Erlkonigin v2 или версию 3 взять?
или пико взять, разрывась) с сигаретной затяжкой не было бака
Последний раз редактировалось colomba; 04.02.2016 в 13:19.
(ЖМИ!) Натуральные органические табаки from Mefistofel !
Ищу Pajero IV дизель или бенз. 3,8. 2009-2011 (МО+700км).
спойлер
флудану и тут, тоже ищу бак с сигаретной затяжкой, вкусным паром и беспроблемный в эксплуатации и обслуживании. хотел купить кайфун 5 оригинал - посоветовали вместо него байку в6 от флексопринт, уже собрался купить ее - так зачем-то начал титать форум и всплыли какие-то тилемахосы, атаманы, эрлы, пико и кайманы. и говорят что они даже лучше байки. что же все-таки купить в пределах 5-10 тыщь рублей оригинального ?
спойлер
А это что?
- - - Добавлено - - -
тилемах и пико не сигаретные
спойлер
плюсую, тож сижу и ломаю голову, есть бюджет 10к на бак, хочу кайфун или байку, а еще нектар хочу, но не знаю как решить) да и времени все перечитать нетфлудану и тут, тоже ищу бак с сигаретной затяжкой, вкусным паром и беспроблемный в эксплуатации и обслуживании. хотел купить кайфун 5 оригинал - посоветовали вместо него байку в6 от флексопринт, уже собрался купить ее - так зачем-то начал титать форум и всплыли какие-то тилемахосы, атаманы, эрлы, пико и кайманы. и говорят что они даже лучше байки. что же все-таки купить в пределах 5-10 тыщь рублей оригинального ?
хотя здесь пишут за GTS, вроде интересный и недорогой девайс
Вам бабосы некуда девать - по 105 гринов байки покупать?
Если вы задаете вопросы "какое дупло лучше: 1,7 или 2,3?" в теме о выборе RTA с сигаретной тягой - у вас вообще деньги надо отобрать пока не просветлеете!
Курите форум, этот вопрос на виду и ответ крайне прост: на сигаретность тяги в ПЕРВУЮ очередь влияет именно диаметр дупла (отверстие воздухоподачи непосредственно под спиралью), и уже потом, как производное дополнение (которого, кстати, может и не быть, например как в Тайфуне ГТ) - возможность регулировки обдува на входе (т.е. не перед самой спиралью,а ранее, на баке - кольцом регулировки или иными способами).
Таким образом, чем уже дупло, тем больше сигаретности.
Сигаретными считаются атомы с дуплом 1,5 и уже.
Поэтому если у вашего атома дупло будет даже 2мм (не говоря про еще более широкие), то никакая регулировка подачи воздуха в баке на ноль - сигарентности не даст.
Последний раз редактировалось П-ПЫХ; 21.10.2016 в 21:00.
спойлер
просит, но пока решил взять 2.3 - не уверен, что сигаретную хочу теперь тягу
ну это же не 10 тыщь за греческие.да это понятно, что чем меньше тем сигаретнее, просто я уже не уверен, что хочу сигаретную. пробовал закрывать подачу воздуха на своем арктике - пар какой-то едкий получается. если так же на сигаретной - то мне так не хочется. ну и можно же как вы правильно заметили - купить за стоимость площадки какой-нибудь клон эрла с сигаретной затяжкой и попробовать, какова она в реальности. и потом заказать еще одну площадку, или дорогой бак с сигаретной затяжкой.
Тогда дам дельный совет.
Купите SMOK TVF4mini.
Почему? Да потому что:
а) это будет оригинальная вещь (вы же хотите оригинал, не клон)
б) будет И сигаретное дупло 1,5мм, И саобомные дупла от 2 до 4 мм.
Невообразимая куча испарителей. Вертикальные, горизонтальные спирали. Дуалы, триалы и даже квадрики, работающие на высоких (от 30 до 100Вт) мощностях.
Классная обслуга.
Это наверное самый универсальный из достойных и самый достойный из универсальных бак.
спойлер
П-ПЫХэто хороший совет, я купил уже твф, правда 8, но хочется чего-то такого, чтобы не как у всех ). и лучше не универсального, а под конкретные задачи. байку в6 я оплатил уже сегодня, к концу следующей недели вроде должна приехать. хочется не пересобирать часто бак под разные настройки, а к примеру - вот стоят 4-5 штук в подставке разных, захотел сегодня сигаретный с утра - взял сигаретный, к вечеру захотел свободную затяжку - открутил сигаретный, прикрутил другой. ну в идеале конечно не перекручивать, а хотя бы три мода к ним еще, потому что у меня пока один кубоид 150 ватт. и лучше оригиналы конечно, не нравится мне сам факт того, что у меня в руках копия.
спойлер
я под сигаретку тайфун три купил)))
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL