eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 116

Тема: Provari vs Screwdriver MKII для Танков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от twilab Посмотреть сообщение
    Не знаешь это что-то аналогичное го-го но под 510 ?
    Не знаю...В GoGo, полагаю - т.н. четвертая редакция...
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что те из набора существенно качественней дуалов от Смоктек
    Совершенно верно - эти чуть "подохлее" Дуалов...Но зато среди них практически нет откровенного брака с диагностикой - "намедленно в топку"
    но есть в нем всё же какая то связка-привязка, которая существенно осложнит новому пользователю процесс расширения личных горризонтов.
    И должна ! Собственно, это моя идеология вовлечения - минимум бубнов в начальной стадии - заправил, покурил, зарядил. Необходимый минимум, ограничивающий возможности реализации безграничного выбора, в тот момент, когда этот выбор не будет "разумным". Не надо ломиться на топики форума, оставаясь один на один с противоречивыми советами, многие из которых просто безграмотны...с безумными глазами начинать моды картов пружинкой, Тэшки - сеткой, атомов - извлечением фитиля, а батареи - снятием защиты, без понимания того, что происходит и с хорошо предсказуемым плачевным результатом...Не стоит сразу попадать под этот пресс - где ты не сам выбираешь, а делаешь "потому что сказали"...С GoGo и не ломанешься - нету у нас ничего по этой теме, разве что на ECF, ну так языком не все владеют
    Всё таки 2.7-3.5 Om не для такой батареи.
    Это картомы. Не дуалы. Не атомы...С ними полегче в этом смысле. 4-5 Ватт - нормально для многих картомайзеров (а для большинства CE2 и X4 - вообще максимум). Для новичков - совершенно точно
    .......................
    Я начинал с клона Joye-510 180 mAh с атомами 3 Om. Мне нравилось ! Мало акков ? Взял еще...Без проблем. А вот заказанный через месяц "фирменный" набор EGo привел в немалое бешенство - штатные атомы 2.4 Om жгли синтепон и курить их было невозможно...Но я уже был "вовлечен" и полностью отказался от аналога, который в то время стал просто противен, и продолжил свои приключения на ниве вэйпинга...А вот попадись мне такое EGo первым девайсом - курил бы и сейчас аналог: У меня все просто: Первый девайс должен приемлемо работать "из коробки". А форум лишь поможет использовать его максимально эффективно. Нет - в топку.
    Да и случись что, дуалы с Фа можно получить за 2-3 дня, а эти..?
    ...взяты с запасом (12$ за 10 штук) и ждут своей очереди...И акков тоже пара, и, поскольку LR выведен за скобки, риск их выхода из строя также снижается...
    ......................
    Таким образом беспроблемный первый девайс (в частности - GoGo) выполняет свою функцию вовлечения - человек спокойно уходит с аналога, без нервов и метаний, которые в этот момент совершенно не месту. А дальше - все в его руках.
    стандартный набор новичка