eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81

Тема: первая электронка.

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Лично я за 100% ПГ и дать дури вариваттом ватт 20-30
    Суровы Челябинские парни
    спойлер  

Новичок Аватар для МаксСб
    Taifun GT 2 как первый бак по моему один из лучших вариантов, регулировка затяжки от оочень свободной - до тугой(сигаретной).
    Обслуга/намотка - Элементарная.
    От SubTanka и прочих вы сигаретной тяги не получите(без допилов всяких).
    А кальяная тяга может как понравится, так и отпугнуть сразу.
    Мне оба варианта затяжки нравятся, поэтому на работе гоняю с Тайфуном(или Кайфуном), а дома пускаю облака на Billow v2.
    Ну а вообще можно пройти платное обучение)
    Я перед первым заказом тянул егошку + разные клирики и норм
    Боксы: Евик хвалят все или почти все) - наверно хороший.
    От себя, использую Authentic Pioneer4You iPV D2 75W, нет ни одной претензии. Отличный Боксик.
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от МаксСб Посмотреть сообщение
    Taifun GT 2 как первый бак по моему один из лучших вариантов, регулировка затяжки от оочень свободной - до тугой(сигаретной).
    Обслуга/намотка - Элементарная.
    Согласен с одной поправкой
    Taifun GT 2
    Taifun GT-s
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Новичок Аватар для МаксСб
    Согласен с одной поправкой
    Taifun GT-s
    Возможно.
    Я вставил термо трубку что шла в комплекте и норм.
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Мне оба варианта затяжки нравятся
    аналогично с собой биллоу, ориген, байка
    Боксы: Евик хвалят все или почти все) - наверно хороший.
    держал в руках хороший бокс, но не понравилась регулировка мощности температурой на программе титана намотку NiFe отказался парить, подавал 13 ватт вместо 30, на программа никеля норм запарил
    а вот
    Authentic Pioneer4You iPV D2 75W
    IPV 3Li глубоко параллельно сколько ватт выставили столько и парит
    лично мне IPV как то ближе с его джоулями и температурным ограничителем

---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------

Я вставил термо трубку что шла в комплекте и норм.
    а я трубочку из фольги навернул на дрипку и тоже норм стало
    Кстати вкусопередача и тх на байке мне больше понравились, чем на тайфуне, ну подожду тилемахоса, посмотрим что там
    я почему то на тайфуне плохо чувствую ТХ и вкус у него какой то размазанный чтоль, отдельные оттенки проглатывает

Попробуйте еще дрип-тип подобрать с внутренним диаметром в районе 3,5мм у меня сейчас от e-grip стоит, вкусопередача еще лучше стала
    Последний раз редактировалось agress74; 16.10.2015 в 12:09.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Наверное, стоит советующим сабтанк уже подумать о чем-то другом, ибо человек уже написал:
    Цитата Сообщение от sun4ess Посмотреть сообщение
    объективно главным считаю для себя аутентичность парения привычке курить.
    Думаю, здесь подразумевается и схожесть с процессом курения сигареты, а не кальяна.

Многие хотят присоветовать что-то "раз и навсегда".
    Я бы взял ББ, который сразу выкидывать не придется, а вот бак или клир - именно "на первое время, чтобы понять, что хочется".
    Например, Айстик >= 30 и "Тетрис" или что-то из семейства Аэротанков-Генитанков.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от sun4ess Посмотреть сообщение
    Курю от 1 сигареты до полпачки в день. В среднем 5-7 сигарет. Уже 13 лет. Иногда не курю вообще. Чувствую силы завязать. Ничего не парил до этого. Есть 50-70$ готов потратить. Курить надо завязывать срочно. На то есть более чем объективные показания по здоровью. На тот свет рано не хочу. Было уже. Выручайте братцы...
    Что приобретаем? Если можно ссылочки киньте. Я хоть присмотрюсь...
    Upd: посоветовали Kanger Subox Mini Black Starter Kit...
    Пипец ,чеза мода пошла каждому новичку предлагать кальянный комплект ? Только изза того что это "модно" стало ?
    На куя предлагать каждому Ламборджини Диабло , на котором в городе и ездить то на простых дорогах практически невозможно - когда есть добротные Фольксваген Гольфы например ?

