Тут был спам

Тут был спам
Весьма странное словосочетание "морально устаревшие девайсы". У человека очень мало денег и ему нужно то, что реально "работает" (в смысле бросить курить), а не то, чем можно перед друзьями хвастаться. А Тетрис - в этом смысле работает, и работает отлично. Когда-то после синтепоновых картриджей и прочей лабуды (хотя и она прекрасно "сработала"!) я перешел на тетрисы и был счастлив. Сейчас, конечно, они отошли у меня на третий план. Но при написании данного поста я специально парю только тетрис - и всё в порядке )
mainskif, возьмите на тысячу пару тетрисов и две пачки сменок - этого хватит о-очень надолго.
И еще. Я искренне удивляюсь!
Питер - не уездный городишко, а мегаполис в пол-Москвы.
Вы написали под спойлером большую простыню хорошего по стилю текста, сделав в нем крайне мало ошибок, даже в пунктуации их почти нет! Это свидетельствует о высоком уровне культуры мышления, что сейчас является большой редкостью. Вот не могу я поверить, что такой человек в одном из крупнейших городов не может заработать средне-нормальные деньги, чтоб не рассчитывать их вот так - "4 000 предел и никаких "заказать пиццу" следующие 3 месяца". Встряхнитесь! Человек с таким уровнем грамотности/культуры весьма востребован, даже если он инвалид-колясочник.

Тут был спам
Это ваше мнение. Мое - противоположно: это однозначно лучший клир в классе "маленькие и дешевые".Тетрис кусок, ну вы поняли чего…

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Вот уж не факт. Я, скажем, на пятом году (году, а не месяце) парения сорвался на субомники-обслужники.Парить можно и на них, конечно, только через месяц-другой всё равно захочется купить тот же Субтанк

Тут был спам
Обязательно в тему врывается один гуру и советует тетрис.

Разного рода "кайфуны" и дрипки были гораздо раньше.На что срываться то если их тупо не было?
И ,вероятно, не без оснований. Особенно, если основные требования ТС - дешевизна, простота, желание бросить курить.Обязательно в тему врывается один гуру и советует тетрис.
Представьте: приходит человек и говорит, что ему нужен дешевый телефон, чтобы только звонить. Да, я посоветую ему одну из недорогих надежных кнопочных моделей. Они, знаете ли, прекрасно звонят! Хотя в интернет с них не залезешь и в ангри-бёрдс не поиграешь. Но какова задача - таков и ответ. Вы серьезно на запрос "дешево и звонить" будете предлагать смартфон 5 дюймов из последних новинок (ибо даже прошлогодние типа "морально устарели")??

Тут был спам
С TFV4, кажется, еще нельзя ) Но тут недавно мелькала рекламка бокса от SMY с большим сенсорным дисплеем - там и до выхода в инет уже не шаг, а пол-шага.
И когда это случится, dobriy-1 обязательно опять ехидно отзовется в какой-нибудь подобной теме, если я посоветую нубу с финансовыми затруднениями морально устаревший бокс без андроида и 4G с монохромным экранчиком.
Или другая аналогия. Человеку с бюджетом 30 руб/день нужен доширак. Должен ли я вещать истину, что гораздо лучше взять говядинки, свеколки, морковки, картошечки и сметанки да замутить борщ?
Поэтому я просто свидетельствую человеку, что сам когда-то года два сидел на тетрисах и 30s, был вполне доволен. Это просто факт. Возможно, он поможет ему. Ибо тетрис дешев и беспроблемен, как доширак - залил жижу (кипяток) и парь (ешь). Это реальный и вполне приемлемый выход при денежных затруднениях. А потом сам разберется, подкопит/заработает и накормит хомяка разными девайсами.

Можно![]()
по бюджету будет то же самое
400гр. фарш домашний, 0,5 кг. картошки, буханка хлеба, три луковицы, и головку чеснока
фарш, лук и чеснок смешиваем получаем котлеты, картошку запекаем или отвариваем
по объему и сытности будет то же самое только куда полезней.
да и борщ недельный будет стоит как недельный доширак![]()
Последний раз редактировалось RealM; 25.01.2016 в 21:45.
Мое
Одобряю
Почитай тему:http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61037.html
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..