eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 145

Тема: Помогите!!! Подарок мужу.)))

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    Я с егошкой и тетрисом после 35 лет курения соскочил. И намотку на тетрисе через неделю освоил (после того как он на кремнезёме засопливил ). Теперь любой коил - тфу, мелочь
    Аналогично, стаж курения 40 лет, две пачки LM в день иногда больше. Зашёл как-то в Джой шоп и купил егошку с клириком Т2, там же мне её заправили и всё, больше я к сигаретам не прикасался. А уж как я этот клирик под себя потом перематывал можно научный труд написать. Сейчас вообще нет проблем, даже под клирики разборные испарители изобрели как выше Алекс ссыль дал - CLR называются...
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Новичок Аватар для дюшка
    Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Аналогично, стаж курения 40 лет, две пачки LM в день иногда больше. Зашёл как-то в Джой шоп и купил егошку с клириком Т2, там же мне её заправили и всё, больше я к сигаретам не прикасался. А уж как я этот клирик под себя потом перематывал можно научный труд написать. Сейчас вообще нет проблем, даже под клирики разборные испарители изобрели как выше Алекс ссыль дал - CLR называются...
    То есть я так понимаю , что это Authentic Joyetech eGo ONE как вариант для человека курящего( пытающегося хоть как то бросить курить , но пока не получается) ???? В ней можно добиться такого же ощущения как в сигаретной тяге??? Я просто думаю , что для него будет очень важен этот момент.. Просто человеку взять и перейти сразу в кальянный режим будет очень тяжело....

---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    ёшкин кот, какие, нах... сигелеи, клопики с витаминами... маньяки... человек никогда не парил и, даже не знает, что он этого хочет... Authentic Joyetech eGo ONE + "головы" на 1Ом (они ближе к сигаретной тяге), все... этого вполне достаточно, что бы начать парить и понять, а нужно ли оно тебе... мало ощущений? есть "головы" на 0.5 Ом... проснулось любопытство и желание мотать - CLR испарители... дальше чел уже сам решит что и как и, сделает уже самостоятельный осознанный выбор... или не сделает...
    То есть я так понимаю , что это Authentic Joyetech eGo ONE как вариант для человека курящего( пытающегося хоть как то бросить курить , но пока не получается) ???? В ней можно добиться такого же ощущения как в сигаретной тяге??? Я просто думаю , что для него будет очень важен этот момент.. Просто человеку взять и перейти сразу в кальянный режим будет очень тяжело....
    Последний раз редактировалось дюшка; 02.12.2015 в 23:00.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от дюшка Посмотреть сообщение
    То есть я так понимаю
    ты все правильно понимаешь... на этом завязывай читать форум, плохому научат...

Просто человеку взять и перейти сразу в кальянный режим будет очень тяжело....
    и не только способ затяжки может дать отрицательный эффект... непонятный громоздкий прибамбас, с кучей столь же непонятных настроек, тоже, может ввергнуть в уныние... начни с простого, если дело пойдет, появится интерес, то твой муж до остального сам дойдет... мальчики (большинство) очень любят игрушки... а этого набора вполне должно хватить на какое-то время, пока человек войдет в тему, а может, даже, он на этом и остановится... девайс простой, с одной кнопкой, настроек никаких, зарядка от телефонного кабеля через microUSB, есть возможность изменять количество и качество выхлопа в некоторых пределах (используя сменные "головки" с разным сопротивлением)... начать стоит с испарителя 1 Ом, у него затяжка ближе к сигаретной и он работает на меньшей мощности, а дальше видно будет... самое главное, не спугнуть на старте... многие, кому я "по доброте душевной" давал пробовать свою куряшку, не могли прокашляться пол часа и потом шарахались от меня, как от прокаженного, если я предлагал еще раз попробовать (это было в самом начале моего пути в парении и, я наивно полагал, что все только и мечтают пойти тем же путем... я потом осознал свои заблуждения)... надо что бы организм хоть немного привык к новым ощущениям... на начальном этапе совсем не нужно "многапара" на высоких мощностях, скорее важно максимальное сходство со своими привычками, от которых бывает трудно отказаться... и еще одно преимущество поступательного движения (от простого к сложному): надеюсь, что этот Новый Год не последний праздник, так что у тебя всегда будет тема для подарков, не придется ломать голову...
    Последний раз редактировалось alex080758; 02.12.2015 в 23:34.

Пользователь Аватар для kom
    Какая хорошая жена , мужа на пар переводит )))) Я жену тоже перетащил !!!

Новичок Аватар для дюшка
    ты все правильно понимаешь... на этом завязывай читать форум, плохому научат...
    меня плохому научить невозможно, я послушная ))))

Записей в дневнике
    9
    дюшка, неплохо было бы сходить в любой из московских вейп-шопов и потрогать-повертеть все в руках, что бы было некоторое представление... покупать там не обязательно (очень негуманные цены в Москве и Питере), потом можно будет заказать у китайцев или у российских продавцов (в некоторых регионах России они не такие борзые более адекватные)...
    Последний раз редактировалось alex080758; 02.12.2015 в 23:46.

Новичок Аватар для дюшка
    дюшка, неплохо было бы сходить в любой из московских вейп-шопов и потрогать-повертеть все в руках, что бы было некоторое представление... покупать там не обязательно (очень негуманные цены в Москве и Питере), потом можно будет заказать у китайцев или у российских продавцов (в некоторых регионах России они не такие борзые)...
    этот вариант меня намного больше устраивает, но меня беспокоит , что бы не получилось так , что бы он мне не сказал, что кальянчика я могу покурить и через сам кальян... я просто знаю , что он хочет такую штуку , но что бы было как с обычной сигаретой

Записей в дневнике
    9
    дюшка, вот как раз к этому я и веду... то, что, возможно, ему захочется потом, будет потом, в свое время, а начать лучше с прибамбасов с умеренным парообразованием, что бы было близко по ощущениям к привычной сигарете (тем более, что инициатива исходит от тебя, а не он сам проявляет интерес)... хотя, отличия, все равно, будут... дым и пар воспринимаются по-разному, полного соответствия, не будет... даже не стоит его искать и к нему стремиться...
    Последний раз редактировалось alex080758; 02.12.2015 в 23:54.

Новичок Аватар для дюшка
    дюшка, вот как раз к этому я и веду... то, что, возможно, ему захочется потом, будет потом, в свое время, а начать лучше с прибамбасов с умеренным парообразованием, что бы было близко по ощущениям к привычной сигарете (тем более, что инициатива исходит от тебя, а не он сам проявляет интерес)... хотя, отличия, все равно, будут... дым и пар воспринимаются по-разному, полного соответствия, не будет... даже не стоит его искать и к нему стремиться...
    вот вы предложили Joyetech eGo One 2200, а чем от него отличаются Joyetech eGo One CT с температурным контролем и Joyetech eGo One VT с температурным контролем. Может они чем то лучше????

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    меня плохому научить невозможно, я послушная ))))
    Послушных учить плохому одно удовольствие)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Записей в дневнике
    9
    а чем от него отличаются Joyetech eGo One CT с температурным контролем и Joyetech eGo One VT с температурным контролем
    первый из них с фиксированным значением температуры, второй - позволяет изменять эти значения в некоторых пределах... это относится к модному ныне температурному контролю...

вы предложили Joyetech eGo One 2200
    я предложил то, что, надеюсь, не потребует подробной инструкции для начала эксплуатации... но, оно работает... мне кажется, что на начальном этапе, чем проще, тем лучше...

Может они чем то лучше????
    может быть... но, так же, может быть, что этот праздник не последний... во всяком случае, я сильно на это надеюсь... а запаска никогда лишней не бывает...

Гуру Аватар для Корчагин
    Бедная девушка))))

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Корчагин Посмотреть сообщение
    Бедная девушка))))
    потому что
    послушная ))))
    ?
    или потому, что попала на форум?

Гуру Аватар для Корчагин
    alex080758 потому что попала на форум)))) Я уверен, у неё были сомнения, но до форума она могла прийти в магазин и взять что-то, и даже бы не сомневалась, что штука хорошая. А сейчас... Питьсот наименований и функций... )))

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    По любому советы здесь полезнее, чем в магазине, но, конечно, выбирать что-то из того, что в глаза никогда не видел и без понятия что для чего и как работает - непростая задача)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Корчагин Посмотреть сообщение
    Питьсот наименований и функций... )))
    выходит, что изобилие (или его иллюзия?) ничем не лучше дефицита...

Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    По любому советы здесь полезнее,
    ой ли? я, например, считаю для себя огромной удачей, что попал на форум уже имея некоторый опыт парения...

Пользователь Аватар для kentara
    я вот помогал, как мог, но вижу что ТС "пошел на круг..."
    я чувствую что вся полемика бесполезна, уж простите, но факт...

Гуру Аватар для Brostislav
    Если бюджет неограничен то имхо лучше купить сразу несколько девайсов(типа как оплатить мужу "платное обучение"). Обычную егошку с крепкой жижей, чтобы бросить курить, его one когда егохи обычной станет мало, ну и евик втц мини с хорошей обслугой под сигаретную и кальянную тягу когда решит перейти на обслугу. Это моё личное видение хорошего подарка для бросающего курить. Вам не обязательно прислушиваться моего мнения.
    Последний раз редактировалось Brostislav; 03.12.2015 в 11:36.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kentara Посмотреть сообщение
    Если бюджет неограничен то имхо лучше купить сразу несколько девайсов(типа как оплатить мужу "платное обучение"). Обычную егошку с крепкой жижей, чтобы бросить курить, его one когда егохи обычной станет мало, ну и евик втц мини с хорошей обслугой под сигаретную и кальянную тягу когда решит перейти на обслугу. Это моё личное видение хорошего подарка для бросающего курить. Вам не обязательно прислушиваться моего мнения.
    Неистово плюсую!
    И выберите табачные жидкости на первое время в небольшом ассортименте, пусть выберет что нравится.
    Не надо пугать новичка сложными устройствами сразу.

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от {{Алекс Посмотреть сообщение
    выберите табачные жидкости
    не стоит брать только табачки
    лучше разных: фрукты-ягоды, кофейные и т.п.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя