eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 742

Тема: Бесконтактный Инжектор МОД (БИМ) мега еГо

Пользователь Аватар для blackwidow
    denis70, 901-ый мне нравится больше 510-ого тем, что при дрипе больше микстуры влезает
    AWAY, потечет тогда через воздуховод. И еще для 901-ого хотелось бы оставить возможность закрывания нижнего отверстия (более плотным заворачиванием в переходник) чтобы делать холостой подсос (при этом боковое отверстие на 901 всегда закрыто силиконовым колечком.)
    Вот что интересно: когда я делал БИМ из простого карта, то ничего не текло. А с большими шприцами обязательно протечки из под атома.( и 510 и 901)

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от blackwidow Посмотреть сообщение
    denis70, 901-ый мне нравится больше 510-ого тем, что при дрипе больше микстуры влезает
    А я то думал, что там "отдача" (пара) сумасшедшая!
    501-ый то, я вообще, как АТОМ не рассматриваю...

901-ый мне нравится больше 510-ого
    Попробуй мегу егу LR, по вкусу от 901 го не сильно отличается, дрипом 7 капель влезает, возможно и больше влезет, но я не рисковал, с коннектора без моста не протекает, ну и карты большие, вдруг понравится?

с большими шприцами обязательно протечки из под атома
    С большим объемом замечены проблемы, детально пока не занимался, займусь в отпуске ибо скоро уже, надеюсь на лучшее =)

Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    А я то думал, что там "отдача" (пара) сумасшедшая!
    После 510 отдача пара там действительно сумашедшая =)) могу дать при случаю поюзать, всё равно валяется без дела =)

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    С большим объемом замечены проблемы, детально пока не занимался,
    Сань! А почему такой "упорный упор"... на большие объёмы? Зачем тебе это? Я даже и с БИМом не особо упираюсь в плане полной заправки. Ну, подливаю от случая к случаю... Всё одно - долго курится. Главное правильная подача, имхо. Чтоб не воняло и не заливало. В этом смысле, БИМ - супер!
    Я вот, например сейчас три крепости пользую. 18, 12 и 6. Дык, три карта с заглушками сделал, а они текуть..., в пенале то, хуш и с крышечками.
    Это я к тому, что зачем объёмы то, немеряные..? Мне лично 2,5 мл.л на пол дня хватат.
    Последний раз редактировалось denis70; 08.12.2010 в 00:07.

Гуру Аватар для denis70
    могу дать при случаю поюзать, всё равно валяется без дела =)
    Нэ нада...!

Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    А почему такой упорный упор... на большие объёмы?
    Да чисто из спортивного интереса, надож чем то занять себя, к томуж у меня ещё некоторые старинные идеи нереализованы, по проблемам больших объемов =)) А так обычного карта хватает, я предзаправленными не ношу, мне проще крышку снять и влить не глядя. Даж как то меньше курить стал, в день 2, максимум 2,5 карта уходит =)

AWAY, обязательно попробую мегу егу LR, думаю, что понравится. Просто обязано понравиться а 510-ые имею в виду LR. Большой разницы с 901 не вижу.
    Про БИМ: а нет ли идеи с накопительным баком, как в AVS?
    Последний раз редактировалось blackwidow; 08.12.2010 в 00:23.

а нет ли идеи с накопительным баком, как в AVS?
    Идеи есть, но только под его атомы, для реализации не хватает запчастей, трубочек под вуздоховод, сам бак элементарно делается и в принципе на 80 процентов работает, в отпуску займусь финал релизом, предполагаемый объём 6-7 мл =)

Заманчиво

Пользователь Аватар для IVK
    Если добавить 5 кубовый шприц, можно всю неэстетичность упрятать в недрах трубы от его атома, тем более ради 901 лрки можно пожертвовать своим временем для придания ему нормального объема =)
    В недрах трубы получается дюже длинно в собранном виде, пробовал вставлять шприц в корпус убитой батареии Его, длинновато, хотя если покрасить в белую-черную полоску, и на дорогу можно.
    А тут нечаянно наткнулся на полное соответсвие диаметров 5мл шприца и акка 14500 в 900 мах (в народе АА). Сделал такую штуку, все держится - не вырвешь. Заправил 3-4 мл и на целый день. А по ситеме уважаемого blackwidow можно и атомы заделать. Разбирается за секунды и моется, чистится и обратно. Надо попробовать 901ЛР туда заделать, должно быть вкусненько.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Пользователь
    RE: 901 vs 510

