ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Подскажите по поводу дрипки Anarchist x Aria Sleeper RDA
Может у кого-то есть, кто-то пробовал? Какие плюсы и минусы? Отзывов о ней крайне мало.

все логично 0,4 на 70 ватт выходит
а если 0,32 то 50 ватт
у меня по обдуву на 0,32 сомнения, но я люблю горячий пар
- - - Добавлено - - -
спирали далековато от обдува
![]()

Тут был спам
Привет всем! Hadaly пробовал кто уже?

циклон или аэронавт 22\24?
ИМХО
Goon с боковым обдувом вкуснее кена и ценами с нижним обдувом?
Знакомство с дрипками только начинаю, и пологал что дрипки с нижним обдувом вкуснее должны быть.
Может кто подскажет где можно тобековский клон гуна найти (на 3fvape и фасте все клоны с обдувом только под 2 спирали)?

Тут был спам

а мне петри больше нравится, чем кеннеди, хотя не могу сказать, что кеннеди невкусный. может с гуном дело в том, что -
- - - Добавлено - - -
Попробовал, фьюзды из 0,32 кантала в обмотке из 0,1 нихрома, 2,5 мм, 4,5 витка, плюс еще добавил в параллель 0,3 нержу - результат неплохой, но на мои фломастеры слишком много воздуха, как я и думал. Типа как на навте одна и та же намотка с открытым и закрытым верхним обдувом![]()