Вы не один. Мне тоже танки с ЛР атомоми нравятся больше чем дуалы. удобнее и синтепоном не воняют.
Думал купить булли-а-т, но передумал, почитав форум
Вид для печати
Спасибо.
Я бы посоветовал к набору eGo-T(тип А) , приобрести еще картомайзер с двойной спиралью. Убойная штука.(из собственного опыта)
С уважением http://alt-cigaret.ru/
Варю заказал уже, но думаю это не совсем мобильный мод или совсем не мобильный :)
В кармане её носить не вариант.
Не могу определится с мобильным повседневным модом, внешне привлекают отвёртка, дуля v2 и GGTB.
Ricas, выбирайте мобильный мод в соответствии с тем, что вы на него в основном прикручивать будете —*чтобы с переходниками не уродоватсья. Если 901, то
нормально. Если 510й, посмотрите на Icon. Хотя для GGTB вроде тоже можно опционально голову для 510 купить. А для второй дули она в комплекте среди прочих.
Я отвертку не купил именно из-за ее девятьсотпервости.
ProVary это класс!!!:)
redputin, это разного класса устройства. Лучше и то и то иметь в наличии.
Icon зачётная тушка, но купить её гемор, думаю пока как мобильный вариант прикупить егошный акк на штуку махов с юбкой для були.
Вполне эстетичный вариант.
да ладно, вот на 9-м облаке на любой вкус
Ricas, по пользовательским характеристикам даже лучше, чем нестабилизированный вольт на ICON. Хотя, мне в последнее время нравится парить Манго от Exotic именно на чуть подразряженных батареях и именно на ICON. Когда хочется вкуса, а не ТХ :)
Кроме того, булька на айконе без переходника 510→Ego не работает — центральный контакт не достает.