Поздравляю!Цитата:
Сообщение от BBR
только вот а фотке не понятно как усы сделаны.
Толщиной в одну полоску от пакетика каждый ус?
И какая толщина отверстий под усы?
Вид для печати
Поздравляю!Цитата:
Сообщение от BBR
только вот а фотке не понятно как усы сделаны.
Толщиной в одну полоску от пакетика каждый ус?
И какая толщина отверстий под усы?
Дык, парнишка я современный, парю картомайзерами. :)Цитата:
Сообщение от Дима И
У меня одна затычка - пробка из силикона. :think:Цитата:
Сообщение от Дима И
Ого, вот это усы так усы!Цитата:
Сообщение от Astronaft
Гламурненько, гламурненько! :bravo: :D
Из еще 20-и тягов я со своим фитилишкой один легкий вонец ощутил, но потом опять в норме все стало. Видимо какие-то флюктуации подлости. Еще понаблюдаем. Пока - ррработает :nice:
Полоса длиной в пакетик (45мм), шириной - 10-11. Сначала сложена пополам поперек (стала 45/2), а потом - в три раза гармошкой по длине чтобы вставить в дыру. Снаружи хвостик примерно 5-7мм, ножницами разрезан вдоль чтобы сделать кисточку, охватывающую верх моста.Цитата:
Сообщение от Romanjp
Фотки подписаны :P, там было сказано - 1mm :)Цитата:
Сообщение от Romanjp
Видимо липтон медленне отдает жижу, чем стекловолокно, потому думаю надо в центре из него фитиль делать и в карт несколько больше заправлять, т.е. пусть некое количество фитиля в жиже будет.Цитата:
Сообщение от BBR
Меня 510 не возбудили (возможно потому что FL и у них сопротивление 3Ω, да и они не керамика и не XL/мега), а МеГо - только что приехали с ТЕСС, причем залиты они "TAB HIG" жижей (хотя заказывал пустые) и я еще не распробовал толком - отвлекаюсь на необычный ореховый вкус. Так что картомайзеров есть у нас, но толком еще не поняты. C2R4 заказал, но когда эти [censored] заказ отработают - просто ХЗ (могут и "никогда").Цитата:
Сообщение от Astronaft
Поэтому моды картов для меня актуальны в полный рост еще надолго :)
Внутри у меня хвост около 15-25мм, это снаружи только коротенький пенек :)Цитата:
Сообщение от Astronaft
Если будет часто пованивать - дырку попробую увеличить и фитиль утолщить.
Не надо забывать что стекловолокно у меня хуже работало в разы :)
Не надо забывать, что идея усов замечательная. :aga:Цитата:
Сообщение от BBR
:nice:Цитата:
Сообщение от Astronaft
Кстати, судя по картинке, C2 картомайзеры с их "MiT design" на ней же построены.
http://www.royalsmokers.com/Release4-Ce2.jpg
Если быть совсем точным, то не усов, а фитиля, идея не нова, просто никто заниматься почему то не хотел =)) Не думаю, что стекловолокно хуже, просто в таких конструкциях надо более четче представлять себе технику работы устройства, ну и конечно найти его гораздо сложнее, чем тот же самый липтон, мимо которого я иной раз прохожу и долго борюсь с собой, чтобы не купить =))) Хотя в свете альтернативы стекловолокну в качестве фитиля наверно стоит его попробывать, с трудом представляю на что он похож, поэтому тоже жду результатов прололжительного использования, чтоб знать куда отсылать страждущих =))Цитата:
Сообщение от Astronaft
ЗЫ Особенно интересует насколько эффективно будет без моста работать, мост это всёже пережиток =)
Глядя на внутренности С2Е4 подумалось, а что если родной фитиль в атоме сразу заменить на длинный фитиль из липтона ??? И пусть он контактирует с таким же фитилём от усатого мода !
Липтон - категорически НЕ термостоек :)Цитата:
Сообщение от Komandir
Ваще не знаю такого материала, который бы хорошо впитывал и отдавал и был бы термостоек. Впитывают обычно природные материалы, но они хорошо горят. :think:Цитата:
Сообщение от BBR
Это уже картомайзер. :DЦитата:
Сообщение от Komandir
Карт, картомайзер, да какая разница? Хороший ZFM - тот же картомайзер, только разборный :DЦитата:
Сообщение от Astronaft
ЗЫ: щаз полтора часа по городу ездил, соска в подстаканнике лежала. Тест на непротекучесть пройден!
Но два раза при хорошей серии затягов поймал вонец. Печально, но посмотрим еще.
ИМХО дырку надо чуток расширить. :think:Цитата:
Сообщение от BBR
Я еще проворачиваю карт по часой стрелке на 180-360 градусов.
Блин, а ведь реально парит, я даже влюбился ненароком в свой мод мегакарта. :kiss:
Дада, я помню про этот ритуал, еще надо встать в классическую позу лицом строго на восток :DЦитата:
Сообщение от Astronaft
Я, кстати, развил: я еще после нескольких затягов поворачиваю вертикально мундуштуком вверх - чтобы стекала, сволочь :)
Ну так и че??? РАБОТАЕТ? НЕТ?
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=23&m=6&y=2010
Дык!Цитата:
Сообщение от Дима И
Но у меня реедко-редко да пованивает. Докурю эту заправку и чуть расковыряю дырочку. Может и чапайские усы сделаю :D
Зато не протекает. Я этих протечек уже наелся, они мне уже во-где.... :)
ну клева!!! я рад.
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=23&m=6&y=2010