Доброго времени суток уважаемые господа, и возможно дамы. Я относительно недавно стал пользоваться "парогенератором" и после приобретения "пробной", относительно не дорогой покупки прошло уже 3 месяца и у меня стали возникать проблемы с батарейкой. Не то чтобы я сильно обращал внимание, но "Некурение" или "Непарение" меня люто бесит и убивает морально. Приходится по пол дня заряжать сей девайс по имени батарейного блока "Vision Spinner" (может кто знает) и парить заветные пол часа.
Т.к я являюсь студентом и сейчас у нас не благоприятное время под названием "Осессияопять" и деньги не так шуршат в кармане, как хотелось бы...
И тут я скопипастил с труториала по созданию данной темы:
1. Ваш стаж курения : 10 лет.
1.1 Ваш стаж парения : 3 месяца
2. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету : рассчитываю на 3-4 тысячи рублей.
2.1 PS. Хочу выбрать из доступного : Бокс, с заменяемым аккумулятором, электронными регулировками и желательно чтобы в комплекте был хоть какой нибудь клиромайзер или атомайзер
5. Первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? : батарейного блока "Vision Spinner" и клиромайзер "Aspire BDC"
Спасибо за советы =)