Топикстартер ,огромное количество парильщиков , причем среди моих знакомых парящих даже до 3-х пачек красных сигарет ,бросили курить практически сразу с помощью простого ,дешевого , но добротного и качественного клирика Тетрис ( и форм фактор поближе к сигарете и тяга , что важно - сигаретная)

Тетрис (T3s) https://www.fasttech.com/product/1536100
    Он продается недорого практически везде и в России.

У него сменные испарители (но можно и самому перемотать , на Ваше усмотрения - из за дешевизны испарителя многие не перематывают , а просто заменяют когга приходит срок) дешевые и качественные так же по всей России продаются (стандартные)

Относительно недавно вышли к нему сменные испарители с вертикальной намоткой , они на порядок лучше чес стандартные с горизонтальной намоткой - сомневаюсь что и в России уже появились , но в Китае в том же (ссылка выше) интернет магазине в свободной продаже (тоже бесплатная отправка)
    Тетрис https://www.fasttech.com/product/1536100
    Головы к нему https://www.fasttech.com/product/2018800

Если это Вам такой вариант нра (а с ним курить бросите обьязательно - у него почти 100% результат проверенный временем) , то к нему с Вашими потребностями ( а они у Вас минимальны - уж не 3 пачки в день курите) , то и дешевый батарейный блок можно подобрать , начиная с форм фактора сигареты Vison Spinner парочки например
    https://www.fasttech.com/products/21...riable-voltage (маленькие , но меньше мАхов ,хотя Вам должно хватить)
    иль чуть больше но и больше мА - хов
    https://www.fasttech.com/products/33...ah-vv-variable

и заканчивая Айстиком 30 (рекомендую ,хотя форм фактор боксик)
    https://www.fasttech.com/products/20...00mah-variable
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    не советую покупать вижн спиннер. Там защита стоит, 1-омные намотки на тетрисе отказывался жарить. Если уж егоху, то без защиты
    девайсы  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от pkolesoff Посмотреть сообщение
    1-омные намотки на тетрисе
    А на фига Тетрису 1 Ом-ные , когда 1.8 Омные прекрасно работают , и даже рекомендуемы для того чтобы бросить курить ?!
    (я не от балды дал ссылку именно на 1.8 Омные испарители )

З.Ы. Я мотал свой Тетрис и на 0.5 Ома , выдерживает прекрасно (на фехрали 0.38), но поймите - человеку НЕ ЭТО нужно ...
    Когда нибудь, может быть (хотя не факт - моим знакомым например и так нра , бросили курить ис удовольствием дальше парят Тетрис на 1.8-2.1 Ом) захочет экспериментировать . С Тетрисом много чего можно вытворить - но это потом и то- может быть , а может и нет .
    Сейчас же человеку просто нужно бросить курение...

На Визионе не настаиваю -он нужен если обьязателен форм фактор сигаретопохожий ...
    Айстик 30 конечно же лучше ...
    Последний раз редактировалось TLN; 16.10.2015 в 12:41.

Пользователь
    А таки сколько не держал в руках субтанк - дрянь та еще...
    так как человек после сигарет я бы посмотрел клоны
    BY-ka v5
    Tilemahos v2
    а на много пара лучше
    Billow v2
    или вообще подождать
    Cthulhu RTA V2 | CTHULHU MOD, RTA, Hastur RDA
    К клонам баков к сожалению отношусь отрицательно, все таки процент брака в них выше чем у оригиналов и у человека может сложиться нехорошее впечатление о баке (как в моем случае) или о парении вообще (ой все протекает, все ломается, все не работает - нафиг надо). Ктулху - да я сам вписался в колхоз и оплатил и вроде его все так нахваливают, но... мало еще на данный момент владельцев этого бака, да и непонятно, как он поведет себя дальше т.к. временем не проверен. Не знаю почему вы так скептически относитесь к сабтанку=). Я другу посоветовал сабтанк, ходит довольный как слон и пыхтит, девушке взял сабтанк - мотаю ей раз в 2 дня новую спираль ибо легче легкого и все делается с закрытыми глазами. Правда не знаю - сабтанк люблю, а хожу с лемо 2, вообще не радует установка спирали, зато эта божественная заправка... я ее просто обожаю=). На счет биллоу2 совсем не согласный, да много пара, да много вкуса, а спиральки устанавливать кто будет?=) Имхо совсем не для новичка, т.к. довольно геморройно намотать и поставить как надо. Новичку, как я считаю, обязательно надо что-то типа сабтанка или зефируса или tfv4 - т.е. обслуга и необслуга в одном флаконе, чтобы он поначалу не заморачивался обслуживанием бака, а уже после того как втянется и поймет всю прелесть парения, начал мотать сам. Имхо сабтанк к этому располагает и не зря тот же ктулху взял базу с сабтанка, потому, что она действительно шикарная.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Аэротанков-Генитанков.
    качество очень сильно упало, очень часто плюсовой пин падает на массу да и сменники плюют/текут
    а вот старушки т2, т3, протанк работают у людей как часы
    если вот прям каждая копейка на счету я бы взял к примеру протанк 2 и немезис это суперская связка будет, они друг друга дополняют, немезис хорош за счет воздухозабора у коннектора, а протанк просто легко перематывать и надежен

