Тут был спам

Тут был спам
Про то и речь - еще плюс 300 р. (и тоже клон без дырок сбоку, конечно).RBA дешевле 4-х долларов
К тому же вообще всё сравнение некорректно, ибо Тетрис и сменки я считал по ценам местного магазинчика, а вы в сам Китай посылаете - значит надо прибавить цену доставки (не знаю, какую - там всё не по-нашенски).
Это да, но это совсем другая тема - для питерского раздела, думаю.В конце концов, уверен, прямо тут на форуме можно попросить у камрадов помочь

Тут был спам

Тут был спам
Напомню, что еще на жидкость должно остаться.До $20 — легко можно купить что-то...
А "древность" тут вообще не причем, это не категория для оценки. Надежность, удобство, дешевизна, беспроблемность, накурность (с избытком вытесняет аналог) при малом расходе жидкости (экономичность) - всё у Тетриса есть (специально сейчас парю, как и при предыдущих заходах в данную тему). И только вот ах какой жуткий недостаток! - "древность", аж три года назад сделан, позор какой, "перед пацанами стыдно и перед девушками не круто".

Тут был спам
Я прям представляю, как лет через пять выйдут девайсы с индукционным нагревом без всякой спирали и койлов, но в каждую тему будет врываться гуру и всем впаривать субтанк. А потом прийдет ещё более гуру и не стесняясь будет всем навязывать свою, единственно верную, любовь к тетрису.
PS: Если что, это была аналогия против тетриса, а не субтанка. Я поддерживаю itsmail.
Последний раз редактировалось dobriy-1; 26.01.2016 в 15:55.
Уточним - не Субтанк, а набор-конструктор из клонов-деталей, местами откровенно дерьмовый (см. пластиковый "колпак" вместо стекла). Плюс доставка (деталек на такую маленькую сумму никто бесплатно не отправит - поправьте, если я не прав).Как мы только выяснили с помощью камрада Vides, Субтанк можно взять дешевле.
Я не писал словосочетания "удобство обслуживания", у меня было просто "удобство". Перематывать крохотульку-испаритель Тетриса при цене долгоиграющей сменки в 80 р. (это сейчас, а до обвала рубля и еще вдвое дешевле было) - это уж для совсем "повернутых" или ювелиров-любителей. В мой расчет, если помните, была заложена пачка сменок (хватит минимум на два месяца, хотя ТС просил месячный набор).А вот удобство обслуживания у Тетриса нааамного хуже. (он вообще не обслуга из коробки)
dobriy-1 - для тех кто пишет, но не читает, напомню - никакой "любви" или "пропаганды" нет. Я люблю Субтанки и 90% времени парю только их. Не "конструкторы с фасттеков", конечно. Тетрис - это всего лишь совет, адекватный ситуации, описанной ТС.
А вы, если хотите в тему свой вклад по существу сделать, - помогите, чем можете, ТС-у лично - вы же тоже из Питера. Или хотя бы в свою региональную тему его позовите, чтоб там ему найти хорошее б/у или иную конкретную помощь.

У меня в качестве домашнего телефона как раз китайский клон уже 5 год живет за 1500р.
со своими функциями справляется
мне нужен был хороший sip телефон все подобные телефоны были дорогие и жаба душила взял клон fly за 1500р. андроидный смартфон настроил его в качестве sip телефона при помощи программки и все функции он исправно выполняет по сравнению с дешевыми сип телефонами обошелся куда дешевле и с большим функционалом.
Последний раз редактировалось RealM; 26.01.2016 в 16:18.
Мое

На фасте действительно есть бесплатная доставка, эконом-вариант (если не выбирать принудительно какую-нибудь авиа-почту за 1—2 доллара)
Ну, справедливости ради, колба у тетриса тоже не пайрекс.
Хм, а вот перемотка мне лично вообще никаких проблем не доставляла. Правда мотал я, скорее, не из соображений экономии, а в качестве тюнинга — ставил вату и уменьшал с 1,8 до 1,5Ом сопротивление.
Вообще же, я например считаю что все три варианта (и тетрис, и конструктор, и б/у бак), со всеми своими преимуществами и недостатками, которые так горячо тут живописали, имеют право на жизнь. Теперь дело за автором топика — сделать свой выбор, а остальным — завязывать спорить, а то стороны уже начинают повторяться![]()
Глас разума в пустыне безумия! )считаю что все три варианта (и тетрис, и конструктор, и б/у бак), со всеми своими преимуществами и недостатками, которые так горячо тут живописали, имеют право на жизнь
Напомнило старинную притчу о Соломоне:
Два человека пришли к Соломону, чтоб он рассудил их претензии друг ко другу.
Первый высказался. Соломон сказал: "Ты прав".
Второй высказался. И Соломон сказал: "И ты прав".
Тогда один советник склонился к царю и сказал: "Как это - и тот прав, и тот прав? Так же не бывает!"
Соломон подумал и ответил ему - "И ты прав!"

я не понял это, что обслуга для нано?
https://www.fasttech.com/products/30...ad-for-subtank
Мое