eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 116

Тема: Provari vs Screwdriver MKII для Танков

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от dr.boo Посмотреть сообщение
    один попробывал на 2ома..
    Ну невелик опыт, правда...
    ........................
    Примерно раз в неделю-две мне случается экипировать новичков в нашем деле. Они получают картомайзеры, Тэшки, просто атомы (для дегустации) и выбирают. Синтепоновые варианты я не предлагаю...В первые день-два нравится все (ну, я плохого не предложу, естественно, скажем атомы - IKV Cannon Stealth. Слышали о таких ? А именно они - самые лучшие для дрипа. И Тэшки тоже отборные). Так что выбираю не я, а наши начинающие камрады...И Тэшку при наличии предлагаемых альтернатив не берет НИКТО.
    ........................
    И знаете, что самое адекватное на первый месяц-два получается ? Вот это - http://www.greenhouseone.com/Go-Go-S...mAh-p/gogo.htm. Такой стартер-кит. Лучше не бывает - могучие батареи на день/полтора, емкие копеечные картомайзеры сопротивлением 2.7-3.5 Om весьма стабильного качества. Никаких проблем, имеющихся у EGo-T при совершенно несравнимом вкусе...Никакого LR, пожирающего жижу/батареи, хороший пар, удобная заправка... Да я сам время от времени этот девайс покуриваю - ну он "дохловат", конечно, но у меня и требования не слабые...
    .........................
    Такой набор по собственной воле предпочли 3 из 5-и последних камрадов. (Двое взяли Дуалы с EGo-Passtrough). Вот так в реальности.
    стандартный набор новичка  

Вэйпер Аватар для voblerman
    Tonny А переходник на эту аку 1300 для 510 существует?

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Tonny А переходник на эту аку 1300 для 510 существует?
    Есть в одном месте в Штатах. К нам не шлют...Я думал через шипиту прихватить, потом как-то успокоился...
    Еще есть где-то (уже не помню, где) на Али-Бабе, у поставщиков GoGo...
    Есть в Аустралии - http://www.vapeking.com.au/product-p/gba0007.htm, но кажется, тоже не высылают...
    ........................
    Эта штука как раз и хороша тем, что кроме фирменных картов туда ничего не лезет - меньше вероятности грохнуть батарею LR-ами. Как раз, чтобы втянуться с минимумом негатива... Кстати, в Штатах весьма популярна.
    ........................
    А тут, кстати, 5 картов за 6$ http://www.cn-cigarette.com/Product/Pro111.Html, это не дуалы, реальная емкость - 2.5 мл...но, опять же, для начала - так даже лучше...
    Последний раз редактировалось Tonny; 13.09.2011 в 02:33.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Интересно, похоже на кабинке появились только что http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7847, тоже от Кангера. Не знаешь это что-то аналогичное го-го но под 510 ?

Пользователь Аватар для PashaVasilevich
    Отличный выбор - отвертка+булли а2, но нужны хорошие батареи типа AW IMR. Бюджетно, вкусно и надолго. Дрип? Пожалуйста! Очень хорош.
    Картриджи в разы лучше танков, никакого геморроя - залил и забыл.

Провари с булли а2 тоже отлично, но дорого.
    Проще найти свою намотку и парить на отвертке.
    Впрочем и на еГо булька шикарно себя ведет.

---
    - Sent from my iPhone using Tapatalk
    Screwdriver MKII, eGo, ProVari, Bulli A2, Доцентова "Самокрутка"

Вэйпер
    Цитата Сообщение от PashaVasilevich Посмотреть сообщение
    булька шикарно себя ведет
    Стоит устриц то хоть попробовать Вобщем Були конечно лучше Т, но .. хм, те же дуалы по вкусу у нее выигрывают (про вечность и мотание молчу, это другая тема) И не только дуалы вкуснее btw.

Пользователь Аватар для PashaVasilevich
    Ну незнаю, есть и дуалы и 901-е лр... Но курю постоянно бульку, ничуть не хуже, как по мне, так лучше.

