Не знаю...В GoGo, полагаю - т.н. четвертая редакция...
Совершенно верно - эти чуть "подохлее" Дуалов...Но зато среди них практически нет откровенного брака с диагностикой - "намедленно в топку"
И должна ! Собственно, это моя идеология вовлечения - минимум бубнов в начальной стадии - заправил, покурил, зарядил. Необходимый минимум, ограничивающий возможности реализации безграничного выбора, в тот момент, когда этот выбор не будет "разумным". Не надо ломиться на топики форума, оставаясь один на один с противоречивыми советами, многие из которых просто безграмотны...с безумными глазами начинать моды картов пружинкой, Тэшки - сеткой, атомов - извлечением фитиля, а батареи - снятием защиты, без понимания того, что происходит и с хорошо предсказуемым плачевным результатом...Не стоит сразу попадать под этот пресс - где ты не сам выбираешь, а делаешь "потому что сказали"...С GoGo и не ломанешься - нету у нас ничего по этой теме, разве что на ECF, ну так языком не все владеют
Это картомы. Не дуалы. Не атомы...С ними полегче в этом смысле. 4-5 Ватт - нормально для многих картомайзеров (а для большинства CE2 и X4 - вообще максимум). Для новичков - совершенно точно
.......................
Я начинал с клона Joye-510 180 mAh с атомами 3 Om. Мне нравилось ! Мало акков ? Взял еще...Без проблем. А вот заказанный через месяц "фирменный" набор EGo привел в немалое бешенство - штатные атомы 2.4 Om жгли синтепон и курить их было невозможно...Но я уже был "вовлечен" и полностью отказался от аналога, который в то время стал просто противен, и продолжил свои приключения на ниве вэйпинга...А вот попадись мне такое EGo первым девайсом - курил бы и сейчас аналог: У меня все просто: Первый девайс должен приемлемо работать "из коробки". А форум лишь поможет использовать его максимально эффективно. Нет - в топку.
...взяты с запасом (12$ за 10 штук) и ждут своей очереди...И акков тоже пара, и, поскольку LR выведен за скобки, риск их выхода из строя также снижается...
......................
Таким образом беспроблемный первый девайс (в частности - GoGo) выполняет свою функцию вовлечения - человек спокойно уходит с аналога, без нервов и метаний, которые в этот момент совершенно не месту. А дальше - все в его руках.![]()