оффтопик: Ту BBR Я кстати всёж таки умудрился воскресить свой сетко мод, пока больше на нём.
Вид для печати
оффтопик: Ту BBR Я кстати всёж таки умудрился воскресить свой сетко мод, пока больше на нём.
Мне его отзывы об R3 изначально показались скорее фанатичными нежели объективными, особенно в свете того как он расписал мега его, мега его конечно не идеал, но и далеко не такое дерьмо каким было выставлено =)Цитата:
Сообщение от BBR
Уже в процессе, я ж пашутил =))Цитата:
Сообщение от dr_kiff
:E :cowboy:Цитата:
Сообщение от AWAY
офф: бугага какой смайлик нашел :fe_mi_ni_zm;
Картомайзер.
Блин, "пилить! ножом! циркуляркой! фрезой! нет, автогеном! фотографировать раскуроченным бортом от зрителя (нервных и несовершеннолетних все-равно вывести из зала)!"
У меня он сам открылся. Т.е. я сижу, курю, говорю по телефону. Соску кручу в руках. И смотрю: чо-то у меня колпак ерзает. Ну я его и снял. Коннектор остался на батарее, а бак-мундуштук - в руках.
Увидел вот это:
3k]MeGo-Cartomizer-01.jpg]
[attachment=1:14rjs03k]MeGo-Cartomizer-02.jpg]
[attachment=0:14rjs03k]MeGo-Cartomizer-03.jpg]
Почесал тыкву, докапал 20 капель жижи, заткнул обратно и курю :think:
Дык это жжжжж я теперь чего, я теперь без шприца их заправлять могу?! Ооооооо :bravo:
6 заправок уже (если не 7), никаких признаков запекания синтепона (только чуть спрессован фитилем), фитиль тоже вполне сносно смотрится :nice:
Хороший мод, остается только синтепон убрать :rofl:
Совершенно точно. а прокладкой является негорючий фитиль, при этом жижа из синтепона используется практически всяЦитата:
Сообщение от dsorik
К сожалению уменьшает, до идиотизма. Если разобрал бы понял, что советовать сверлить дырку, а не прокалывать это маразм. В гигакартоммайзере, при всем желании до спирали не достать, слишком далеко она.Цитата:
Сообщение от BBR
Тебе это объсняли, когда ты пвтался сделать первый заказ, много народа объясняло, но ты ведь упертый, теперь сам понял и решил сделать отчет. Ну - ну.Цитата:
Сообщение от BBR
Так именно это я и пытаюсь самоделкиным объяснить, но помоему зря.Цитата:
Сообщение от BBR
Еще раз Прокладка это фитиль.
Если анализ уменьшает ценность предложений "до идиотизма", то может проблема в предложениях, а не анализе, нет? :shy: :DЦитата:
Сообщение от makarov1
Я обязательно напишу падонкам с ТЕСС, что их поставщик, оставив там такой слой пластика, довел меня до маразма. Да, там конструктивно в дырдочке должна быть вороночка, которая утоньшает слой пластика до легко прокалываемого. Вот только мне попалась партия где слой пластика в самом тонком месте прокалываться таки не хочет. Отчего я пребываю в маразме, хорошо хоть теперь я про это узнал. Благодару! Обязательно буду обращаться исчо :DЦитата:
Сообщение от makarov1
Ну это смотря чем доставать. AWAY вот усы изобрел.Цитата:
Сообщение от makarov1
Для меня важно чтоб наполнителя поменьше было.
К сожалению, безвозвратно испорчен профессиональными обязанностями: если аргументы меня не убедили - я проверяю :xz:Цитата:
Сообщение от makarov1
Нижайше прошу меня простить что не отнесся с должным пиитетом. Грешен-с.
А кнопочные батареи взял с оказией, кстати, когда они мне были еще не нужны, помня Ваши слова. За это - спасибо. Шуток без. Прибыли именно когда понадобились.
Я немного неполно высказал свою мысль: меня действительно прикололо что с ними можно поступать так просто (т.е. очень просто, без всяких распиливаний и муфт), в таком режиме немного пользоваться можно. Но это совершенно никак не отменяет моего неприятия синтепона. Т.е. намеренно вот так вот мудохаться с картомайзером я не планировал. Разве что делать ZFM. Который невозможен "потому что до спирали не достать", дада, я понял.Цитата:
Сообщение от makarov1
Прокладка? Я сказал "прокладка"?Цитата:
Сообщение от makarov1
Кстати. Чисто на всякий случай. Моя фраза что "Набивка синтепоном - Фундаментальная Некошерность", которая ввергла Вас в такое возбужденное состояние, относилась не к картомайзерам, а к Вашему посту про возможный мод картов, а именно вот к этому Вашему посту:
В целом идея показалась мне отличной, но я возразил что вместо синтепона лучше бы ZFM (подразумевается что жижу из него можно доставать усами).Цитата:
Сообщение от makarov1
Мне жаль что я своей несуразностью вызываю у Вас такое раздражение, что Вы даже ниасилили к какому посту я написал свой глупый каммент. Прошу простить.
Очень. Показывайте уже.Цитата:
Сообщение от AWAY
Вся фишка - в точном подборе длины полоски силикона?Цитата:
Сообщение от dsorik
по первой фото отправляю - так что как получилось .... смотреть снизу
Ага есть такоеЦитата:
Сообщение от BBR
А вот это что из себя представляет? http://www.zfmvapors.com/apps/webstore/ ... ow/1370363 Не поняла вообще, почему одни с дыркой а другие без? И сколько их за 12$ навалят?
А вот с этих картинок и началось придумывание и ваяние силиконового мода. :D :aga:Цитата:
Сообщение от War shero
Понятно. То есть без дырки - это полуфабрикат, к которому нужны усы. Пойду, пока муж спит, раздербаню силиконовую форму для тортика, а то с бутылочкой как-то несолидно, а синтепон на дух не переношу. Мало того, что воняет, так еще и арома на нем сорбируется. :(
Так, наших прибыло :DЦитата:
Сообщение от War shero
Там выбор есть, какие слать. Есть вариант литые, есть дырявые, а есть комбо: 5 дырок + 5 без. Итого десять.Цитата:
Сообщение от War shero
Форма для тортика стоила 180 руб. А из неё минимум 100 штук получится. :)
Вы сами ответили на свой вопрос :bravo: :yahoo: :quotes: :dance: :nice: :ok:
Да ну нафик этот силикон, я сколько не пытался так и не смог нормальную пробку из силикона вырезать под мега его карт, все из за выемок воздуховодов неудобной формы, силикон плохо по чуть-чуть режется...
Мож на картах где чисто круглая затычка и нормально или это мои руки %)
Зато после мучений с силиконом, из обычной пластмассы отлично настругал затычек, но дальше энтузиазм пропал и до сих пор дрип + картомайзеры :xz:
Нужно делать вырубку. Хочу попробовать из жести, но придется вторую половину привлекать. :)