Скажу больше... Мне вообще не понятен термин "платное обучение" на нашем форуме... Это когда новообращенный наш сектант преобретает нечто говённое, а все вокруг, типо:"Ну, это платное обучение! Ты, типо, держись и вкуривай! " Нах, такое вкуривание? Мне то, собтвенно повезло... Я то, начинал с его-подобного VGO.. И это, на тот момен времени, был не худший вариант... повезло...
Но жисть то на месте не стоИт, и сегодняшним новичкам я бы однозначно посоветовал именно то, что посоветовал (на пробу), а именно, расхожую мощную батарею с функцией Пасстру + картомайзеры последней редакции на усреднённые 2,0 Ома.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
А вообще то, Камрады!Мы довольно сильно отдалились от темы...
Provari vs Screwdriver MKII для Танков... В этом ключе, ессейссна ПроВари!![]()

А я с понса начиналКороче пока не наступишь на грабли не узнаешь как они бьют
Вот у меня примерно так и получилось
Но я не жалею, опыта ведь по любому набрался. Сейчас уже более менее определился с девайсом. Почему более менее, потому что ещет ведь что-тоновенькое полюбому появится
![]()

Тут был спам

Тут был спам

Cкоропалительные выводы, имхо...Денис 70, раньше пол второго никогда не лОжится!
А поспорить, можно...
Впрочем, Протас! У нас с тобой фсё похоже столь же сильно, как похожи по духу и мы с тобой!
Один - в один, буквально!Разве что, полярность зарядки батареи разная, с точностью до наоборот.
О чем спорить то?!![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось BProtas; 14.09.2011 в 00:36. Причина: правка ошибок

и т.д и тп...Так, вот нет этого ничего и уже давно. Лан, проехали...
оффтопик: Протас! Выпить, я всегда не прочь...Ну, ты понЯл и знаешь (не по наслышке о моих способностях)...
Но в то же самое время, мне всегда интересно немного посамоусавершенствоватьсо именно в е-парении! Ровно по этому, я НИКОГДА не курю аналог. Вот, ей Б-гу не хочется и где то даже страшно...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 14.09.2011 в 01:26.

Тут был спам

Тут был спам

оффтопик: не, нормальный такой наезд, а!?Ну Я советую, да. Не мучился пока что, потому и советую. С марта начиная, среднеактивно Т-шки юзаю (вместе с 901, 801, недавно dual coil, и т.д.).
А лучше, наверное, советовать так:
сам я ПастернакА не читал, но творчество осуждаю, ага?![]()

Не смог пройти мимо :-)
У меня была его-т лр а и були а2-т, но курить это я не смог, отвратительная тяга и постоянное хлюпанье меня достали, регулярный гарри и нерегулярный вкус тоже неинтересно. Возможно при обработке напильником этими утройствами я б и смог пользоваться, но зачем при наличии более простых и удобных утройств.
Ну и любимая картика в тему:
![]()
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

madmac
+1
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.

Вот как-бы хз, друг живет в англии, парит как-раз mk-II с танковым переходником и танкерами с TW, когда я показываю на дарвина у Тима, на дуалы итд, получаю всегда один ответ, меня это устраивает, зашибись, больше ничего не хочу![]()
Happy vaping!