eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 58

Тема: нужно покупать картомайзер?

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1

нужно покупать картомайзер?

На данный момент пользуюсь "танком" так как 2 атома от обычной еГо завоняли страшным гарри через неделю.

Опыта у меня мало, но не пойму советов. Советуют взять картомайзер, мол и вкус лучше и ТХ и расходу меньше и мыть легче, вообщем прям идеал. Тогда мне непонятно почему пользуются обычной тэшкой и отказывая себе в удовольствие картомайзеров? Стоит мне брать?

картомайзер http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7777

Пользователь Аватар для Ронин83
    Записей в дневнике
    2
    daddy_kul Нельзя однозначно сказать, что лучше, что хуже. Каждый подбирает под себя. У каждого свои предпочтения. Кому то нравится ( на определенной вещи) больше вкус, кому ТХ, кому простота в обслуживании... . У каждого девайс открывается по своему. Все, как в аромах. Нужно подбирать под себя. А значит, надо пробовать.

Гуру Аватар для Serega6715
    У каждого своё, я вот недавно захотел клиры попробовать, раньше сидел на Т-шке тип Б лр. Теперь понимаю что до клиров я не парил а баловался.
    Сейчас жду отвёртку посмотрим.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serega6715 Посмотреть сообщение
    У каждого своё, я вот недавно захотел клиры попробовать, раньше сидел на Т-шке тип Б лр. Теперь понимаю что до клиров я не парил а баловался.
    Сейчас жду отвёртку посмотрим.
    мало информации. что за клиро? где взят? как с расходом, долгожитием?

Ронин83

А где можно почитать подробно о всех плюсах и минусах. Просто в отзывах об аромах прочитал, что на клиро/картомайзерах советуют добавлять в 2 раза меньше аромы.

bear

одноразовая? Серьезно? Тогда я 100 раз подумаю перед такой покупкой и так нужно каждый раз покупать различные жидкости и аромы, а если еще и картомайзеры добавятся.....

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Берите сразу вечный атом, раз и на долго чтоб недокупать потом расходный Китайский материал. Да и в итоге в перспективе на будущее дешевле будет.
    И нерв меньше , а если что всегда спираль перемотал и в путь.
    Последний раз редактировалось gendos.06; 10.07.2011 в 18:37.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Новичок Аватар для DruganKLG
    Как говорится в жизни все надо попробовать ! Сам парю недавно, щас парю на картоме C-E2 R4 XL от ФА и удовольствия море как всего остального .
    Health E-Cigarette .... KGO+Картом C-E2 R4

Пока потрачено 3314

Пользователь Аватар для PashaVasilevich
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    2 атома от обычной еГо завоняли страшным гарри через неделю
    Может попробовать помыть?
    Screwdriver MKII, eGo, ProVari, Bulli A2, Доцентова "Самокрутка"

Пользователь Аватар для rikitiki
    Как верно заметил здесь mrfatcaf, чем ближе спираль к губам, тем меньше теряется вкус, крепость и тх. У клиров с коротким мундштуком спираль получается практически во рту. Хотя больше шансов хлебнуть горечь жижи. при известной доработке от протечек и аккуратности клиры могут прослужить долго. Клиры намного дешевле атомов и их я использую когда курю с аромами, которые имеют свойства закоксовывать спираль. Атомайзеры же использую для курения чистой основы.
    Последний раз редактировалось rikitiki; 10.07.2011 в 21:12.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PashaVasilevich Посмотреть сообщение
    Может попробовать помыть?
    мыл, держал в спирте, продувал машинным насосом на заправке и абсолютно никаких измений. грязный гарри не хочет уходить.

Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Берите сразу вечный атом, раз и на долго чтоб недокупать потом расходный Китайский материал. Да и в итоге в перспективе на будущее дешевле будет.
    И нерв меньше , а если что всегда спираль перемотал и в путь.
    перематывать не умею. да и за вечный атом отдать придется.

rikitiki

клиры дешевле? где продаются самые нормальные? их еще и дорабатывать нужно? в чем заключается аккуратность пользования? и что лучше клиро или картомайзеры?

Пользователь Аватар для PashaVasilevich
    перематывать не умею. да и за вечный атом отдать придется
    Перематывать быстро научишься, когда прийдется, много есть видео и текстовой информации по этому поводу.
    Отдать прийдется относительно недорого, если посчитать, что цена "вечного" атома окупится пятью-шестью одноразовыми.
    Screwdriver MKII, eGo, ProVari, Bulli A2, Доцентова "Самокрутка"

Гуру
    daddy_kul

Клиромайзеры, это картомайзеры с прозрачными стенками, типа, видно что в нутри, сколько жидкости, модно и всё такое.

В связи с тем, что курить Вы будете на еГошных батарейках, Вам для эстетства лучше просто картомайзеры, железные, они влезают под декоративный конус, чего не скажешь о прозрачных, которые под конус не лезут.

Хвалят двухспиральные картомайзеры, хвалят картомайзеры простые 510D. Под еГошные батареи, что бы ощутить радость, нужно брать LR, 1.5 ома. Это синтепон, у них прогорает тряпочка вокруг спирали, что ремонту не подлежит. Но, пока тряпочка не прогорела, они работают как надо, не требуя особых забот. Выдал Гарри - в помойку - следующий. Пачка из пяти штук 7 - 10 баксов. Жить будет неделю, у кого то больше, у кого то меньше.

Со своей стороны, рекомендую обслуживаемый атомайзер, несколько метров проволоки и нитки. Мотать просто, процедура занимает минуты, повторяется раз в пару недель. Девушки успешно справляются. Работает как надо, дым качественный.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Позитрон
    Цитата Сообщение от rikitiki Посмотреть сообщение
    Как верно заметил здесь mrfatcaf, чем ближе спираль к губам, тем меньше теряется вкус, крепость и тх.
    А как Вы объясните вкус и ТХ у ФОГа? Ведь другого устройства, где спираль была бы так далеко от губ нет. А вкус и ТХ - другого такого надо поискать. И обслуживать его не надо. Никогда. Атом 510LR у меня с апреля работает. Предыдущий перегорел просто как электрическая лампочка через несколько месяцев.
    Последний раз редактировалось Позитрон; 11.07.2011 в 01:56.

Вэйпер
    Картомайзер после танка? Стоит попробовать. Но не берите сразу DualCoil (с синтепоном) - по неопытности спалите синтепон. Я бы отговорил брать и клиромайзеры - это тоже не для новичка, да и брака там навалом. Так же не стоит брать и гиганта - чересчур капризная сволочь. В опытных руках он приемлем, но не для новичка.

Хотите попробовать? Возьмите упаковку CE2 R4 обычных, не XL. Стоят недорого, готовятся крайне просто. Выкидывать/пускать на запчасти не жалко.

Мотание проволоки и шнура - это на маньяка. Я коим являюсь, но все равно не рискую.

ФОГ, AVS - тоже не для начинающего.
    Последний раз редактировалось AlexCZ; 11.07.2011 в 02:19.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Гуру Аватар для Позитрон
    Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    ФОГ, AVS - тоже не для начинающего
    Что сложного в ФОГе для начинающего? Есть люди, которых я убедил брать в качестве первого устройства не EGO-T, а FOG, и они мне спасибо сказали.

Вэйпер Аватар для Lilian
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Девушки успешно справляются
    А мне вот интересно, какой из модов больше подойдет девушке? И чтобы более-менее эстетичный был, и чтобы не сложен в обслуживании. А то читаю форум, читаю.. Модов таааак много... А определиться все никак не могу
    спойлер  

Гуру
    Lilian

Отдельный, многократно обсуждаемый вопрос.
    Все люди разные, чувство прекрасного, так же разнится, как и вкус. При этом, каждый хвалит свой выбор. При этом, новичковый раздел, пытаемся советовать людям, которые только начали, ещё не втянулись толком.

Вам какой мод, кстати, посоветовать? Парогенератор или батарею? Или что бы вместе, комплекс? Штука вот в чём, это не сигарета, это ингалятор, всё, что маленькое, оно имеет слабую батарею, и от этого болит голова, как бы без заряда не остаться. Всё более менее путёвое, оно большое по размерам, и зачастую тяжёлое. Тот минимум, с которым можно комфортно жить, обеспечивает еГо, как набор из относительно эстетичных батареек со стабилизатором (каким никаким, но он есть, и это ценное свойство), с конусом декоративным... И бывает эта штука разноцветная. Это в общем и целом минимум. Можно, конечно, страдать на "пиписечных" батареях от минисигарет, пользуясь РСС, но это не совсем то, что расслабляет.

Как уже советовали, не особо экономичный, но самый простой в эксплуатации путь, это картомайзеры на еГошной батарее. Обычные, синдепоновые.

Моды... В первых, модные сейчас обслуживаемые атомайзеры. С еГошной батареей пойдёт. А2, например. Или российские, самокрутки, азоты и т.д. Проволоку мотать... Не бояться. Не сложнее, чем вставить нитку в иголку или пришить пуговицу. Но результат очень порадует, в сравнении с картомайзерами - хреномайзерами в частности. Качественный дым, минимум мороки, поверьте, есть с чем сравнить.

Далее... Баки. Вкусный дым, погоня за самым атомайзерным атомайзером, который подходит для этого, конкретного бака, протечки, потяги, завернуть подачу, хлюпает, открыть - гарри и так далее. Если освоиться, то вполне вкусно. Тем более, что кроме китайских есть американские атомайзеры, говорят очень вкусные.

Далее... Капельный дрипинг с джусбоксом. Атомайзер, над ним клюшка с бутылкой. Вкус как при дрипинге - отличный, бутылка на устройстве, ничего никуда капать не нужно, нажал - капнуло. Если приспособиться, то штука отличная. Опять же, американские кастомные атомайзеры. Ваши соседи из штатов хвалят.

А далее, собственно, будущее. Постоянное развитие и улучшение конструкций. В тему пришли "белые" инженеры, вероятно придумают что то толковое, более толковое, чем придумали китайцы.

Я лично, за обслуживаемый атомайзер, так как нашёл в нём свой оптимальный девайс. AlexCZ, например, за керамические картомайзеры, не смотря на то, что они по качеству дыма унылое говно. Позитрон за FOG, не смотря на то, что эта штука даёт гарри чаще чем вкусный дым. Кого слушать?

А себя слушайте. Только выбирайте самое больше из того, что позволит чувство прекрасного. Чем больше и страшнее на вид, тем лучше пар (за некоторым исключением).

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для Lilian
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Чем больше и страшнее на вид, тем лучше пар (за некоторым исключением).
    Спасибо за развернутый ответ!
    У меня сейчас еГо Т(тип Б), с батареей 900 мах. Парение меня затянуло и нравится Но мороки хочется поменьше.
    Вот если основываться на Вашем ответе, то А2 мне больше подходит.. Тем более, что и раньше уже задумывалась о нем. Надо будет лучше изучить тему.
    И да, относительно процитированного мной Это закон жизни, так во всем Типа что полезно - не вкусно))

Пошла читать про моды.(только проблема в том, что начинаю читать про что то и оно мне нра, а потом сразу другое начинаю читать, и тоже нра, а потом еще... и получается каша в голове Ничего, прорвемся
    спойлер  

Новичок Аватар для Asa
    Цена вопроса:нужен ли картомайзер - копейки. Что мешает взять один и попробовать? Я,например, с их появлением в моей жизни перестал мечтать об модах - потому как итак все устраивает.

Записей в дневнике
    1
    Сейчас посмотрю сколько проживет атом, а там посмотрим нужно ли приобретать карто. Но то что они одноразоывые мне не подходит. Это тоже самое, что если вы берете игровую консоль, потом покупаете игры, а потом вам говорят, что косоли нужно менять. Я привык брать то, что будет работать нормальное время, а не временные решения.

Gromozeka да, благодарю за полный ответ. ответили на многие вопросы.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Я привык брать то, что будет работать нормальное время, а не временные решения.
    В таком случае единственное, что вам подойдет - обслуживаемый атом.
    Все остальные варианты - расходка, которую периодически надо менять.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя