Спасибо всем участникам за детальное обсуждение, толковые советы и наглядные руководства!
Хоть и стаж у меня - без году неделя, да и сравнивать особо не с чем, но обычный eGo из стартового набора в первый же день заставил начать эксперименты. Усатый мод понравился больше других. Пружинки, липтоны, сетки и пр. лишь устраняют недостатки синтепоновой конструкции. Новые качества дает только данный мод. Во всяком случае, именно "усы" позволили мне впервые распробовать вкус и аромат пара на атомайзере Joye 510 (как я понимаю, именно он входит в обычный стартовый набор eGo?).
Мод под него пришлось модифицировать.Можно будет, если это интересно, обсудить и другме мелочи в реализации усатого мода.
Но сейчас не об этом. За неделю обнаружил, что для е-курения на улице мне нужно что-то менее экстравагантное, чем eGo.
По этому поводу озадачился либо приобретением аккумуляторов для Joye 510, либо покупкой "целой" сигареты. Выбрал KR808D-1.
В связи с этим вопрос, будет ли курение на KR808D-1 в чем-либо принципиально отличаться от курения на "усатой" Joye 510? Даст ли KR808D-1
новый вкус, пар и пр.? Или можно не заморачиваться и ограничиться аккумуляторами для Joye 510, а деньги потратить на новые разновидности атомайзеров и картомайзеров?

Можно будет, если это интересно, обсудить и другме мелочи в реализации усатого мода.