---
    - Sent from my iPhone using Tapatalk
    Screwdriver MKII, eGo, ProVari, Bulli A2, Доцентова "Самокрутка"

Гуру Аватар для denis70
    Такой набор по собственной воле предпочли 3 из 5-и последних камрадов. (Двое взяли Дуалы с EGo-Passtrough). Вот так в реальности.
    Но суть то, в обоих вариантах одна и та же. По существу, и там и там еГо подобный ББ и картомайзер. Сравнивать между собой сами ББ? В первом случае чуть больше емкость, но нужна ли она при наличии пасстру? Да и несовместимость с 510 несколько затрудняет в дальнейшем процесс усовершенствования, если даже у новичка и возникнет такое желание...
    Сравнивать сами картомы? Не думаю, что те из набора существенно качественней дуалов от Смоктек, но отсутствие низкоомников, всё же не есть гуд. Всё таки 2.7-3.5 Om не для такой батареи. Да и случись что, дуалы с Фа можно получить за 2-3 дня, а эти..? Нет, набор наверняка отличный, если Тонни советует, но есть в нем всё же какая то связка-привязка, которая существенно осложнит новому пользователю процесс расширения личных горризонтов. А так, мы с Тонни вполне созвучны в главном, но я бы со своей колокольни посоветовал бы всё же...
    Дуалы с EGo-Passtrough
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    я советую Вам на первый случай взять Пасстру на 1000 мАх + пару пачек ДуалКоил картомайзеров на 1,5 и 2,0 Ом.
    Последний раз редактировалось denis70; 13.09.2011 в 17:47.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от PashaVasilevich Посмотреть сообщение
    Но курю постоянно бульку, ничуть не хуже, как по мне, так лучше.
    Все возможно. Не исключаю, что Булю мне просто не удалось собрать так, чтобы стало лучше. Однако, ну вот не кажется мне правильным первым опытом, эксперименты с Булей. Нет уверенности, что у всех получится правильно и вкусно На Буле делал намоток 10 разных, но все равно что-то не то .. не то чтобы прям плохо, но не то. Основной вопрос в Були для меня во вкусе и паре (какой-то он водянистый что-ли, вроде много, но не очень плотный, хотя горло дерет знатно).

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от twilab Посмотреть сообщение
    Не знаешь это что-то аналогичное го-го но под 510 ?
    Не знаю...В GoGo, полагаю - т.н. четвертая редакция...
    Не думаю, что те из набора существенно качественней дуалов от Смоктек
    Совершенно верно - эти чуть "подохлее" Дуалов...Но зато среди них практически нет откровенного брака с диагностикой - "намедленно в топку"
    но есть в нем всё же какая то связка-привязка, которая существенно осложнит новому пользователю процесс расширения личных горризонтов.
    И должна ! Собственно, это моя идеология вовлечения - минимум бубнов в начальной стадии - заправил, покурил, зарядил. Необходимый минимум, ограничивающий возможности реализации безграничного выбора, в тот момент, когда этот выбор не будет "разумным". Не надо ломиться на топики форума, оставаясь один на один с противоречивыми советами, многие из которых просто безграмотны...с безумными глазами начинать моды картов пружинкой, Тэшки - сеткой, атомов - извлечением фитиля, а батареи - снятием защиты, без понимания того, что происходит и с хорошо предсказуемым плачевным результатом...Не стоит сразу попадать под этот пресс - где ты не сам выбираешь, а делаешь "потому что сказали"...С GoGo и не ломанешься - нету у нас ничего по этой теме, разве что на ECF, ну так языком не все владеют
    Всё таки 2.7-3.5 Om не для такой батареи.
    Это картомы. Не дуалы. Не атомы...С ними полегче в этом смысле. 4-5 Ватт - нормально для многих картомайзеров (а для большинства CE2 и X4 - вообще максимум). Для новичков - совершенно точно
    .......................
    Я начинал с клона Joye-510 180 mAh с атомами 3 Om. Мне нравилось ! Мало акков ? Взял еще...Без проблем. А вот заказанный через месяц "фирменный" набор EGo привел в немалое бешенство - штатные атомы 2.4 Om жгли синтепон и курить их было невозможно...Но я уже был "вовлечен" и полностью отказался от аналога, который в то время стал просто противен, и продолжил свои приключения на ниве вэйпинга...А вот попадись мне такое EGo первым девайсом - курил бы и сейчас аналог: У меня все просто: Первый девайс должен приемлемо работать "из коробки". А форум лишь поможет использовать его максимально эффективно. Нет - в топку.
    Да и случись что, дуалы с Фа можно получить за 2-3 дня, а эти..?
    ...взяты с запасом (12$ за 10 штук) и ждут своей очереди...И акков тоже пара, и, поскольку LR выведен за скобки, риск их выхода из строя также снижается...
    ......................
    Таким образом беспроблемный первый девайс (в частности - GoGo) выполняет свою функцию вовлечения - человек спокойно уходит с аналога, без нервов и метаний, которые в этот момент совершенно не месту. А дальше - все в его руках.

Гуру Аватар для denis70
    Tonny! Я хотел снова... того-ссс... +++++ Но там пишуть, шо...
    "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Tonny." (С)...
    оффтопик: Но в тоже самое время, я уже вяло, но всё ещё горячо настАиваю на Пасстру еГо + Дуалы!
    Последний раз редактировалось denis70; 13.09.2011 в 22:06.

Гуру Аватар для Tonny
    Но в тоже самое время, я всё ещё горячо настАиваю на Пасстру еГо + Дуалы!
    Я и сам...Просто GoGo - "секретное оружие вовлечения" , которое я сам контролирую в пределах Питера, без лишнего пиара и обзоров...

Гуру Аватар для denis70
    Tonny!

Пользователь Аватар для dr.boo
    беспроблемный первый девайс (в частности - GoGo)
    http://www.youtube.com/watch?v=GaXFn...eature=related
    мачо из видео тоже это нравится больше по сравнению с его т лр а и б (прикольно у него все со стола падает в процессе)
    однако если его т, на мой вкус никакие, го-го должны быть чуть лучше чем никакие, плюсом несомненно-
    Isn't the only difference of the gogo a longer battery life? I mean I only see a regular and low resistance type a/b as an option which leads me to believe that it's only a longer battery life

Гуру Аватар для denis70
    однако если его т, на мой вкус никакие, го-го должны быть чуть лучше чем никакие,
    Совсем, не факт... Возвращаясь нашей всеобщей Альфе и Омеге (сопротивление спирали + напруга (вольтЫ) на ББ), смею предположить, что даже условно нормально работающая Т-шка, может (пусть и кратковременно), дать великолепный пар со всеми вытекающими ТТХ, против заведомо высоких по сопротивлению картомов на его-подобных девайсах.
    Связка же батареи 3,7-4,2 вольт + любое устройство для вспаривания жижи на 2,7-3,5 Ом., мертва изначально...
    При всем уважении к Тонни...
    Последний раз редактировалось denis70; 13.09.2011 в 22:36.

Гуру Аватар для Radik7373
    что даже условно нормально работающая Т-шка, может (пусть и кратковременно), дать великолепный пар со всеми вытекающими ТТХ,
    Если новый то конечно, тут спору нет. Я в своё время на это и повелся прикупив штук десять его-Т атомов. Но моя радость была не долгой

Совсем, не факт
    не факт, согласен, я бы гого попробывал, интрига все же есть..

Гуру Аватар для denis70
    интрига все же есть..
    А в чем интрига, Старина? У Вас 174 сообщения нафоруме, и это говорит о том, что Вы уже НЕ новичёк. ГоГо, это - та же еГа, только со своим уникальным разъёмом под свои же, уникальные картомы. В чем же прикол и в чем интрига? У Вас не было еГи, или не было картомайзеров?

denis70
    вы правы конечно, просто любопытно

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Radik7373 Посмотреть сообщение
    Я в своё время на это и повелся прикупив штук десять его-Т атомов. Но моя радость была не долгой
    А я, не повёлся и не купил, но это лишь по тому, что уже плотно сидел на А2. По этому, купил на пробу Т-шку от Сетина и по истечении некоторого времени, благополучно откатил её к обычному А2. Редкостный гиммор, эта Т-шка... Новичкам, имхо, противопоказано!
    Последний раз редактировалось denis70; 13.09.2011 в 22:49.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя