Ilith аналогичная ситуация, только был у меня 1.5 месяца. Минус большой у этой эгошки это испарители - работают как повезет, но дольше чем 7-8 дней ни разу не пользовал. Бывало 1-2 дня и выкидываешь. Лучше тогда с T3S испарителями брать эго, они по качеству лучше, да и перемотать не проблема.
статистика утверждает, количество взрывов е-сиге даже в сравнение не идет с количеством пожаров от сигарет.
в частности я еще в живую ни разу не видел как взрывается это чудо устройство, а вот пожар у соседей с верху был из-за того, что летом другие соседи еще выше на балконе курили и кидали в низ бычки в результате один не потушенный бычок залетел на балкон и там загорелся.
Мое
мдя... для того, чтобы бахнуло, надо сильно постараться. или купить некачественной в край фуфло, или иметь термоустойчивые руки, чтобы было чем подносить ко рту раскаленную девайсину. а оно без предварительного нагрева не бахает. а предварительный нагрев означает: КЗ акка, смерть фуфлыжной платы, говнозарядка.
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
ну тут уж выбирай: или ТХ, или безопасное парение...![]()
А насколько эфективна в injust2 защита? Спасёт ли от подобных случаев? а то пока только запугали![]()
Что может взорваться в е-сиге?
правильно только одно это аккумулятор, он взрывается при нагреве
в е-сиге надо очень сильно постараться довести температуру акка до такого состояния, что бы он взорвался поскольку все нагревательные вынесены далеко от него.
По сравнению с е-сигой мобильный телефон шансов взорваться имеет куда выше потому как там рядом с акком куча мощных нагревательных элементов находится, это как минимум три
процессор, видеокарта, и оперативка.
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
если ты её летом оставишь в машине на солнышке то ни чего не спасет там все взорвется![]()
Мое
держитесь от есиг подальше. еще не так давно читал обзорную статью в очень уважаемом и достопочтенном журнале: если происходит взрыв есиги и рядом есть другие парильщики, то (!) может произойти неконтролируемая цепная реакция в модах других парильщиков, которая приводит к термоядерному взрыву...
курите Мальборо!
Всегда Ваш,
Филлип Моррис.
Вот будет ТС парить свою первую есигу, а она пискнет или щелкнет и получится как в анекдоте про охотника...
- Пошел я раз на охоту на медведя
и взял Шарика, с собой. Иду, вижу
берлога. Я ружье наперевес и потихоньку в берлогу спускаюсь и вдруг ложатся мне сзади на плечи лапы. Я вижу что это Шарик, понимаю что это Шарик, а срать остановиться не могу.![]()
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
взрыв есиги - событие довольно редкое и как правило оставляет след в истории. достоверно известно о трёх взрывах: тунгусский, чернобыльский и самый знаменитый - большой вселенский взрыв