобщем хз, может и психологически у меня это все чувствуется, после затяжек гипсом :) Надо еще пробовать.Цитата:
Сообщение от Anastasiya
upd: ща курю с обычной губкой, ощущения теже. Наверно, просто атом завонявшийся. Отправлю его купаться седня. :)
что то потосриттельно долго не нет Astronaft -а! :think:Цитата:
Сообщение от Anastasiya
оффтопик: Не дай бог он сегодня опять отщипнул от аквариума кусочек и ему сказали : а вас Astronaft ...я попрошу остаться :(
А нафига так рисковать-то? Вчера жизнь кончалась, мечта рушилась, а сегодня он сидит и курит. :)Цитата:
Сообщение от mitka84
Круто, чувак!!!!
:bravo:
В Ашане купил формочку силиконовую для выпечки (выдерживает 240 градусов), попробую из неё сделать, но надо ещё металлическую трубочку для высечки найти, чтобы всё красиво получилось.
Уверен, что получится, т.к. силикон формочки мягкий, нежный, бархатный, податливый как... :hihi:
И по сложившейся уже традиции - стихи.
Купил формочку для выпечки,
Ищу трубочку для высечки.
Скажем дружно и отважно:
- Пусть в атоме будет влажно!
Видел на мировом форуме они для этой цели используют маленькое жало от китайской отвертки "звездочка", пока не застыло вставляют, а потом вынимают.Цитата:
Сообщение от Astronaft
Может глупость посоветовал? Тогда сорри :shy:
Спасибо за участие, Таймен! Я ж сейчас буду кружочег из формочки силиконовой высекать. А крестовую отвёртку используют для изготовлении дырочки в жидкой пробочке. :)Цитата:
Сообщение от Thaimen
Надо ж всё испробовать в этой жизни. :D
Ох, не люблю я эти Ашаны... Вечно там блуждаю и ничего не могу найти... Но придется идти видимо. Не подскажите в каком отделе искать?Цитата:
Сообщение от Astronaft
Там где сковородки и кастрюли видела :shy:Цитата:
Сообщение от mitka84
А вы опытная! :)Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Спасибо. :aga:Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Ашаны разные бувають. В нашем написано - Сковородки, кастрюли, формы для выпечки. :)Цитата:
Сообщение от mitka84
И отдельные отделы еще - "Салфетки "Русалочка"", "Подушки холлофайберовые", "Соски детские силиконовые", "Фильтры аквариумные".... :DЦитата:
Сообщение от Astronaft
...ещё трубки для высечки и будет "Дом Модов" :)Цитата:
Сообщение от Silent