eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73

Тема: Нужен совет по выбору

Пользователь
    Цитата Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    Одобряю
    Почитай тему:http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61037.html
    Спасибо подписался, буду запоминать материал:-)

---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------

Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    С TFV4, кажется, еще нельзя ) Но тут недавно мелькала рекламка бокса от SMY с большим сенсорным дисплеем - там и до выхода в инет уже не шаг, а пол-шага.
    И когда это случится, dobriy-1 обязательно опять ехидно отзовется в какой-нибудь подобной теме, если я посоветую нубу с финансовыми затруднениями морально устаревший бокс без андроида и 4G с монохромным экранчиком.

Или другая аналогия. Человеку с бюджетом 30 руб/день нужен доширак. Должен ли я вещать истину, что гораздо лучше взять говядинки, свеколки, морковки, картошечки и сметанки да замутить борщ?

Поэтому я просто свидетельствую человеку, что сам когда-то года два сидел на тетрисах и 30s, был вполне доволен. Это просто факт. Возможно, он поможет ему. Ибо тетрис дешев и беспроблемен, как доширак - залил жижу (кипяток) и парь (ешь). Это реальный и вполне приемлемый выход при денежных затруднениях. А потом сам разберется, подкопит/заработает и накормит хомяка разными девайсами.
    Мне понравилось ваше сравнение. В общем для автора если бы я сейчас со своим багажом знаний обратился к себе, еще зеленому то сказал бы следующее: возьми хороший мод, до 60 ватт, и начни вникание с тетриса, далее уже добро пожаловать в мир клонов и оригиналов. И да обслуга это не страшно.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для kirilych
    Цитата из начала темы:

уложить месячные затраты на использование и саму покупку КЛИР-а, в разбег 1000 - 1600 рублей
    Итак: и на клир, и на месячное использование.

Выдаю калькуляцию (по ценам flavourartexpress, ссылку на который дал ТС) :
    Тетрис - 300 (это практически навечно)
    Пять сменок - 400 (это на пару месяцев)
    Итого 700.
    Тогда 300 - 900 остается на жидкость. Вполне возможно.

А вы пишете:

...а тот же Субтанк...
    Какой Субтанк? Где вы его возьмете за 700 (нормальный, в комплекте со спиралями и ватой)?
    Так о чем речь тогда? Ответ надо давать, исходя из предложенных данных, а не очередное "вообще".

Вэйпер
    если с деньгами совсем плохо я бы сделал следующие
    подождал бы месяц и добавил бы тысячу
    и взял бы Authentic Kanger SUBVOD Starter Kit

27,53-10% как раз по курсу 2000р. выходит
    Мое  

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Хороший вариант, но мод ТСу не нужен, у него уже есть istick.
    не заметил правда, ТС не сообщил какой istick
    если с деньгами совсем худо я бы рискнул и купил бы сабтанк мини клон со скидкой 10 баксов выходит

---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------

увеличенный расход жижи легко решается покупкой чистой основы с никотином и аромки
    выйдет даже дешевле чем сейчас с готовой жижой
    Последний раз редактировалось RealM; 26.01.2016 в 03:25.
    Мое  

Гуру Аватар для kirilych
    Ранее я давал ссылку на Субтанк за 9 баксов на Фастеке (≈720 рублей)
    Ага... Какой-то клон, у которого в комплекте ровно _НИЧЕГО_. Т.е. базу докупать придется как минимум - уже дороже. И запасного ничего нет. Бэд совет.
    Есть старая мудрая поговорка - "мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
    У кого такой стесненной ситуации, как у ТС, нет - может, конечно, сколько угодно в свое удовольствие играться в рулетку со всякими "клонами с фасттеков" (что ж, да, нередко везет, и они вполне нормальные). Если же ситуация настолько трудна, как описано, то гораздо надежнее будет вещь, дешевая сама по себе (а не подделка без комплекта). Это такая же разница, как нормальная кнопочная мобилка за 2000 или купить у цыган около Белорусского вокзала поддельный смартфон "Самсунг" за те же деньги. Конечно, есть вероятность, что хотя бы просто звонить он таки будет, но...

Пользователь
    Сообщение от azatkaz
    начни вникание с тетриса, далее уже добро пожаловать в мир клонов и оригиналов. И да обслуга это не страшно.
    Если обслуга не страшно и после Тетриса всё равно покупать обслугу, то возникает логичный вопрос — Зачем нужен Тетрис?
    Ну так с чего надо начинать))))) Да соглашусь можно начать с дешевого, либо не такого дорогого))))) А тетрис на тот случай, если намотка не получилась, поставить сменный испаритель, утолить жажду пара)))) У меня было так, Тетрис с родным испарителем, и я купил один дополнительный, вот на нем и ставил опыты))))

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Вы мясо так же покупаете?
    — «Поешь сначала этот тухлый стейк, а завтра уже вкусный и свежий»
    Аналогия не очень. Справедливее так: «Поешь сначала этот готовый гамбургер, а завтра сделаешь себе стейк с нужной степенью прожарки».
    Хотя, применительно к этой теме, точнее будет:«Жаль, что не хватает денег на рестораны с итальянской кухней, придётся пока обедать в закусочных. Но есть одно неплохое местечко, где готовят отличные пельмени!»

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Как мы вчера выяснили, разница в цене между Тетрисом и клоном Субтанка 20 рублей, притом Субтанк можно обслуживать, значит уже экономия на испарителях.
    А кто же тетрис не даёт обслуживать? Вера не позволяет? Ничего там сложного нет, надо то - немного нихрома 0,2 с Папироски и вату из аптеки/Ашана.. Зато, после перемотки тетриса - любой атом с шикарной базой с закрытыми глазами мотать можно.
    Астралябия  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для kirilych
    Как мы вчера выяснили, разница в цене между Тетрисом и клоном Субтанка 20 рублей
    "Вопрос Армянскому радио:
    -- Правда ли, что академик Абмарцумян выиграл пять тысяч в лотерею?
    Ответ:
    -- Правда. Только не академик Амбарцумян, а сапожник Манукян, не пять тысяч, а сто рублей, не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл."

Вот ровно так же "мы выяснили, разница в цене между Тетрисом и клоном Субтанка 20 рублей": не между Тетрисом и клоном Субтанка, а между беспроблемным Тетрисом с пачкой из пяти сменок минимум на пару месяцев (у меня каждая и по месяцу иногда жила) и совсем "голым" клоном Субтанка неизвестного качества, к которому еще отдельно надо докупить как минимум базу для обслуги.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для kirilych
    Хуже тоже не станет ))

И не надо мне что-то приписывать, пожалуйста. Я не пропагандирую, а советую строго по заявленной ТС ситуации. Если бы таких жестоких траблов с финансами у него не было, я бы с радостью пропел бы с вами в унисон песню в честь Суб/Топ-танка (настоящего и комплектного, конечно), ибо сам ими с большим удовольствием пользуюсь.

Новичок Аватар для Miga4
    Обычно сначала покупают электронки, а потом уже начинают бросать курить. У меня наоборот, просто перестал курить и все. Не курю пятый день. Ломает конечно, но не так как раньше... (не первый раз бросаю) Сейчас хочется почему-то именно не покурить сигарет, а попарИть!! Так чтобы много пара и много вкуса!!!! Сорвался с работы на обед, поехал за эл. сигаретой. Приехал на рад. рынок и понял что я очень отстал в этом плане. Сейчас оказывается парИть целая культура со своей терминологией...
    Когда "электронки" только начинали появляться ( лет наверное 6 назад), потратил на них кучу денег.... Перепробовал все, "понсы", "ЭГОшки" и т.д..
    Ну тк вот, думал по быстренькому куплю за 2-2,5 тыс. и все. Но не тут то было, продавец любезно подсказал, что если с серьезными намерениями, то брать фигню за 2,5 тыс. смысла нет!! Если брать, то это будет девайс как минимум 3,5, а в идеале комплект бак + мод = 5,5 - 6 тыс. Я постоял, подумал.... Ну смысл брать в табачке на радиорынке набор за 6 тыс. если полюбому в интернет магазинах будет гораздо дешевле, а уж если на Али покопаться, то в пополам дешевле точно можно найти!!!
    С тем что покупать буду через инет, я уже определился. То что покупать буду не комплект, а по отдельности тоже определился. Дело за малым, определиться что покупать!?! С "модом" более менее все понятно. Какой брать бак? На ютубе просмотрел кучу роликов, (подход у меня основательный) пока фаворит это Delta 2, но говорят что горчит. Вообщем выбор пал между дельтой и субтанк мини...
    Подскажите пожалуйста что купить и где? Пошарить на али? или есть достойные инт. магазины с достойными ценами в РФ???

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Друзья! Спор о праве тетриса на существование не стоит и выеденного яйца!
    Давайте вернёмся к альтернативе, которую озвучивала каждая из сторон: б/у бак.
    Ну, как в том анекдоте про Америку прошлого века, когда из-за мест в автобусе спорили две группы пассажиров — темнокожие и белые, дело уже шло к драке, когда один из них сказал:
    — Прекратите! Как вам не стыдно! Да что же мы за люди такие! Представьте, что мы не белые и чёрные, а, скажем, зелёные. Да, вот мы все — зелёные. Поэтому давайте успокоимся и без шума и крика займём свои места: светло-зелёные — передние, а тёмно-зелёные — задние.

Гуру Аватар для kirilych
    Так разница между ними 20 рублей!
    Прошу прощения, вы издеваетесь?
    Неудобно как-то третий раз подряд повторять, что к этой цене надо прибавить еще:
    - цену базы RBA, ибо клон вообще "голый" (весьма существенно),
    - цену расходных материалов (почти несущественно),
    - риск некачественной подделки (весьма существенно - у ТС ситуация не позволяет такую роскошь, как риск в 700 руб. А с гораздо более простым устройством риска практически нет).

В целом это называется "безответственный совет", каковых в инете всегда можно получить множество. Я тоже таких надавать могу. Но лучше пожалею человека и посоветую простой и гарантированно удовлетворительно работающий вариант из тех, которыми годами пользовался сам и успешно (был доволен, на аналог и близко не тянуло).

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя