eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Нужен совет по выбору

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для kirilych
    RBA дешевле 4-х долларов
    Про то и речь - еще плюс 300 р. (и тоже клон без дырок сбоку, конечно).
    К тому же вообще всё сравнение некорректно, ибо Тетрис и сменки я считал по ценам местного магазинчика, а вы в сам Китай посылаете - значит надо прибавить цену доставки (не знаю, какую - там всё не по-нашенски).

В конце концов, уверен, прямо тут на форуме можно попросить у камрадов помочь
    Это да, но это совсем другая тема - для питерского раздела, думаю.

Banned
    Тут был спам

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для kirilych
    До $20 — легко можно купить что-то...
    Напомню, что еще на жидкость должно остаться.

А "древность" тут вообще не причем, это не категория для оценки. Надежность, удобство, дешевизна, беспроблемность, накурность (с избытком вытесняет аналог) при малом расходе жидкости (экономичность) - всё у Тетриса есть (специально сейчас парю, как и при предыдущих заходах в данную тему). И только вот ах какой жуткий недостаток! - "древность", аж три года назад сделан, позор какой, "перед пацанами стыдно и перед девушками не круто".

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для dobriy-1
    Я прям представляю, как лет через пять выйдут девайсы с индукционным нагревом без всякой спирали и койлов, но в каждую тему будет врываться гуру и всем впаривать субтанк. А потом прийдет ещё более гуру и не стесняясь будет всем навязывать свою, единственно верную, любовь к тетрису.

PS: Если что, это была аналогия против тетриса, а не субтанка. Я поддерживаю itsmail.
    Последний раз редактировалось dobriy-1; 26.01.2016 в 15:55.

Гуру Аватар для kirilych
    Как мы только выяснили с помощью камрада Vides, Субтанк можно взять дешевле.
    Уточним - не Субтанк, а набор-конструктор из клонов-деталей, местами откровенно дерьмовый (см. пластиковый "колпак" вместо стекла). Плюс доставка (деталек на такую маленькую сумму никто бесплатно не отправит - поправьте, если я не прав).

А вот удобство обслуживания у Тетриса нааамного хуже. (он вообще не обслуга из коробки)
    Я не писал словосочетания "удобство обслуживания", у меня было просто "удобство". Перематывать крохотульку-испаритель Тетриса при цене долгоиграющей сменки в 80 р. (это сейчас, а до обвала рубля и еще вдвое дешевле было) - это уж для совсем "повернутых" или ювелиров-любителей. В мой расчет, если помните, была заложена пачка сменок (хватит минимум на два месяца, хотя ТС просил месячный набор).

dobriy-1 - для тех кто пишет, но не читает, напомню - никакой "любви" или "пропаганды" нет. Я люблю Субтанки и 90% времени парю только их. Не "конструкторы с фасттеков", конечно. Тетрис - это всего лишь совет, адекватный ситуации, описанной ТС.
    А вы, если хотите в тему свой вклад по существу сделать, - помогите, чем можете, ТС-у лично - вы же тоже из Питера. Или хотя бы в свою региональную тему его позовите, чтоб там ему найти хорошее б/у или иную конкретную помощь.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Ага... Какой-то клон, у которого в комплекте ровно _НИЧЕГО_. Т.е. базу докупать придется как минимум - уже дороже. И запасного ничего нет. Бэд совет.
    Есть старая мудрая поговорка - "мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
    У кого такой стесненной ситуации, как у ТС, нет - может, конечно, сколько угодно в свое удовольствие играться в рулетку со всякими "клонами с фасттеков" (что ж, да, нередко везет, и они вполне нормальные). Если же ситуация настолько трудна, как описано, то гораздо надежнее будет вещь, дешевая сама по себе (а не подделка без комплекта). Это такая же разница, как нормальная кнопочная мобилка за 2000 или купить у цыган около Белорусского вокзала поддельный смартфон "Самсунг" за те же деньги. Конечно, есть вероятность, что хотя бы просто звонить он таки будет, но...
    У меня в качестве домашнего телефона как раз китайский клон уже 5 год живет за 1500р.
    со своими функциями справляется

мне нужен был хороший sip телефон все подобные телефоны были дорогие и жаба душила взял клон fly за 1500р. андроидный смартфон настроил его в качестве sip телефона при помощи программки и все функции он исправно выполняет по сравнению с дешевыми сип телефонами обошелся куда дешевле и с большим функционалом.
    Последний раз редактировалось RealM; 26.01.2016 в 16:18.
    Мое  

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Плюс доставка
    На фасте действительно есть бесплатная доставка, эконом-вариант (если не выбирать принудительно какую-нибудь авиа-почту за 1—2 доллара)

см. пластиковый "колпак" вместо стекла
    Ну, справедливости ради, колба у тетриса тоже не пайрекс.

Перематывать крохотульку-испаритель Тетриса ... это уж для совсем "повернутых" или ювелиров-любителей.
    Хм, а вот перемотка мне лично вообще никаких проблем не доставляла. Правда мотал я, скорее, не из соображений экономии, а в качестве тюнинга — ставил вату и уменьшал с 1,8 до 1,5Ом сопротивление.

Вообще же, я например считаю что все три варианта (и тетрис, и конструктор, и б/у бак), со всеми своими преимуществами и недостатками, которые так горячо тут живописали, имеют право на жизнь. Теперь дело за автором топика — сделать свой выбор, а остальным — завязывать спорить, а то стороны уже начинают повторяться

Гуру Аватар для kirilych
    считаю что все три варианта (и тетрис, и конструктор, и б/у бак), со всеми своими преимуществами и недостатками, которые так горячо тут живописали, имеют право на жизнь
    Глас разума в пустыне безумия! )

Напомнило старинную притчу о Соломоне:
    Два человека пришли к Соломону, чтоб он рассудил их претензии друг ко другу.
    Первый высказался. Соломон сказал: "Ты прав".
    Второй высказался. И Соломон сказал: "И ты прав".
    Тогда один советник склонился к царю и сказал: "Как это - и тот прав, и тот прав? Так же не бывает!"
    Соломон подумал и ответил ему - "И ты прав!"

Вэйпер
    я не понял это, что обслуга для нано?
    https://www.fasttech.com/products/30...ad-for-subtank
    Мое  

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234