надо ударение поставитьСообщение от Astronaft
![]()
надо ударение поставитьСообщение от Astronaft
![]()
Bulli A-2
Выкурил сигарету - спас табун лошадей!
Да вон он на картинке, 901-й. Не нашлось металлического стержня от ручки. 2 мм думаю мало будет. С размером дыры нужно экспериментировать, факт. Я думаю, может лучше фольгу приспособить как-то, пусть мост атома в ней сам дыру пробивает, такую какая ему нужна.Сообщение от sluchatel
Жив курилка!!!!
Ха-ха!Сообщение от airguard
Сразу и не понял, т.к. увлечен процессом и думаю исключительно о сОсках.
![]()
Жив курилка!!!!
Надо тему переименовать в соскомод![]()
затраты е-сиги считать страшно...
оффтопик: Жжоте, господа![]()
У меня тут завалялось несколько пачек латексных изделий. Внешний осмотр показал, что латекс отлично обеспечивает герметичность (не пропускает жидкость), достаточно упруг, готов принимать различные формы в зависимости от фантазии фантазёра. Думаю приступить к созданию очередного карт-мода.Сообщение от nnfog
Не знаю как бы назвать этот мод.![]()
![]()
![]()
Жив курилка!!!!
Мишу попроси название подобратьСообщение от Astronaft
![]()
КондомодСообщение от Astronaft
Боюсь, что не одно название эту цензуру не пройдет.Сообщение от Вадыч
![]()
Жив курилка!!!!
СуперКондоМодСообщение от mksserg
![]()
Жив курилка!!!!
нееее... лучше "БЕЗОПАСНЫЙ МОД !"Сообщение от Astronaft
Bulli A-2
Выкурил сигарету - спас табун лошадей!
Все бы тебе про безопасность.Сообщение от airguard
![]()
А мне видится такое романтичное название - "Мод гандола"![]()
Я понял, что нужно и можно использовать! Как я сразу не додумкал! Наш путь опять лежит в зоомагазин, где ранее, для другого мода, покупали губку! Нужен герметик (клей) для склейки аквариумов. И это я, который увлекаясь аквариумами, загубил килограммов 10 домашних рыбок, не смог сразу догадаться! Герметик этот не токсичен, крепко пристает к любой поверхности, принимает любые формы. Вот, например:
http://vitawater.ru/shop/product_info.p ... ts_id=7434 Но есть и в меньшей упаковке и дешевле. Бум пробовать.
Жив курилка!!!!
А с температурными характеристиками у него тоже все в порядке?Сообщение от Astronaft
Цена: 302,00 р.Сообщение от Astronaft
JBL AquaSil 80ml transparent - Аквариумный силикон безцветный, 80 мл.
На складе в Санкт-Петербурге, шт: 1
На складе в Москве, шт: 3
Ну все, обе столицы остались без силикона !![]()
Это я для примера сбросил ссылку, он есть почти во всех магазинах.Сообщение от owl
Жив курилка!!!!
Только что прокрался в приёмную генерального директора и отщипнул из аквариума кусочек (тока никому!), поджёг зажигалкой, которую умыкнул у секретарши... Не горит гадина! Молодец, клей-герметик! Прям хоть с работы отпрашивайся-сбегай, нетерпится испытать.Сообщение от mitka84
![]()
Жив курилка!!!!
Замечательно. У меня тут как раз рядом с метро магазинчик с аквариумами.Сообщение от Astronaft
![]()
Разные производители, разные составы, разные характеристики и даже есть цвета - белый, черный и бесцветный. Стоит тоже проверить на горючесть. Я проверял уже застывший и производителя я не заню. Помню, что когда сам клеил, то советовали промыть аквариум после склеивания несколько раз.Сообщение от mitka84
Я полагаю полностью закрыть горло карта клеем, пену атома смазать глицерином и надеть карт на атом, когда высохнет, снять и доработать дырку.
Жив курилка!!!!
Ну все, клиники пластической хирургии бьются в истерикеСообщение от owl
![]()