Поздравляю!Сообщение от BBR
только вот а фотке не понятно как усы сделаны.
Толщиной в одну полоску от пакетика каждый ус?
И какая толщина отверстий под усы?
Поздравляю!Сообщение от BBR
только вот а фотке не понятно как усы сделаны.
Толщиной в одну полоску от пакетика каждый ус?
И какая толщина отверстий под усы?
Дык, парнишка я современный, парю картомайзерами.Сообщение от Дима И
![]()
Жив курилка!!!!
У меня одна затычка - пробка из силикона.Сообщение от Дима И
![]()
Жив курилка!!!!
Ого, вот это усы так усы!Сообщение от Astronaft
Гламурненько, гламурненько!![]()
![]()
Из еще 20-и тягов я со своим фитилишкой один легкий вонец ощутил, но потом опять в норме все стало. Видимо какие-то флюктуации подлости. Еще понаблюдаем. Пока - ррработает
Полоса длиной в пакетик (45мм), шириной - 10-11. Сначала сложена пополам поперек (стала 45/2), а потом - в три раза гармошкой по длине чтобы вставить в дыру. Снаружи хвостик примерно 5-7мм, ножницами разрезан вдоль чтобы сделать кисточку, охватывающую верх моста.Сообщение от Romanjp
Фотки подписаныСообщение от Romanjp
, там было сказано - 1mm
![]()
Видимо липтон медленне отдает жижу, чем стекловолокно, потому думаю надо в центре из него фитиль делать и в карт несколько больше заправлять, т.е. пусть некое количество фитиля в жиже будет.Сообщение от BBR
Жив курилка!!!!
Меня 510 не возбудили (возможно потому что FL и у них сопротивление 3Ω, да и они не керамика и не XL/мега), а МеГо - только что приехали с ТЕСС, причем залиты они "TAB HIG" жижей (хотя заказывал пустые) и я еще не распробовал толком - отвлекаюсь на необычный ореховый вкус. Так что картомайзеров есть у нас, но толком еще не поняты. C2R4 заказал, но когда эти [censored] заказ отработают - просто ХЗ (могут и "никогда").Сообщение от Astronaft
Поэтому моды картов для меня актуальны в полный рост еще надолго
Внутри у меня хвост около 15-25мм, это снаружи только коротенький пенекСообщение от Astronaft
Если будет часто пованивать - дырку попробую увеличить и фитиль утолщить.
Не надо забывать что стекловолокно у меня хуже работало в разы![]()
Не надо забывать, что идея усов замечательная.Сообщение от BBR
![]()
Жив курилка!!!!
Сообщение от Astronaft
![]()
Кстати, судя по картинке, C2 картомайзеры с их "MiT design" на ней же построены.
![]()
Если быть совсем точным, то не усов, а фитиля, идея не нова, просто никто заниматься почему то не хотел =)) Не думаю, что стекловолокно хуже, просто в таких конструкциях надо более четче представлять себе технику работы устройства, ну и конечно найти его гораздо сложнее, чем тот же самый липтон, мимо которого я иной раз прохожу и долго борюсь с собой, чтобы не купить =))) Хотя в свете альтернативы стекловолокну в качестве фитиля наверно стоит его попробывать, с трудом представляю на что он похож, поэтому тоже жду результатов прололжительного использования, чтоб знать куда отсылать страждущих =))Сообщение от Astronaft
ЗЫ Особенно интересует насколько эффективно будет без моста работать, мост это всёже пережиток =)
Липтон - категорически НЕ термостоекСообщение от Komandir
![]()
Ваще не знаю такого материала, который бы хорошо впитывал и отдавал и был бы термостоек. Впитывают обычно природные материалы, но они хорошо горят.Сообщение от BBR
![]()
Жив курилка!!!!
Это уже картомайзер.Сообщение от Komandir
![]()
Жив курилка!!!!
Карт, картомайзер, да какая разница? Хороший ZFM - тот же картомайзер, только разборныйСообщение от Astronaft
ЗЫ: щаз полтора часа по городу ездил, соска в подстаканнике лежала. Тест на непротекучесть пройден!
Но два раза при хорошей серии затягов поймал вонец. Печально, но посмотрим еще.
ИМХО дырку надо чуток расширить.Сообщение от BBR
Я еще проворачиваю карт по часой стрелке на 180-360 градусов.
Жив курилка!!!!
Блин, а ведь реально парит, я даже влюбился ненароком в свой мод мегакарта.![]()
Жив курилка!!!!
Дада, я помню про этот ритуал, еще надо встать в классическую позу лицом строго на востокСообщение от Astronaft
Я, кстати, развил: я еще после нескольких затягов поворачиваю вертикально мундуштуком вверх - чтобы стекала, сволочь![]()
Ну так и че??? РАБОТАЕТ? НЕТ?
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дык!Сообщение от Дима И
Но у меня реедко-редко да пованивает. Докурю эту заправку и чуть расковыряю дырочку. Может и чапайские усы сделаю
Зато не протекает. Я этих протечек уже наелся, они мне уже во-где....![]()
ну клева!!! я рад.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"