Ego one mega + необслужка с горизонтальными койлами = отличный бак с сигаретной тягой. Нахрена искать себе геморрой на одно место и влетать в бабло, когда у ТС уже есть хороший бак.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
ego one mega та еще параша...
Лёгкий, вместительный, надёжный, сигаретная тяга. Где параша?
уродский, невкусный, так себе там сигаретная затяжка, валяется в тумбочке
У меня всё наоборот, вкусный, чисто сигарета. Может у вас с руками что-то? Кстати по надёжности. у меня из кабины фуры несколько раз падал, и ничего.
что не так с руками на необслужке?другими баками пользовались?
взял потом голиафа второго и понял что такое ego one)
Неужто "новая волна" стала потихоньку наедаться кальянной тягой? И начинает понимать, что "не кальяном единым..."?
woldemarr Как я понимаю, Вы хотите купить именно в Москве... Это дороже и выбора меньше.
Ну, Байка, Атаман в Папироске есть. Если Вам понравится система перекрытия жижи кручением колокола. (Но это уж пока не попользуешься, не узнаешь)
http://папироска.рф/product/by-ka-v5...yj-bakomajzer/
http://папироска.рф/product/obsluzhi...taman-yeahsmo/
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Мне показалось, что в нем нет доступа к намотке без слива жижы или это не так?
Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Смущает алюминий... Да я не понял пока есть ли доступ до намотки без слива жижы.
Последний раз редактировалось Denisey; 29.01.2016 в 19:29.
Это дорогое платное обучение.
При выборе billow v2 и дрипки velocity я много читал и смотрел и выбор был осознанным.
Сейчас выбираю сигаретный бак, но их мало и разобраться в них почему то сложно. Вот из просмотренного пришел к выбору из моего списка. Но покупать 2 бака, что бы потом один лежал - не вижу смысла. Продавать лишний в полцены тоже не вижу смысла. Поэтому и создал очередную тему....
Ну если бы ты хоть навскидку сказал какая тяга нужна, выбор в разы сократился бы. Но я так понимаю, ты не пробовал ничего из этого, чтобы сравнить? Могу предложить вариант с китобайкой V5, у нее сменное сопло. В комплекте сопло около 2мм, а вот здесь можно заказать дополнительное на 1,6мм, если вдруг при комплектном тяга покажется слишком свободной.
Пишу с телефона, так что на все ответить не могу, но всем спасибо!
Я новичек в парении, 2 года егошки, полгода istick 20w и gs air клиромайзер, сейчас вот на обслугу перешел... и понравилось. Хомяк бушует )))
Вот тема и создана, потому что вроде и gt хорош, но стар; и gts хорош, но кому то мешает кольцо обдува, кому то нет; gt2 - нет, хоть тут единогласно ))))
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Что касается ego one mega, он уже есть, покупал кит evic vtc mini. С ним я еще поковыряюсь, но полноценная обслуга - тру, неполноценная - гемор, когда больше ничего не поделать.
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Да я и не скрываю что мне нужна сигаретная тяга, но и от билли2 уже не откажусь, уж больно хорош. Но вот во время пьянки хочецца курить, а кальян во время пьянки - не мое, мое - сигареты )))
В принципе нет. Москва не критично. Я заказываю последнее время на фасте, а сейчас курс доллара, китайский нг и отсутствие taifun gt на фасте заставляет смотреть на Магазины в Москве.
Последний раз редактировалось woldemarr; 29.01.2016 в 19:42.
Я не пробовал сигаретные баки. Пробовать негде, вернее есть где, но все баки денег скупить не хватит.
Хочется именно максимального приближения к тяге аналоговой сигареты, что бы обмануть организм, что бы не потянутся к сигарете.
Что такое китобайка v5? Клон байки5? Новая или б/у? Какой ценник?
По ссылке мне выдает форум куплю/продам... Где там найти?
Последний раз редактировалось woldemarr; 29.01.2016 в 19:47.
У них тоже брака полно.
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Ну вот я тебе и предложил вариант с байкой и дополнительным воздуховодом, сам жду сей комплект. Будет тяга как у сигареты или атамана v2