Да, ничего не удалял (Вы на мой стаж посмотрите) пордон, увидел и Ваш стаж. Все родное,рабочее и слава богу.Просто вкус на картриджах мне больше понравился,чем на картомайзерах, но с синтепоном (заменил штатный на аквариумный) вкус плавающий и полностью не раскрывается. Картомайзеры брал и 2,6 и 3,0 - вкуса или нет или он какой-то слабый. Свою конструкцию( если так можно сказать) соорудил из того,что было под рукой (Виноваты в этом ВЫШЕОТПИСАВШИЕСЯ товарищи) Даже сфоткал на телефон,но как выложить сюда не пойму-не получается. Конечно это не гуд,так,как может подтикать,но я и не ставил целью придумать, что-то огого. Просто попробовать хотелось. К сведению о жидкости, которую курил. Оставались у меня от Деканга разные вкусы, в основном табачные. Слил я это все на два пузырька по 10 мл и убрал на черный день в холодильник. Вот из одного такого пузырька и заправил свой новый мод(По ощущениям-читай выше) Для себя определил что мне ближе, поэтому буду ждать в продаже или еGo-T или что-то типа шприца под eGo.