Бери Тетрис и аккум как там выше на фотке , парочку и испарители на 1.8Ом для Тетриса пачечку - и будет тебе счастье .
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
А что , думаешь легко ?
Между прочим , в свое время , пока я не дорос до Тетриса , на нескольких згошках обломался не на шутку , учитывая что тут их покупал в магазах по 30-40 евро-![]()
Последний раз редактировалось TLN; 25.01.2016 в 17:59.
Начинал именно с ICE BDC через 3 дня выкинул стандартный клир, купил тетрис, походил с ним меньше недели, поехал за айстиком и сабтанком...
спойлер

Тетрис + варивольт батарейка серии Вижн очень хорошая связка на мой взгляд (пользовался и пользуюсь на выход часто до сих пор)
Оххх , напомнили - достал Тетриса с полки и с удовольствием затянулся = Класс!!!
Как ни крути - Весчь , не зря стал классикой ...![]()
Последний раз редактировалось TLN; 25.01.2016 в 18:18.

Нет ну ещё заинтересовал вот такой набор, но что то мне кажется сдохнет намного быстрее... joyetech eRoll-C просто дайте конкретный ответ Eleaf iCE BDC, 1000 или joyetech eRoll-C

Ну конечно больше склоняюсь к Eleaf iCE BDC, eRoll-C привликает только своим дизайном

Расклад на 2 килорубля: Kanger EVOD 1100 + Kanger T3S. Около 1500 рэ за комплект, пара испарителей и бутыль примитивной жижи. Аккума хватает минимум на полдня. А то и на день, если не в режиме соски парить.

Человек не понимает кажись это и уперся ...
Осталось обьяснить что это и есть тот самый Тетрис , о котором все говорят и он стОит недорого
https://www.fasttech.com/products/15...aromizer-2-4ml ,
кто то из московских камрадов вполне возможно даже просто так отдаст

TC закажи Original Eleaf iJust 2 Stainless Steel E-Cigarette Kit with 2600mAh Battery 5.5ml $21.99 все лучше твоего списка.
Последний раз редактировалось ДмитрийР; 26.10.2019 в 00:00.

Что скажете о kanger Evod mega? Уж очень интересный у неё ценник, нет ли проблем со сменным и испарителями?