Подскажите, пожалуйста, на сколько хватает одной баночки жидкости 10мл примерно?
Т.е. покупать ее с запасом или она долго не израсходуется?
Подскажите, пожалуйста, на сколько хватает одной баночки жидкости 10мл примерно?
Т.е. покупать ее с запасом или она долго не израсходуется?
а сколько Вы курили аналога?
Встречный вопрос, а сколько Вы собираетесь парить? Каким атомайзером (или хотя бы модель сигареты)?Сообщение от Miruna
Кому -то 10 мл на 2 недели, кому то и 200 на месяц не хватает.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Кто ж вам так вот скажет, насколько именно вам ее хватит. Читал тут некие усредненные значения, что мол 30 мл. хватает на месяц. Кому-то может и хватает, лично я сомневаюсь, что мне хватитСообщение от Miruna
Еще есть такой вроде подтвержденный факт, что электронно курится чаще и больше аналога, я даже специально купил Low жидкость, чтобы не "перестараться". А вообще...купите некий усредненный запас...ну скажем два по 30 мл. Если почувствуете, что за две-три недели вы склонны аналог забросить, тогда уже развернетесь по полной программе в смысле заказа жидкостей. Не забывайте еще про многообразие ароматов у жидкостей, лучше даже взять 6 по 10 разных
![]()
Мне на 2.5 дня, Thaimen на 2 вроде или даже меньше. Кому то может и на неделю хватит. Вам даже не знаюСообщение от Miruna
![]()
Я 10 мл скурил примерно за 1 неделю. (18мг/мл).![]()
Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;
Считайте сами 3 капли = 1сигатете, в 1 мл примерно 30-35 капель, т.е. 10мл это 10 пачек аналога. С учетом, что тянешь чаще,Сообщение от Silent
то пачек 6-7
Мне кажется взаимосвязь не очевидна. Очень все индивидуально в этом вопросе. Надо пробовать самому. В принципе чем крепче жижа, тем меньше ее будет расходоваться, но не факт что крепкая понравится. Очень часто парят много, больше аналога, но льют мало никотина.Сообщение от gudman
Не сходится. Курил 1-1.5 пачки в день. А жижи уходит 10мл в 2.5 дня. Жижа слабая зато (3-4мг)Сообщение от makarov1
Так яж среднестатистически, зависит и от атома, и от затяжки. да и от того как вы карт заправляете тоже. Я думаю хоть прцедура заправки картмода одна и таже у всех, получается у всех по разномуСообщение от twilab
Ооо...эт я раньше 10 пачек в неделю выкуривал, а теперь дня за три? Печальная статистикаСообщение от makarov1
![]()
Сообщение от makarov1
Совсем не сходится, я 10 мл где-то за дня 2-3 уговариваю. 2 дня - если много курю, получается что аналоговых я должен был 5 пачек в день выкурить... Да я бы копыта отбросил бы.
Полагаю все-таки, что где-то 10 мл равняется 4 пачкам приблизитеьно...
Курил аналога по пачке в день, но суперлегкие.
За неделю курения еГо спалил всего половину пузырька 10 мл/18 мг, то есть 5 мл скурил. Сам даже удивился.
Правда из этих семи дней я один не курил вообще, не хотелось по причине дикого похмелья.![]()
спойлер
Курил 1.5 пачки в день лайт. За менее чем 2 недели уже израсходовал ~45ml. Первую неделю много осталось на салфеткеплюс эксперименты с еГО картомайзером, плюс картриджи далеки от идеала - часть остается в них а они уже воняют. Ну и конечно новый еГо атом и карт... входит 60-70 капель а кончается иногда за пол дня.
Я брал 90ml/18mg из расчета на два месяца, щас бы взял в 2 раза больше.
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
Вот уж ненаю куда у вас жижа так уходит.Сообщение от ilya5
Я 3 месяца выкуривал 90мл 18мг. Сначала на 510, а последний месяц на ЭГЕ.
курил Яву Золотую, красную. Правда есть нюанс. Жижа Деканг с TW. зможно ФА будет уходить быстрее.
Курю смешаным дрипингом, если можно так выразится.
Заправляю карт с синтепоном и на каждом перекуре капаю 2 капли в атом и пару капель на синтепон. Синтепон пользую чтобы жижа не попадала в рот. Всем доволен.
а вы попробуйте новые атомы для еГО и поймётеСообщение от Borisman
![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
У меня за месяц ушло около 70мл жижы от ФА 6мг. Я так думаю, что тут еще фактор присутствует того, что пробовала новые аромы, искала что по вкусу, кривые первые заправки, жиы много, проливается, атом чистится и т.д., т.е думаю, что мл10-15 ушли просто в никуда, остальное выкурила.
Но сейчас и парю меньше, видимо наигралась, и потерь жижы меньше из-за ошибок. Думаю, что 50-60мл уйдет максимум.
- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Joye 302, Screwdriver+302 или 302 LR атом
Берите побольше для начала. Эксперементы, переливы атома и прочее способствуют усиленному расходу жижи.![]()
затраты е-сиги считать страшно...