---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от Palazur Посмотреть сообщение
    Не знаю почему вы так скептически относитесь к сабтанку=). Я другу посоветовал сабтанк, ходит довольный как слон и пыхтит, девушке взял сабтанк - мотаю ей раз в 2 дня новую спираль ибо легче легкого и все делается с закрытыми глазами
    Ндэ? а я спираль меняю примерно через... 200!!! мл
    Я даже немного боюсь представить через сколько может понадобиться менять спираль из нержавеющей проволоки намотанную на нержавеющую сетку в качестве фитиля...
    чем плох сабтанк? Во первых установка спирали не такая уж удобная, приходится один винт полностью выкручивать, как не странно с отверстиями в стойках гораздо проще
    во вторых обжигающий губы дрип тип
    в третьих гарики на микрокойле, как не крутили а на микрокойле на субтанке гарики, приходится мотать с расстоянием между витками
    в 4х человек после сигарет... Нужен ли ему кальянный бак?
    Последний раз редактировалось agress74; 16.10.2015 в 13:09.

Пользователь
    TLNпредлагаю каждому "Ламборджини Диабло" потому, что я сам такой. Я никогда не любил кальян (начинает дико раскалываться голова после него) и так же думал, что взяв комплект на кальянной затяжке будет тоже самое (вот дурачок) я не уйду от аналогов. Пробовал "парить" Pons но для меня был такой изврат шо ппц.. Хорошие люди посоветовали, что "бак и боксмод дают совершенно другие ощущения нежели егошка или твои понсы" и низкий поклон им за их слова ибо если бы я взял егошку, врядли я бы сидел тут и расхваливал как же хороши баки на свободной тяге. Хотя на улице я предпочитаю заполовинивать обдув у лемо и нашлепывать длинный дрип-тип - получается отличная аналоговая затяжка и народ не шарахается (терпеть не могу когда на меня смотрят если я парю=) ).

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    К клонам баков к сожалению отношусь отрицательно, все таки процент брака в них выше чем у оригиналов и у человека может сложиться нехорошее впечатление о баке (как в моем случае) или о парении вообще (ой все протекает, все ломается, все не работает - нафиг надо)
    И много у вас оригиналов таких чтоб прям оригиналов? Или может вы таки признаете что ваш Лемо 2 такой же клон кайфуна лайт?
    Качество китайских клонов порядком выросло и ими можно пользоваться без проблем

---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------

Хорошие люди посоветовали, что "бак и боксмод дают совершенно другие ощущения нежели егошка или твои понсы" и низкий поклон им за их слова
    вот с этим согласен

Вэйпер Аватар для lost-s0u1
    Записей в дневнике
    3
    третьих гарики на микрокойле, как не крутили а на микрокойле на субтанке гарики
    Скокаж на него подать надо, чтобы гарик схватить? на 20 ваттах микрокоил - полет нормальный.
    Про дрип согласен, он ужасен.

---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------

Сам рекомендую либо временно тетрис, либо тайфун. Сабтанк таки на любителя, да и вкус так себе.

Пользователь
    а я спираль меняю примерно через... 200!!! мл
    Да дело не в том, что через 2 дня спираль засирается или еще чего. Просто не хочу, чтобы девушка страдала=). Просто я меняю вату у себя и у нее каждый день (привычка), и заодно раз в пару дней делаю полную замену у нее. Лично у меня совершенно никаких проблем с установкой спирали нет - коробка намотанных готовых койлов с помощью куры, замена спирали занимает минуту - от силы полторы. По ее словам, гарик она ловила пару раз, первый раз она нечаянно запарила на 50 ватт)), второй раз совсем недавно у нее слишком загустела вгшная жижа на холоде, других гариков на обслуге замечено не было. Про дрип тип согласен - греется собака. Поставили другой на двух орингах, не болтается и проблема решилась (на одном оринге шатается).
    Последний раз редактировалось Palazur; 16.10.2015 в 13:14.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Palazur
    а ты для прикола хотя бы купи Тетрис + пачечку испарителей с вертикальным койлом (выше дал ссылки) - будешь приятно удивлен
    Во - первых , копейки стоит ,так что хотя бы для прикола возьми .
    Во вторых на запас или на выход никогда не помешает .

