Ребята как раньше и говорил бюджет не большой, подобрал по бюджету пару вариантов, кому не сложно посмотрите и подскажите какой лучше.
1) joyetech 510-СС, 280 mAh
2) Joyetech eRoll-C
3) Eleaf iCE BDC, 1000 mAh
Ребята как раньше и говорил бюджет не большой, подобрал по бюджету пару вариантов, кому не сложно посмотрите и подскажите какой лучше.
1) joyetech 510-СС, 280 mAh
2) Joyetech eRoll-C
3) Eleaf iCE BDC, 1000 mAh
Последний раз редактировалось Flaxis; 25.01.2016 в 14:36.
Какой бюджет? Если не секрет конечно![]()
На мой взгляд не очень, последний вариант еще ничего, но так то лучше подобрать исходя из гайда madvaper.ru/guide/
подпись посмотри ,там много интересного можно вычитать.
ТЕЛЕГА @Vitoli13
бюджет озвучьте
Хотелось бы конечно что не будь в приделах 2 к, ну чуть больше чуть меньше
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Она на много лучше тех которые выбрал? И откуда её можно закзать? Просто те которые выбрал есть в юлмарте, что для меня очень просто сходить и забрать
Возьми здесь: Eleaf iJust 2 , набор
Доставка 5-7- дней. Не так и долго.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Нужно что не будь по макс живучие, а то брал 2 егошки с али сдохли через неделю, у одной акк у другой резьба... и ужасно текли, парить было не приятно. Парю не особо много
Вообщем решил взять Eleaf iCE BDC, 1000 за 1700 р, плюс хочу сразу взять испаритили, сколько ом лучше взять? Главное что бы не плювалась и не текла, остальное не так волнует. Парю не особо много но таскаю с собой.
Ндаааа, через месяц захочешь другую... Ну если уж решил, бери 1,6 Ом, они повкуснее, чем 1,8. Но мож всетаки добавить бабла и что-нибудь нормальное взять?
Если в разумных приделах то можно и добавить, повтарюсь, главное что бы не текла и не плевалась, а остальное на заднем плане. Да и формат нравится
Говорят, 1.6 дают привкус горелого ведра, а с 1.8 такого нет
может ты перестанешь создавать каждые 15 минут по глупым вопросам, трудно что ли в старой все это сделать?
Не плоди темы, РО заработаешь такими темпами.
Афигеть "Егошку" всем форумом выбираем.
А что вам ещё то делать?)