Не забываю, поэтому есть сноска - после выдавливания воздуха шприц тщательно вылизать =))Цитата:
Сообщение от Дима И
Вид для печати
Не забываю, поэтому есть сноска - после выдавливания воздуха шприц тщательно вылизать =))Цитата:
Сообщение от Дима И
да да да!!! :rofl: :rofl: :rofl:
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=23&m=6&y=2010
оффтопик: ...а воздух тщательно вынюхать...Цитата:
Сообщение от AWAY
AWAY!!!
Ты лучший!!! я долго думал, сомневался..... и, помолясь вытащил мост в атоме. - ВЕЩЬ!!!
затуп был в чем. :
я укоротил усики, - причем сделал их потолще и укоротил- потом начались проблемы- ну паленым парит и все тут- потом додумался- короткие усы недостаточно достают до окружности основной метапены- думал, сомневался- и вот свершилось- сейчас вообще айс. это и автоматом увеличило количество жижи, пробка то теперь у самого края.
Так что- удаляйте Граждане и Гражданки!!! подтверждаю- работает на 5+
Отжигал, правда не над пламенем а горячим воздухом гдето в 400-450 градусов.Цитата:
Сообщение от BBR
У меня сложилось впечатление что я не ту стеклоткань нашел.
Всегда считал что в стеклоткани нити должы быть крепкими, а у меня легко рвутся:(
Может я вобще не стеклоткань нашел :)
Хотя отрезал кусочек с труб водопроводных в подезде:)
Не знаю что за ткань вы нашли, но стеклоткань для яхт, лодок мы всегда отжигали от удерживающих парафинов и смазок просто бросив её в костёр. Стекловолокно (отдельная нить) довольно хрупкое само по себе и его сложно завязать узлом например.
Ага, вот именно я так и думал. Что у стеклоткани должны быть достаточно крепкие волокна.Цитата:
Сообщение от Komandir
А у меня волокна рвутся еше лучше чем у обычной нитки.
Но если нагреть хорошенько то волокна становятся жесткими, потом уже так просто не порвать.
Есть!
Удалась заправка шприцем!!! :bravo:
А основную часть воздуха лучше выпускать сняв иглу - и быстрей, и из иглы брызги не летят.
Вот! Сразу видно понимающих людей!Цитата:
Сообщение от mksserg
Если не облизать и не вынюхать - это жжж весь ритуал насмарку! :hihi:
Это у вас какая-то стеклоткань особая, судостроительная наверное :hihi:Цитата:
Сообщение от Romanjp
А это - нормальная :)Цитата:
Сообщение от Romanjp
У меня тоже рвутся на раз-два. Нежная штука. Хотя сама ткань достаточно прочна.
У обычной стеклоткани если волокна хорошенько нагреть, то они становятся газообразными :DЦитата:
Сообщение от Romanjp
В точку =)) испаряются, хотя на самом деле плотность настолько низкая, что при оплавлении превращаются в песчинку =)Цитата:
Сообщение от BBR
Пробовал разной температурой греть.Цитата:
Сообщение от BBR
гдето на 300 - 350 градусах нити начинают желтеть.
После 400 сот начинают уже чернеть :)
Но я так понял что не в этом проблема.
Даже обычная нитка не портится если не касается спирали.
Я подозреваю, что происходит плохая смачиваемость пены атома.
Из за этого и идет вонь.
Как это победить я пока не представляю.
Уже и 2 и 4 и 8 усов делал. Толка нет :(
Может на Его атомах это и работает но вот на 510 пока не получается :(
Romanjp
Стеклоткань та, просто у неё разные подвиды я сейчас такую же использую- она не очень- но за отсутствием лучшей- норма :)
Romanjp - а ТЫ же убрал мост??? -ты когда усатомод вставляешь в атом- как это делаешь?
2 Romanjp: Ткань у меня над газом испаряется легко и непринужденно, я с большим трудом и риском что недовыжег ее прожигаю.
Селява.
Если она касается спирали, то слегка чернеет. Хрен знает - может это она обугливается, а может на нее оседает вся вот та дрянь, которая оседает и на спирали и через какое-то время ее убьет. Равновероятно :)
У меня в ближайших планах. Возможно даже сегодня себя заставлю :)Цитата:
Сообщение от Romanjp
На МеГо неплохо работают 4 хвоста сечением этак 0.8-1.0мм (в намоченном состоянии). Затруднюсь сказать сколько это стеклониток, наверное порядка 30-40, где-то так.
Т.е. я брал примерно 5-6 ниток и складывал 2 раза (итого - 20-24). Оказалось мало - были протечки, добавил еще некоторое количество.
Для 510 я думаю что достаточно 2-х таких хвостов.
ЗЫ: от кастрации моста пока намерен воздерживаться :D
BBR кастрация :) - твоя надежда!
поверь мне, я даже 20-ть раз подряд- глууууубоких затяг делаю- и не коптит ваааще. то же вчера сомневался сомневался, сподвигся на этот шаг- и не жалею.
давай не баись- сделай это. я ж тоже как паровоз парю, и сейчас доволен пипец как :rofl: :rofl: :rofl:
мост в стеклоусомоде- НЕ НУЖЕН. - он наоборот мешает.
Отлично работают сечением 0,3-0,5 мм, ниток около 20 на каждом усе =)Цитата:
Сообщение от BBR
Очкую :)Цитата:
Сообщение от Дима И
1. А ну как я спираль поврежу? С моими-то кривенькими ручками это - на мах!!!
2. Его жжж потом никакими способами кроме как фитильным модом или дрипом курить нельзя будет :)
А МеГо атомов у меня всего два :(
ЗЫ: но пованивает, гад, пованивает. Усы мокрые, на ладони рисуют, но нет-нет, да и не справятся с подачей, вонец :(
я делал из одно нити стеклоткани ус.Цитата:
Сообщение от Дима И
Если делать из нескольких то они попросту не скрутятся а будут торчать в разные стороны.
Еще нашел тут интересный материал.
В обычных прозрачных зажигалках в нутри есть белая трубочка.
Так вот это не трубочка а стержень очень пористый.
Видимо сделан для лучшего капиллярного эффекта.
Вот думаю с ним попробовать.
Давай, давай, подначивай неверующих =)) Еслиб мне в ветке про 2ые картомайзеры крупные специалисты не сказали бы, что мост и мочалка под ним, именуемая фитилем, основное парообразующее звено, я б можт так быстро свой мост не снёс, просто чтоб было куда носом ткнуть тех, кто плохо физику в школе учил =)Цитата:
Сообщение от Дима И
А вот это - очень даже интересно!!!Цитата:
Сообщение от Romanjp
С нетерпением жду результата!