В третьих , если вдруг так получится что сильно захочется опять покурить , хотя бы штучку (у меня периодически бывает) - сильно удивишься что моментом именно Тетрис убивает эту тягу .
    Причем имей ввиду , что при всем при том я имею еще и 3 ОА именно с сигаретной тягой ...
    (2 кайфуна и Эрл Мини)
    Последний раз редактировалось TLN; 16.10.2015 в 13:13.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от lost-s0u1 Посмотреть сообщение
    Скокаж на него подать надо
    ватт 25-30
    напомню на сменниках вообще написано 15-60w

---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------

Просто я меняю вату у себя и у нее каждый день (привычка), и заодно раз в пару дней делаю полную замену у нее. Лично у меня совершенно никаких проблем с установкой спирали нет - коробка намотанных готовых койлов с помощью куры, замена спирали занимает минуту - от силы полторы.
    я про вату и говорю, на термоконтроле совсем другая продолжительность жизни, если только не парить расплавленный шоколад в качестве аромки
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    а ты для прикола хотя бы купи Тетрис + пачечку испарителей с вертикальным койлом (выше дал ссылки) - будешь приятно удивлен
    Во - первых , копейки стоит ,так что хотя бы для прикола возьми .
    Не перегибай палку, у меня к примеру дома совсем не осталось девайса с eGo разъемом все 4бокса с 510й резьбой и вот вообще не капли не жалею, замечу еще одну вещь t3s ничем по вкусу не отличается от Taifun GT/GT-s
    Вряд ли кто то будет покупать новый бокс ради того чтобы попробовать t3s

Пользователь
    TLNдак давали мне егошкоподобное нечто (сейчас и не вспомню как называется). Попарил его сутки, а к вечеру завертелась мысль "а не купить ли мне моего любимого черного собрания ну или парламента найт на край"=). Нет, вообще хочу взять что-то егошкоподобное чисто для коллекции, но на черный день у меня есть симпл и стик 50(странно, но пациент еще жив и кнопка фаер не шалит), а периодическую тягу к аналогам я быстро перебиваю жижей на 12мг тупо закапывая свой лемо как дрипку на 3-4 затяжки=). Как вдохнешь и не выдыхнешь больше
    Когда придет мне мой красавчик на DNA200 я буду тааак счастлив))
    Последний раз редактировалось Palazur; 16.10.2015 в 13:28.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Вряд ли кто то будет покупать новый бокс ради того чтобы попробовать t3s
    а я купил , только не падай , ястик 30 под него , буквально на днях
    Дань уважения , так сказать ,и на выход очень удобно ...
    Остальное все , да , на мехах сидят ...

А вчера еще и третий Тетрис купил , для экспериментов ... Один у меня стандартный и со стандартной вертикалкой , второй чуток переделан и его перематываю , а вот третий будет для жестких экспериментов
    Последний раз редактировалось TLN; 16.10.2015 в 13:30.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    дак давали мне егошкоподобное нечто (сейчас и не вспомню как называется). Попарил его сутки, а к вечеру завертелась мысль "а не купить ли мне моего любимого черного собрания ну или парламента найт на край"=).
    угу меня тоже поначалу ломало))
    а периодическую тягу к аналогам я быстро перебиваю жижей на 12мг=). Как вдохнешь и не выдыхнешь больше
    мне весной жутко хотелось чего нить табачного. Лично для меня это стали "555" или "Dunhill" от Butterfly Flavoring 6-8мг никотина 100% ПГ на 25-30 ватт
    счас так не мешаю уже, в каком то стриме батарейкина учавствовал биолог который сказал что 100% Пг парить вредно, лучше добавить хотя бы 10% ВГ, он ученый ему виднее, теперь мешаю 90/10 и никотин уже сбавил до 2мг
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    а я купил , только не падай , ястик 30 под него , буквально на днях
    Дань уважения , так сказать ,и на выход очень удобно ...
    Остальное все , да , на мехах сидят ...
    ТК все таки интересная штука, очень быстро привык и уже как то без этой функции не хочется

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя