Вот фото http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... &p=5400251 , что там внутри ;)Цитата:
Сообщение от makarov1
Вид для печати
Вот фото http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... &p=5400251 , что там внутри ;)Цитата:
Сообщение от makarov1
Ненене, тут есть одна Фундаментальная Некошерность: "набивается синтепоном"!!!Цитата:
Сообщение от makarov1
Наполнитель - злё, он поедает живительные капли жижи. Которые оседают в нем мертвым неиспользуемым грузом.
Истинно-кошерный карт (или катомайзер) должен быть ZFM. Такова религия :xz:
:D
Только так. Политику партии и правительства понимаете правильно. Далеко пойдёте. :DЦитата:
Сообщение от BBR
:mol:Цитата:
Сообщение от Astronaft
ЗЫ: не дождусь пока AWAY напишет чего он там придумал. Потому что выпрямителя для рук я пока так и не нашел... :xz:
Испытание окончено, изготовленная сегодня в несколько ином виде, но использующая один принцип, конструкция полностью повторила свои свойства, более того ещё один человек далёкий от модов отчитался об отличной эффективности конструкции, так шо сегодня вечером сделаю презентацию =)) Идея как обычно летала в воздухе и даж я её не особо замечал, пришел к ней в результате одного неудачного опыта и поразился эффективности =) Все картомайзеры 2,3,4 и тд редакции нервно курят в сторонке =)) Заинтриговал? ;)Цитата:
Сообщение от BBR
:D
оффтопик:Обратил внимание вот на этот пост: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...post&p=4007163Цитата:
Сообщение от Stvladimir
Под вывеской "(FAQ по ароматизаторам baker-flavors.blogspot.com)" торчит нечто, до боли напоминающее пост от Denser в ветке про БФ тут на ецигталке.
Похоже на плагиат, вот только кто у кого спер - не ясно. Мне кажется что Denser сам писал на основании своего опыта и обсуждения в топике, т.е. перепечатали на 4PDA.
Кажется это не первый случай, когда на 4PDA перепечатывают информацию отсюда без ссылок на оригинал :(
А ты его разбери весь до сонования и погляди, и не показывай фото, где выкушен обломок пласмассы. Я его целиком разрезал а потом назад собрал. Я свой картомайзер восстановил, работает, и уже четыре раза перезаправлялся. Если Вам хотят помочь в Ваших "изысканиях"Цитата:
Сообщение от BBR
а Вы умничаете, то бог Вам судья. Все.
Ладно, чтоб не было ехидных ухмылок, ещё недельку потестю :DЦитата:
Сообщение от Komandir
Сорри, но не очень понял мысль :donno:
В смысле - я увижу что синтепон сух? Он "условно сух" - там дохрена и больше капель впитано, проверил-перепроверил уже на картах. Из самого "сухого" синтепона шприцом отжимается просто замечательно.Цитата:
Сообщение от makarov1
А почему нельзя показывать вид с выкушенный куском? :think:
Созерцание этого фото может привести к каким-то нежелательным эффектам?
Ну, если анализ вариантов с разных точек зрения это "умничать", но таки да, я - умничаю, причем непрерывно :PЦитата:
Сообщение от makarov1
Что, кстате, нисколько не уменьшает ценность предложений :aga:
И, опять же кстате, я готов лично кучу всего перепробовать и если где-то заблуждался - об этом заявить. Сейчас, например, "в планах редакцыйи" краткий отчет о том, как я понял что мануальные батареи лучше чем автоматы как минимум в линейке еГо. Что совершенно не отменяет того, что в случае пиписок (к пипискам я отношу все по пенстайлы и 510-мега включительно) я таки продолжу считать что автоматы скорее удобней :xz: Но вот у еГо я убедился - автоматы хуже :aga:
Достали меня керамокартомы по самые гланды с их постоянной протечкой, гарью и частотой промывки.
С психу "разобрал" (а если точнее, повыдирал все внутренности) одного.
Появился приличный запас стеклоткани :D
В качестве самого ленивого варианта - обернул синтепон карта и вставил в 901 атом.
Блин, и в правду - небо и земля! Лучше чем керамокартом и лучше чем просто 901 с картом.
AWAY, низкий Вам поклон за смекалку и изобретательность :mol:
Ждем дальнейших ревизий :nice:
Это какие? Неужели хваленые C2R3/4?! O_OЦитата:
Сообщение от sheveron
оффтопик:Угу, они самые. Не знаю как на счет R4, но R3 это эпик фейл.Цитата:
Сообщение от BBR
По крайне мере для меня. Держать их нужно под определенным углом. Тяга должна быть определенной скорости.
Шаг влево, шаг вправо - расстрел гарь или жижа во рту.
Не говоря уже про весьма горячий пар и отсутствие вкуса аромы.
У других может быть все и нормально, но у меня все 10 картомов так себя и ведут.
оффтопик:Пишут что в R4 протечки пофиксили. Мне мои 30шт еще не меньше полутора недель будут ехать, так что я с модами хоть как пошалить еще успею.Цитата:
Сообщение от sheveron
Но если меня ждет от них такое же разочарование... хех, придется гораздо тщательней подходить к модостроению :)
Идея:
1. Картомайзер МеГо
2. Выпиливается синтепон, вместо него над спиралью делается дно, в нем - 2 дырки
3. Сквозь них и спираль пропускается фитиль, который за счет капиллярного эффекта всегда влажен (пока есть жижа)
4. Спираль испаряет жижу непосредственно с фитиля (попутно закоксовываясь вместе с ним в трубу, бугога).
Техническая реализуемость и ТТХ - под вопросом :)
Ага пофиксили, синтепоном блин! :hihi: :bravo: O_O Я и сам R3 так пофиксить могу.Цитата:
Сообщение от BBR
O_O Упс...Цитата:
Сообщение от dsorik
А где про этот ахтунг можно почитать?!
Это же ужас просто, я так не согласен, нафиг, не хочу синтепон! :(
2 AWAY: Обсчество требует скорейшей публикации новой конструкции!!! :hysterics:
Здесь viewtopic.php?f=9&t=1134&start=1080Цитата:
Сообщение от BBR
Огогого.Цитата:
Сообщение от dsorik
А AlexCZ с таким упоением расписывал R3...
Ну, буду еще полторы недели ждать и готовиться к худшему :D
BBR Да ладно, синтепон там помогает доставить жижу ближе к спирали так что он помогает, ну и для кучи блокирует протечки.
Гдеж это видано, чтоб так над людями издеваться. Публикуй же уже :tonge:Цитата:
Сообщение от AWAY