Стандартного сопротивления оба ни о чем на eGo. У LR-версий есть свои плюсы и минусы:
    510 - отлично раскрывает вкус/запах, но его легко пережечь до гари.
    901 - больше пара, трудно пережечь до гари, но убивает вкус/запах. Подойдет, если парите без аром, я этим часто балуюсь.
    Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©

IVK, пробовал и 901-ые тоже. Система, однако, не моя, а AWAY, несколькими страницами раньше были показаны моды с центральной трубкой-воздуховодом и большим танком.
    В своих же экспериментах для себя выяснил как минимум следующее:
    1- в большом объеме нужна более тщательная "настройка" фитилей
    2- имеются протечки под атомом, нужно решение типа коллектор-танка.

Новичок
    Еще пару вопросов по моду
    1. Все таки я не до конца понял должен ли фитиль на пробке соприкасаться с метапеной в атоме или же пробку все таки надо чуть утопить в карт что бы не было контакта и жижа стекала по стенкам
    2. Курю целый день нормально пара много, ТХ, вкус все отлично, но все таки периодически хоть чуток но плюется карт мелкими капельками, портит весь кайф от процесса, что можно попробовать сделать
    обнулил счетчик после 3 месяцев мучений с китайским га.ном....
    ProVari---Самокрутка ---и сотка от psidok---- помогли таки забыть об аналоге надеюсь навсегда

Hort, 1- на мой взгляд, касание фитиля с метапеной моста совсем не обязательно, жижа легко стекает по стенкам. К тому же, добиться такого контакта сложно. Опять же на мой взгляд, желателен контакт фитилей со стенками, хотя работает и без этого контакта (когда заглушка в виде пуговицы).
    2- это мне не совсем понятно. На этом моде у меня такого не бывает. Но если жижа течет в рот, то, видимо, ее слишком много.

Новичок
    blackwidow вот может быть в этом и проблема, я сделал как раз пуговицу но набил дырочки достаточно плотно нитками и пробку втыкаю заподлицо с краем карта при этом явно два этих фитиля касаются краев метапены, так тоже работает но поскольку контакт постоянный видимо поэтому и переливает, заметно когда в кармане потаскаешь часок булькает потом и плюется, то есть видимо надо таки сделать фитили потоньше и чуть утопить пробку если вы говорите что касание не обязательно
    Последний раз редактировалось Hort; 10.12.2010 в 02:40.
    ProVari---Самокрутка ---и сотка от psidok---- помогли таки забыть об аналоге надеюсь навсегда

Новичок
    Hort
    Может быть мелкие капельки, попадающие в рот -- это конднсат? У себя наблюдю его постоянно, и при более энергичной затяжке именно он попадает в рот. Лечится энергичной продувкой карта в обратную сторону и протиркой.

Новичок
    alexber возможно да, вынул заглушку посмотрел там все мокрое, как жидкость кончится попробую другой карт сухой, и кстати вот щас попробовал утопить слегка пробку, атому жижи перестало хватать, либо надо адские затяжки делать, похоже отверстия маловаты сделал (примерно 1.4мм) и набил плотно все боялся что потечет, стал потихоньку увеличивать , довел до 2мм стало больше вкуса и ТХ, похоже в идеале 2.2/2.3мм надо сделать , не переборщить бы, получается под свой стиль курения и затяжек надо подгонять эксперементальным путем

Вэйпер Аватар для War shero
    По видимому нужно, чтобы нитки не вжимались в чашку атома, а свободно ее касались
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Новичок
    В общем, по месячному опыту(по другому уже не курю, даже новые картомайзеры пойдут на переделку) использования БИМа как в картомайзере-танке,
    так и в обычном картоБИМоде от AWAY, обнаружились два принципиальных недостатка.
    1. Слабое наполнение спиральной камеры при полном баке. Чувствуется гарри. Приходится делать холостые затяжки для наполнения спирали.
    2. Чрезмерное наполнение спиральной камеры, приводящее к протечке "меда" наружу при минимальном количестве такового в моде.
    Как побороть данные недостатки полностью еще не придумал, обхожу только поддерживая уровень "меда" на среднем уровне регулярными дозаправками.
    Последний раз редактировалось KONTRA; 10.12.2010 в 17:04.

Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя