Ну невелик опыт, правда...:think:
........................
Примерно раз в неделю-две мне случается экипировать новичков в нашем деле. Они получают картомайзеры, Тэшки, просто атомы (для дегустации) и выбирают. Синтепоновые варианты я не предлагаю...В первые день-два нравится все (ну, я плохого не предложу, естественно, скажем атомы - IKV Cannon Stealth. Слышали о таких ? А именно они - самые лучшие для дрипа. И Тэшки тоже отборные). Так что выбираю не я, а наши начинающие камрады...И Тэшку при наличии предлагаемых альтернатив не берет НИКТО.
........................
И знаете, что самое адекватное на первый месяц-два получается ? Вот это - http://www.greenhouseone.com/Go-Go-S...mAh-p/gogo.htm. Такой стартер-кит. Лучше не бывает - могучие батареи на день/полтора, емкие копеечные картомайзеры сопротивлением 2.7-3.5 Om весьма стабильного качества. Никаких проблем, имеющихся у EGo-T при совершенно несравнимом вкусе...Никакого LR, пожирающего жижу/батареи, хороший пар, удобная заправка... Да я сам время от времени этот девайс покуриваю - ну он "дохловат", конечно, но у меня и требования не слабые...
.........................
Такой набор по собственной воле предпочли 3 из 5-и последних камрадов. (Двое взяли Дуалы с EGo-Passtrough). Вот так в реальности. :donno: