любопытно, что мою критику статьи никто не поддержал, а теперь кто-то кукарекает. это гайд в помощь новичкам между прочим
любопытно, что мою критику статьи никто не поддержал, а теперь кто-то кукарекает. это гайд в помощь новичкам между прочим
Всем спасибо за советы! Благодаря вашим советам я смог подобрать оптимальные варианты, учитывая отзывы касательно качества и эффективности работы аппарата.
Мой выбор пал на :
1)Тайфун GT-S атомайзер
2)Eleaf iStick TC 60 Вт
Насчет атомайзера, то что он самообслужка и это намного интереснее и выгоднее покупок сменных испарителей.
Что касается мода, то то, что в нем:
-сменная батарея
-60вт макс (больше мне и не нужно)
-подпружиненый пин
-Удобный
-Метал
-Съемные крышки (можно разнообразить).
Теперь, пока ко мне идет посылка с данными девайсами, мне осталось поискать вату и понять, на каком кантале делать намотку и приобрести периферию для самой намотки. Тут мнения собственно разделились.. Одна часть меня говорит купить отвертку 3 мм, друга говорит, что нужно купить сверло 2,5 и мотать.
PS насчет ваты я пересмотрел многих блоггеров, в том числе и "забугорных", кто на чем. Было даже в одном видео, где мужик брал вату из ватных дисков (100% хлопок) и это как то хз. Думаю попробовать все же "японскую вату".
Вобщем, спасибо большое =)
Мы не те, кем мы себя считаем.