Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

1500, или же лучше ijust2?

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Лучше не брать, если хочешь каждые 2 дня покупать испарители и парить безвкусную жижу

А как насчёт ijust2?

Если кит на первое время, из соображений цена-качество, то брать стоит, двое друзей переходили на пар через этот набор. Я им брал кит + комплект испарителей 5 шт, к тому моменту как они подходили к концу, человек уже понимает, взять еще испарителей, мотать те которые есть или прикупить голову по серьезнее. Один из друзей так до сих пор, уже больше полгода батарейку от ijusta2 использует.

Flaxis, возьми ego-t 1100 мА/ч + Kanger T2. Преимущество T2 в том, что даже если испаритель сгорит в первый же день (а так постоянно бывает на его-образных сигаретах), то его можно промыть, чуть сдвинуть шнур и он опять в строю. Так их можно неделями реанимировать. Особенно этополезно на ранних стадиях, когда любой затык способствует возврату на аналог.
Второе преимущество цена-такая связка обойдется дешевле всего.
спойлер
спойлер
Да не бред,некогда не знаешь когда испаритель выйдет из строя,толи через 3 дня,толи через 3 часа,да и пар слабоват и вкус не так приятно передает.
Я свой по парил дня 7,1 раз уранил и всё блок вышел из строя,сижу теперь курю аналог и жду свой Subtank и eVic VTC.Лучше 1 раз заплатить и не мучатся,чем с этим бредом иметь дело.
Единственный плюс компактный,единственный...

У меня мега был вторым девайсом после совсем простенькой егошки. Сколько раз я его роняла не перечесть, работает уже полгода, все еще жив-здоров. С испарителями бывало по-разному, и 3 дня и месяц жили, как повезет. Из плюсов даже при постоянном парении мне его хватало на весь день. В свое время взяла его, а не ijust2, руководствуясь ценой на испарители, сама мотать была морально не готова, а на мегу они в 2 раза дешевле. В принципе не смотря на то что некоторые испарители такое чувство что были горелые сразу, вместе с ними он мне окупился месяца за 3, которых мне хватило чтобы забросить аналог и изучить форум на предмет что я вообще хочу и для чего.
Последний раз редактировалось Ilith; 26.01.2016 в 14:23.

Ребята вообщем заказал себе ijust 2 но тут наткнулся на тему взрыва е сиг, темболее в ijyst 2 акк большой ёмкости! Походу аналог будет побезопаснеекто что думает по данной теме?

Ни у кого вроде тут еще ничего не взрывалось, ну кроме мозга от подобных тем))
Если 4000 компонентнов аналога включающих такие прелести как ацетон, вас не пугают - курите.
Если хотите бросить курить, но смущают мощные девайсы, покупайте менее мощные. Люди и с ego бросают, а там точно взрываться вообще нечему. Вы же пользуетесь мобильным телефоном не опасаясь взрыва? а там тот же аккумулятор на 3,7 V
Все просто![]()

Сколько людей пострадало от пожаров вызванных непотушенным аналогом и сколько от взорвавшегося аккумулятора? Так что по поводу безопасности аналога - вопрос спорный.
Обо мне

В телефоне, камере, плеере и тд. тоже акк. может бахнуть![]()
спойлерспойлер

Буду надеяться, а то заказ уже оплачен п вот парить страшно))
Думаю, ТС следует как минимум отказаться от любой электроники в быту, по городу перемещаться только пешком, а в идеале - уехать жить в глухую тайгу.