оффтопик: Ту BBR Я кстати всёж таки умудрился воскресить свой сетко мод, пока больше на нём.
оффтопик: Ту BBR Я кстати всёж таки умудрился воскресить свой сетко мод, пока больше на нём.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.

Мне его отзывы об R3 изначально показались скорее фанатичными нежели объективными, особенно в свете того как он расписал мега его, мега его конечно не идеал, но и далеко не такое дерьмо каким было выставлено =)Сообщение от BBR
Уже в процессе, я ж пашутил =))Сообщение от dr_kiff

Сообщение от AWAY
![]()
![]()
офф: бугага какой смайлик нашел :fe_mi_ni_zm;
...
Картомайзер.
Блин, "пилить! ножом! циркуляркой! фрезой! нет, автогеном! фотографировать раскуроченным бортом от зрителя (нервных и несовершеннолетних все-равно вывести из зала)!"
У меня он сам открылся. Т.е. я сижу, курю, говорю по телефону. Соску кручу в руках. И смотрю: чо-то у меня колпак ерзает. Ну я его и снял. Коннектор остался на батарее, а бак-мундуштук - в руках.
Увидел вот это:
3k]MeGo-Cartomizer-01.jpg]
[attachment=1:14rjs03k]MeGo-Cartomizer-02.jpg]
[attachment=0:14rjs03k]MeGo-Cartomizer-03.jpg]
Почесал тыкву, докапал 20 капель жижи, заткнул обратно и курю![]()
Дык это жжжжж я теперь чего, я теперь без шприца их заправлять могу?! Ооооооо
6 заправок уже (если не 7), никаких признаков запекания синтепона (только чуть спрессован фитилем), фитиль тоже вполне сносно смотрится
Хороший мод, остается только синтепон убрать![]()

Совершенно точно. а прокладкой является негорючий фитиль, при этом жижа из синтепона используется практически всяСообщение от dsorik
К сожалению уменьшает, до идиотизма. Если разобрал бы понял, что советовать сверлить дырку, а не прокалывать это маразм. В гигакартоммайзере, при всем желании до спирали не достать, слишком далеко она.Сообщение от BBR
Тебе это объсняли, когда ты пвтался сделать первый заказ, много народа объясняло, но ты ведь упертый, теперь сам понял и решил сделать отчет. Ну - ну.Сообщение от BBR

Так именно это я и пытаюсь самоделкиным объяснить, но помоему зря.Сообщение от BBR
Еще раз Прокладка это фитиль.
Если анализ уменьшает ценность предложений "до идиотизма", то может проблема в предложениях, а не анализе, нет?Сообщение от makarov1
![]()
![]()
Я обязательно напишу падонкам с ТЕСС, что их поставщик, оставив там такой слой пластика, довел меня до маразма. Да, там конструктивно в дырдочке должна быть вороночка, которая утоньшает слой пластика до легко прокалываемого. Вот только мне попалась партия где слой пластика в самом тонком месте прокалываться таки не хочет. Отчего я пребываю в маразме, хорошо хоть теперь я про это узнал. Благодару! Обязательно буду обращаться исчоСообщение от makarov1
![]()
Ну это смотря чем доставать. AWAY вот усы изобрел.Сообщение от makarov1
Для меня важно чтоб наполнителя поменьше было.
К сожалению, безвозвратно испорчен профессиональными обязанностями: если аргументы меня не убедили - я проверяюСообщение от makarov1
Нижайше прошу меня простить что не отнесся с должным пиитетом. Грешен-с.
А кнопочные батареи взял с оказией, кстати, когда они мне были еще не нужны, помня Ваши слова. За это - спасибо. Шуток без. Прибыли именно когда понадобились.
Я немного неполно высказал свою мысль: меня действительно прикололо что с ними можно поступать так просто (т.е. очень просто, без всяких распиливаний и муфт), в таком режиме немного пользоваться можно. Но это совершенно никак не отменяет моего неприятия синтепона. Т.е. намеренно вот так вот мудохаться с картомайзером я не планировал. Разве что делать ZFM. Который невозможен "потому что до спирали не достать", дада, я понял.Сообщение от makarov1
Прокладка? Я сказал "прокладка"?Сообщение от makarov1
Кстати. Чисто на всякий случай. Моя фраза что "Набивка синтепоном - Фундаментальная Некошерность", которая ввергла Вас в такое возбужденное состояние, относилась не к картомайзерам, а к Вашему посту про возможный мод картов, а именно вот к этому Вашему посту:
В целом идея показалась мне отличной, но я возразил что вместо синтепона лучше бы ZFM (подразумевается что жижу из него можно доставать усами).Сообщение от makarov1
Мне жаль что я своей несуразностью вызываю у Вас такое раздражение, что Вы даже ниасилили к какому посту я написал свой глупый каммент. Прошу простить.
Очень. Показывайте уже.Сообщение от AWAY
Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©
Вся фишка - в точном подборе длины полоски силикона?Сообщение от dsorik
по первой фото отправляю - так что как получилось .... смотреть снизу
Ага есть такоеСообщение от BBR
Пил, пью и буду пить.
А вот это что из себя представляет? http://www.zfmvapors.com/apps/webstore/ ... ow/1370363 Не поняла вообще, почему одни с дыркой а другие без? И сколько их за 12$ навалят?
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
А вот с этих картинок и началось придумывание и ваяние силиконового мода.Сообщение от War shero
![]()
![]()
Жив курилка!!!!
Понятно. То есть без дырки - это полуфабрикат, к которому нужны усы. Пойду, пока муж спит, раздербаню силиконовую форму для тортика, а то с бутылочкой как-то несолидно, а синтепон на дух не переношу. Мало того, что воняет, так еще и арома на нем сорбируется.![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Так, наших прибылоСообщение от War shero
![]()
Там выбор есть, какие слать. Есть вариант литые, есть дырявые, а есть комбо: 5 дырок + 5 без. Итого десять.Сообщение от War shero
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
Форма для тортика стоила 180 руб. А из неё минимум 100 штук получится.![]()
Вы сами ответили на свой вопрос![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пил, пью и буду пить.

Да ну нафик этот силикон, я сколько не пытался так и не смог нормальную пробку из силикона вырезать под мега его карт, все из за выемок воздуховодов неудобной формы, силикон плохо по чуть-чуть режется...
Мож на картах где чисто круглая затычка и нормально или это мои руки![]()
Зато после мучений с силиконом, из обычной пластмассы отлично настругал затычек, но дальше энтузиазм пропал и до сих пор дрип + картомайзеры![]()
...
Нужно делать вырубку. Хочу попробовать из жести, но придется вторую половину привлекать.![]()