Ту хрень, из которой я их ножницами вырезаю, она хорошо пробивается =)

Ту хрень, из которой я их ножницами вырезаю, она хорошо пробивается =)
На основе пары десятков последних постов,видиться следующее:
1 огромное количество страждующих по готовым заглушкам
2 есть Человек со знанием и возможностью их забацать(Mr.denis70),не имеющим желание распространять их
3 есть Человек cо знанием конфигурации загл.( Mr.AWAY),готовый разово распространить
На оснавании этих наблюдений осмелюсь предложить следующее:
т.к. Mr.AWAY будет встречаться с Mr.denis70 наделать (разово!) побольше и за всех нас отблагодарить Mr.denis70 жидкостью предпочтительного содержания,
С нашей стороны отблагадарить Mr.AWAY за рассылку(разовую!!!!!) заглушечек в конвертиках (т.к. мы из разных городов) с помощью yandexденьюшек или на телефон или ....(ваши преложения)
з.ы.Mr.AWAY простите за наглость ,не хотел Вас делать посредником ,так получилость![]()
RITCHY Vintage Silver-------- VGO / EGO black (XL E2R4)............в поиске
Денис70.
Если завтра Москва стоять не будет, вам можно подвести пару картриджей для творчества? Сам я из Марьиной Рощи, практически начало Дмитровки, но в пробку лезть не хотелось бы, вот когда машинки спать уедут, готов рвануть куда скажете.
Если не против, постучусь в личку завтра, если время будет и не повяжет начальство.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Нашла самый толстый силикон - 6 мм! Обнаружен в лопаточке для горячего. Очень толстый, должен форму держать без проблем. Обязуюсь представить опытный образец для испытаний.
Последний раз редактировалось War shero; 16.11.2010 в 08:01.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
А нельзя ли поподробнее, и фото в студию, желательно.
У меня щас 801, неделю нормально работала, а уже три дня привкус гадкий, уже и в спирте мыл, и в уксусе выдерживал.
А вообще заказал из китая его 1100мач, так как сам в алматы живу, получается вместе с доставкой 990р, только мегаатомов у них в продаже не нашел...

Думаю, что надо использовать силикон из которого делают пищевые формы. Толщина - 3 мм. Если толще (экспериментировал с аквариумным, толщиной примерно 5 мм.), то при выдавливании получаются формочки, похожие на катушку для ниток - сверху-снизу больше, в середине тоньше. Пищевой силикон (из которого формы делают), он чуть жестче. Наверное из него лучше получится.
Кстати, сверлится силикон нормально, только вот для получения отверстия в 0,5 мм надо брать сверло диаметром примерно 0,8-1 мм. Нашел еще в интернете фрезу по силикону, но пока не доехал покупать.
History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.

History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Капроновая нитка и была черной?
Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©

Надо сначала пробойник испытать, насколько эффективно будет его применение, ну а желающих по мере возможности удовлетворим, я думаю, безо всяких доп вознаграждений, не люблю чувствовать себя кому то обязанным =) Конвертик подписать и бросить в ящик мне не сложно, ну а стоимость конвертика изыщем у страждующих конешно =))
ЗЫ подсунул сегодня папиросу с БИМом на мега ЛРке аналогисту с крепостью жижи 9мг, дабы понаблюдать насколько непривычно ему будет сие предмет безо всяких объяснений как курить надо и тд. Сосет весь день, ни на что не жалуется, к аналогу ни разу не прикоснулся и соску уже с собой таскает =)) Только время от времени удивляется количеству дыма =)

Именно пробойником то, и выходит елеуловимая трапеция, т.к. при высечении силикон слегка сплющивается. Да и сами заглушки столь точны (по опыту 510-того), что протечки исключеныЕсли плотный пластик...то нагреть всё таки придётся. Толщина стали пробойника будет 0,2-0,3 мм. Так что ни о каких молотках речь не идёт. Пробойник сразу деформируется. Рассчитывай на материал, который можно продавить усилием руки.Увы, до 3-ёх часов вчера не досидел.
Увидел только что. Жаль
Привозите завтра после 11-00 на ул. Икшинская. Тел. оставляю в личке.
Последний раз редактировалось denis70; 16.11.2010 в 17:53.